обогрев заднего стекла работает вполне нормально!!! ну конечно, если на заднем стекле нет слоя снега, который нужно не обогревом, а лопатой снимать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
уже жаловался в одной из тем, что обогрев зеркал явно недостоточен - медленно сохнут даже когда просто в обильной росе. но это было пока в питере было сухо - осень в этом году просто чумовая, сухая и теплая... но вот наконец-то попал под мокрый снег с дождем - и мало того, что зеркала опять-таки не сохнут нифига, но заднее стекло ваще практически не отогревается! с запотеванием обогрев еще кое-как справляется, хотя тоже не очень быстро, а с осадками - нет!!!
а зимой в снегопад что делать (плюс опять-таки плохой обогрев зеркал, медленный прогрев салона)? обходиться без обзора назад? а если надо будет задом ехать? блин, даже в 10-ке это не было проблемой
п.с. кто чего скажет про работу обогрева зеркал и заднего стекла? может, это только у меня проблема?
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
это все констатация факта, а как интересно улучшить обогрев??![]()
тогда получается - это мой личный трабл, а у всех остальных работает нормально?вот сегодня утром - моросил легкий дождик, и за все время дороги до работы, около 45 минут - в заднее стекло почти нифига не было видно, "высыхали" только тонюсенькие полосочки вдоль самих ниток обогрева, а все остальное стекло было в каплях
![]()
зеркала высохли только минут через 25 после включения обогрева
может, с генератором трабл какой-то, и ток идет на обогрев слабый? но сиденья-то подогреваются нормально...
в чем тут м.б. дело?![]()
насчет обогрева зеркал несогласен. у меня работает нормально. если в дождь оставить оборгев включенным на все время поездки - зеркала сухие. про заднее стекло вобще не понял. в средний по силе дождь заднее стекло остается чистым и сухим. и вообще зачем в него глядеть...
с чем несогласен-то? с тем что У МЕНЯ эти обогревы плохо работают? и стекло НЕ "остается чистым и сухим"![]()
а глядеть в заднее стекло - хотя бы при парковке, ибо в центре города бывает довольно дорого парковаться "по звуку" :D , да и на дороге привык "сечь поляну" на 360 градусов постоянно![]()
у меня заднее сохнет очень быстро, да и зеркала не тормозят.
вообще заднее стекло хорошо сушить когда машина прогрета и климат нагнал температуру в салон.
На самом деле ситуация дурацкая - если у человека действительно неправильно/неполноценно работает обогрев, как он это будет доказывть на сервисе? Единственное, что мне на ум приходит - это заставить механиков померить вольтаж и силу тока на потребителе. Правда не факт, что наши сервисмены знают каким они должны быть у работающей системы![]()
у меня нет претензий к обогреву стекол и зеркал.
кстати - лобовуха и у меня работает хорошо! траблы только с зеркалами и задним стеклом... видно, сильно драйверский характер у моей тачанки - ТОЛЬКО ВПЕРЕД!![]()
дык вот и я о чёмдаже не представляю, как инициировать этот процесс с инженером по гарантии
... но попробвать по-любому надо будет
![]()
у меня тоже все нармуль с обогревом заднего, особенно когда после пьянки народ садится, просто в миг все прогревается.
и вот еще такой вопрос : а на какой юх там вентиляционная решетка, может как-то она с кондишеном связана(хотелось бы верить)? или просто статичная вентиляция?
нет, маленькое окошко получаемое с помощью оного.
с этим не спорю... но там хоть маленький дворник есть в отличии от седана. в свое время пересев с вектры хэтч на вектру седан матерился и не понял как можно ездить без дворника сзади. благо вектра седан быстро померла. с тех пор сказал себе-никаких седанов. кстати, на некоторых иппонских седанах для внутреннего рынка дворник сзади есть.
я это понял покатавшись в ноябре месяц на седане. может еще и потому, что первая машина была хэтчбеком и осталась привычка к тому, что заднее стекло можно протереть на ходу![]()
при движении под дождём (если не из ведра конечно) заднее стекло остается почти сухим. аэродинамика такова. ну и видон бы был, если бы на заднем стекле дворних приделали. давайте ещё и на боковых сделаем.
в этом году зима непонятная и испытать обогрев лобовика в деле не получается. просто так включал его и не обнаружил заметного рукой нагрева. это оно так греет только чуть выше 0*, что бы лёд оттаял или же у меня что не так? у кого-нибудь стекло становится заметно тёплым?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|