Мне ни разу никто не моргалВов, можть у тебя сдох датчик наклона кузова, и он не успевает отрабатывать продольные колебания авто?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вобщем тема такая. заметил, что мой адаптивный 2ксенон хреначит нереально, то есть слепит встречный поток. причем на ровной дороге никто мне дальним не моргает, а вот если дорога не очень ровная, то задолбали моргать дальним.
кто-то из камрадов уже подымал эту тему, но так ничего и не решилось.
хочется спросить, кто-то пытался решить сей трабл?
васкадг, ау....
Мне ни разу никто не моргалВов, можть у тебя сдох датчик наклона кузова, и он не успевает отрабатывать продольные колебания авто?
Когда я учился на права наш преподаватель говорил на лекции про свет: "Не увлекайтесь морганием когда слепят, раз-два и хватит. А вдруг у него ксенон, или би-ксенон? Тогда вам не тут, не тут, а вот тут(на доске машинка нарисована, показал прямо возле носа), всё-таки покажут на чем он ехал".
Так что показывай в ответ на чем ты едешь.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
справа от рычага управления светом?? там регулятор яркости освещения приборной панели.
имеется такая проблема и у меня.
мне неоднократно регулировали наклон фар. но, что удивительно, каждый раз они светили по-разному после этого.
и встречные машины постоянно подмигивают.
я думаю, что есть какая-то ошибка при регулировании стандартным оборудованием.
когда, однажды, я просто попросил не регулировать в полном объеме, а просто опустить немного свет, они сделали это и я перестал слепить встречных.
но специалисты перестарались. свет стал очень уж низко светить (для освещ. город. улиц - пойдет, за городом - не годится.
когда я, в очередной следующий раз попросил совсем чуть-чуть приподнять свет, они сломали механизм регулирования пучка света в горизонтальной плоскости.
теперь я жду новую фару.
обещали через две недели.
я все же надеюсь, что когда нибудь мне все-таки отрегулируют свет, как нужно!!!!!!!!
---- что касается автомат. регулятора фар, то он работает. только скорость его реакции исчисляется секундами и никак он не может быстро реагировать на неровности дороги, подобные "лежачим полицейским".
спасибо!
Последний раз редактировалось Eugen; 11.12.2006 в 22:41.
ничего тут не сделаешь. "проблема" собственно в том, что ксенон штатный очень мощный и яркий, поэтому и слепит, когда "подпрыгивает". если волны пологие - датчик+система коррекции успевают отрабатывать, если резкие, или ямки, или ваще лежачий коп - ноу факинг вэй, никакой датчик и никакой автокорректор так быстро не отработают, чтобы направление пучка удержать. точнее, ЕСТЬ такие датчики и системы - наводка прицела в современных танкахно думаю, эти системы стоят дороже, чем любой из наших помоев
![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
танковый стартер-генератор, когда я служил, выдавал на гора 17 квт, чтобы пушка успевала за целью. а акб стабилизатор садил за минуты работы....
а вы пасики, пасики.....
да, когда машинка едит по неровностям невооруженным глазом видно, что пучок света то выше то ниже....да и у всех так...неоднократно замечал такое как и у встречной, так и сзади идущей машины....иногда создается такое впечатление, что тебе моргают....а на самом деле, то просто неровности....
автокорекция нормально работает при опредилении загрузки машины, ну и как было сказано "...если волны пологие..."....
кстати, иногда на ровной дороге мне мигают мол выключи дальний, да и встречные пассаты неплохо слепят....
думаю, что это всё-таки нормальное явление, так сказать состояние техники. хотя, обязательно порекомендовал бы проверить регулировку фар после базовой установки. т.е. сначала читаешь ошибки, если есть обрабатываешь, затем проводишь "грундайнштэллунг" , потом крутишь болты. причёмнадо соблюсти кое-какие требования при регулировке, такие как: давление в шинах, стекла должны быть чистыми и не иметь повреждений, автомобиль должен проехать несколько метров, или покачнуть автомобиль несколько раз спереди и сзади, чтобы загрузить пружины, ну и конечно же всё это хозяйство должны стоять на ровной поверхности.
и что характерно, у дилерофф всё это написано в эльзе и причём на русском языке - прочитай и сделай.
у вити биксенон. это он от растройства забыл![]()
Фи, штатный галоген никуда не слепит, все атлична!
Нафиг этот ксенон ...![]()
B6 -> BMW F30![]()
а я три раза регулировал в автотрейде. все время по разному. последний раз они отрегулировали даже не очистив фары, хотя стекла были почти не прозрачные. спецы!. довел до ума сам. оказалось несложно.ну а фары у пассата немного светят ярче для встречных. сам замечал.

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. хоть это ветка уже не моя, напишу тут
людииии, ваш би-ксенон, - это зло нереальнейшее!!!
вчера полпитера освещала своими фарами.народ просто разбегался в разные стороны. ближний свет освещал здания до ВТОРОГО этажа!!! а дальний - до крышы!!!!ппц.
че делать таааа???регулировать тока в сервисе я так понимаю ?![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Жаннетта, это тебе так предродажку сделали в Кунцево?
А, понял. Голову Мишани надо было беречь на горе, чтобы он из строя не вышел, тогда бы все было ОК!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|