kempfer, красива, т.е. только перекрасил?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем привет!
с чего же начать... не знаю правильно ли выбрал раздел (Тюнинх) не знаю тюнинг не тюнинг у меня))
хотел продать своего верного коня, но в последний момент стала жалко его. он долго мне служил и не ломался. и устраивает меня все в нем, и очень много сил в него вложено. Но до ужаса надоел черный цвет и хотелось как то обновить его.
Решил, я его не продавать, а обновить)
смотрим и комментируем, кому понравилось))
З.Ы. почему то фото загружаются не по порядку, замечал здесь уже не раз. ну тут люди не глупые, поэтому думаю сами поймут какое фото за каким![]()
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shiza Поблагодарил(и) за этот пост
kempfer, красива, т.е. только перекрасил?
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Вижу,вижу-РЕСПЕКТ!!! Свои комменты,я уже тебе высказал)))
Челябинские маньяГГи-рулят!!!
ЗАчет, покрасили без косяков?![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
красотища!!
Focke-Wulf b6 2 fsi
Красота!!
Фото где с ангельскими глазками ,прям мой двойник ,только у меня цвет светло голубой . Тоже уже цвет приелся, хочу белый )
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
В качестве ОФФа, но в данном случае это оправдано.
Это единственное, что я мог сделать - смотри вопрос и дальше ответ --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1296391
отлично получилось, номера бы еще не вешать
в клубе от 19"![]()
![]()
шикарно, в очередной раз убеждаюсь шикарности белого цвета. Честно я сначала подумал, что винилом белым обклеил.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|