По модели двигателя и году выпуска... В крайнем случае - снять датчик и посмотреть его номер по факту...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Какие модели датчика положения распределительного вала устанавливаются на двигатель объёмом 1.6л (код мотора AHL).
И как заменить самому этот датчик?
Умер датчик, пошёл в магазин, а продавец сказал, что их много вариантов. Правда ли это? И как узнать, какой именно нужен?
По модели двигателя и году выпуска... В крайнем случае - снять датчик и посмотреть его номер по факту...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
А лучше в песочницу ...там дети сами скажут и что лучше ....когда люди поймут что здесь не ЯНДЕКС ??? А форум что кто нибудь хоть чуть чуть понимают в двс и ходовой ......а номера деталей ---это в справочник или каталог запчастей ....
Да кто Вы такая, чтоб посылать меня куда-то или оскорблять? По Вашему, я такой глупый, чтоб не просмотреть до этого в справочнике?!?!? Если судить по Вашим проблемам, которые Вы задавали на форумах, то Вам тоже в песочницу. Этот форум, чтоб помочь людям, которые нуждаются в помощи. А если у Вас какие-то проблемы, то не стоит выплёскивать свои эмоции на других людей!!! Вы читать умеете, в чём у меня проблема? Я попросил помощи, а не совета, куда мне пойти или где искать!?!?
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:54
А самое главное, Вы хамите ВСЕМ, и не уважительно относитесь к участникам форума! Вы строите из себя умного человека, хотя почти ещё ни разу не дали нормального ответа людям! И я уверен, что я не первый, кто говорит это Вам. Может пора задуматься.
Раз такой умный че тогда сюда пишите .. Если бы Вы соображали в деталях то не задавали бы глупые вопросы ....есть Вин и по вину ТОКО 1 запчасть Ваша .. Остальные это подделка под оригинал ... Так что Вам в песочницу и без обид ....и учитесь себя вести в обществе --- совет ...удачи с оригиналом и 4- болтами крепления датчика и прокладку на герметик --легонечко промазать .....
Спасибо Вам большое! Заказал и получил.
датчик можно заменить не снимая ремень ГРМ. Но очень акуратно. удачи.
количество сообщений не всегда соответствует знаниям
Ребята, доброго времени суток. такая проблема, отвалилась фишка датчика распредвала (мотор ahl 1,6), не могу понять куда какие провода теперь, их три, серо-белый, зелено-коричневый и зелено-серый. Может быть кто знает распиновку или у к ого 1,6 пришлет фотку, буду очень благодарен, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|