![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

понимаю преимущества адаптивного.
но слишком дорого.
хочу спросить того, кто устанавливал ксенон в тюнинг-центрах.
как светит, сколько стоит, довольны ли
говорят, что там надо обходить какие-то цепи. хлопотно?
да и с легальным техосмотром будет тяжело.

не ставте не штатный ксенон, он слепит встречных.

если ваш корректор в нижнем положении ваш авто светит как паровоз прямо под бампер, это подходит только для города.
Причем начал с противотуманок...поездил неделю и мне показалось что основные фары светят вполнакала...купил второй комплект и поставил в ближний....пришлось немного опустить свет спрашивал народ говорят что не слепит но видимость на порядок лучше это однозначно...
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Преобретаеш http://www.xenon-shop.ru/index.php?s...veCategory=178
лампа Н7 температура 4300 Едеш к дилеру и будет у тебя счастье..
не так уж и дорого для цены авто, зато родной подруливает, авто настройка угла наклона, а поставишь левый снимут с гарантии если что, как будет еще работать большой вопрос , и будет тебе гемор. на старый тарантас согласен, а здесь даже вопроса не должно возникать
Y SO CRS?
правильно отрегулированный калхзоный хенон не слепид ни разу.
Y SO CRS?
говорю о том что есть.
в пассе штатный. в гольфе колхоз. угадайте что лучше светит? правильно, в гольфе ибо площадь отражателя больше. не слепит втречных - 100%, сам проверял и не раз.
когда больше 2-х человек сидит в машине сам подкручиваю корректор потому что вижу что слишком далеко светит.
диапазон регулировок корректора позволяет направить пучок аж на 4 метра от бампера.
Y SO CRS?
А как штатный ксенон работает с "Coming&Leaving Home"?Каждый раз регулирует световой пучок???а то каминг у меня есть, а ксенон собираюсь поставить...Или нештатник вообще не регулируется авто-ски???
уже неоднократно желал бы при адаптивном ксеноне наличие ручного корректора горизонтальной базы свет. пучка.
ведь это же так удобно: в городе опустил себе под ноги и едь. выехал за город на темную дорогу - поднял как надо и тоже все в порядке.
а автоматика пусть регулирует ! посадил много пасажиров или в багажник что -нибудь тяжелое или еще там что. автоматика всегда держит установленную тобой базу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|