ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Замена датчика положения распределительного вала

Новичок Аватар для vixogen
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Замена датчика положения распределительного вала

Какие модели датчика положения распределительного вала устанавливаются на двигатель объёмом 1.6л (код мотора AHL).
    И как заменить самому этот датчик?

Умер датчик, пошёл в магазин, а продавец сказал, что их много вариантов. Правда ли это? И как узнать, какой именно нужен?

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    По модели двигателя и году выпуска... В крайнем случае - снять датчик и посмотреть его номер по факту...
    ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    А лучше в песочницу ...там дети сами скажут и что лучше ....когда люди поймут что здесь не ЯНДЕКС ??? А форум что кто нибудь хоть чуть чуть понимают в двс и ходовой ......а номера деталей ---это в справочник или каталог запчастей ....

Альбомы
  8. Рейтинг
    Да кто Вы такая, чтоб посылать меня куда-то или оскорблять? По Вашему, я такой глупый, чтоб не просмотреть до этого в справочнике?!?!? Если судить по Вашим проблемам, которые Вы задавали на форумах, то Вам тоже в песочницу. Этот форум, чтоб помочь людям, которые нуждаются в помощи. А если у Вас какие-то проблемы, то не стоит выплёскивать свои эмоции на других людей!!! Вы читать умеете, в чём у меня проблема? Я попросил помощи, а не совета, куда мне пойти или где искать!?!?

Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:54

А самое главное, Вы хамите ВСЕМ, и не уважительно относитесь к участникам форума! Вы строите из себя умного человека, хотя почти ещё ни разу не дали нормального ответа людям! И я уверен, что я не первый, кто говорит это Вам. Может пора задуматься.

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Раз такой умный че тогда сюда пишите .. Если бы Вы соображали в деталях то не задавали бы глупые вопросы ....есть Вин и по вину ТОКО 1 запчасть Ваша .. Остальные это подделка под оригинал ... Так что Вам в песочницу и без обид ....и учитесь себя вести в обществе --- совет ...удачи с оригиналом и 4- болтами крепления датчика и прокладку на герметик --легонечко промазать .....

Новичок Аватар для кулибин 02
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Раз такой умный че тогда сюда пишите .. Если бы Вы соображали в деталях то не задавали бы глупые вопросы ....есть Вин и по вину ТОКО 1 запчасть Ваша .. Остальные это подделка под оригинал ... Так что Вам в песочницу и без обид ....и учитесь себя вести в обществе --- совет ...удачи с оригиналом и 4- болтами крепления датчика и прокладку на герметик --легонечко промазать .....
    ужас! на адекватность надо бы проверится - в соседней теме вы пишите что на AHL вообще нет датчика холла, а тут про 4-ре болта распинаетесь == номер датчика - 06A 905 161 B Датчик положения распредвала

Альбомы
  14. Рейтинг
    Спасибо Вам большое! Заказал и получил.

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    датчик можно заменить не снимая ремень ГРМ. Но очень акуратно. удачи.
    количество сообщений не всегда соответствует знаниям

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг

Post Фишка датчика распредвала

Ребята, доброго времени суток. такая проблема, отвалилась фишка датчика распредвала (мотор ahl 1,6), не могу понять куда какие провода теперь, их три, серо-белый, зелено-коричневый и зелено-серый. Может быть кто знает распиновку или у к ого 1,6 пришлет фотку, буду очень благодарен, спасибо.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)