Я бы проверил амортизаторы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады!
Имеется Пассат В6 2009 года, пробег чуть более 100к.
В последнее время стал замечать, что машина стала какая-то более ватная, что-ли. Увеличилась раскачка кузова при проезде волн дороги и увеличились крены в поворотах. Соответственно ухудшилась стабильность машины на прямой и управляемость в поворотах.
В целом поведение машины стало напоминать какой-нибудь американский седан или джип, а не Пассат))
В общем отвез на диагностику в ВАГ-Сервис. Там подвеску посмотрели и сказали что все в полном порядке.
Конечно допускаю что меня глючит, но как-то все же доверяю своим ощущениям.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным или знает в чем может быть секрет данной проблемы? Может быть амортизаторы износились, но просто не вытекли или еще чего??
Буду рад любым наводкам/помощи/комментариям!
Я бы проверил амортизаторы...
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Смотрели визуально, подтёки? Или на стенде?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин

Надо не смотреть, а проверять на стенде.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Смотрели визуально - подтеков нет!
А где в Москве есть нужный стенд?
max911, Советую проверить крепление ПОДРАМНИКА ....ННо чудес не бывает ....значит плохо проверяли или такая уж опытная починка что только стрижет клиента на финансы ...если проблема есть --- то она и будет ..
Амортизаторы на стенде можно проверить у любого дилера… стоит порядка тыщи рублей…
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
sua, А то он не знает ...просто все хотят отремонтировался на холяву ....ННо ---такого не бывает и сыр давно кончился и тем более за бутылку ...времена прошли а на Хенеси с Х жаба душит ..
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:45
Он и тему создал а сам в кусты ...
Кстати, еще давление в шинах нужно проверить. Бывает приспустит заднее, на глаз не заметно, а на трассе машину таскает так, что кажется что подвеске писец...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|