ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 80

Тема: эффективность обогрева заднего стекла и зеркал

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  2. Рейтинг

Angry эффективность обогрева заднего стекла и зеркал

уже жаловался в одной из тем, что обогрев зеркал явно недостоточен - медленно сохнут даже когда просто в обильной росе. но это было пока в питере было сухо - осень в этом году просто чумовая, сухая и теплая... но вот наконец-то попал под мокрый снег с дождем - и мало того, что зеркала опять-таки не сохнут нифига, но заднее стекло ваще практически не отогревается! с запотеванием обогрев еще кое-как справляется, хотя тоже не очень быстро, а с осадками - нет!!!
    а зимой в снегопад что делать (плюс опять-таки плохой обогрев зеркал, медленный прогрев салона)? обходиться без обзора назад? а если надо будет задом ехать? блин, даже в 10-ке это не было проблемой

п.с. кто чего скажет про работу обогрева зеркал и заднего стекла? может, это только у меня проблема?
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    обогрев заднего стекла работает вполне нормально!!! ну конечно, если на заднем стекле нет слоя снега, который нужно не обогревом, а лопатой снимать....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    обогрев заднего стекла работает вполне нормально!!! ну конечно, если на заднем стекле нет слоя снега, который нужно не обогревом, а лопатой снимать....
    Согласен. А зеркала работаю отстойно. На большенстве помоев подогрев зеркал включается при обогреве лобового стекла, только фафген додумался вывести эту дебильную пимпочку на дверь ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

akvaru
    Гость
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Согласен. А зеркала работаю отстойно. На большенстве помоев подогрев зеркал включается при обогреве лобового стекла, только фафген додумался вывести эту дебильную пимпочку на дверь ...
    А мне кажется в раздельном включении есть своя логика, хотя согласен что зеркала греют хуже чем в Б-5,5. Но обогрев заднего стекла и прогрев салона считаю вполне нормальным.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  9. Рейтинг
    это все констатация факта, а как интересно улучшить обогрев??

Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    тогда получается - это мой личный трабл, а у всех остальных работает нормально? вот сегодня утром - моросил легкий дождик, и за все время дороги до работы, около 45 минут - в заднее стекло почти нифига не было видно, "высыхали" только тонюсенькие полосочки вдоль самих ниток обогрева, а все остальное стекло было в каплях

зеркала высохли только минут через 25 после включения обогрева

может, с генератором трабл какой-то, и ток идет на обогрев слабый? но сиденья-то подогреваются нормально...

в чем тут м.б. дело?

Новичок Аватар для [MK]*Fuck1r
    Альбомы
  13. Рейтинг

ааааа

Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение

ААААА!!!! Так вот что иконка эта на двери означает!!!! :D А я и не знал Правда

И, кстати, даже без нее когда снег был - почти всегда сухие были

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  15. Рейтинг
    насчет обогрева зеркал несогласен. у меня работает нормально. если в дождь оставить оборгев включенным на все время поездки - зеркала сухие. про заднее стекло вобще не понял. в средний по силе дождь заднее стекло остается чистым и сухим. и вообще зачем в него глядеть...
    I only drink to make YOU more interesting!

Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    насчет обогрева зеркал несогласен. у меня работает нормально. если в дождь оставить оборгев включенным на все время поездки - зеркала сухие. про заднее стекло вобще не понял. в средний по силе дождь заднее стекло остается чистым и сухим. и вообще зачем в него глядеть...
    с чем несогласен-то? с тем что У МЕНЯ эти обогревы плохо работают? и стекло НЕ "остается чистым и сухим"

а глядеть в заднее стекло - хотя бы при парковке, ибо в центре города бывает довольно дорого парковаться "по звуку" :D , да и на дороге привык "сечь поляну" на 360 градусов постоянно

Мембер
    Альбомы
  19. Рейтинг
    у меня заднее сохнет очень быстро, да и зеркала не тормозят.
    вообще заднее стекло хорошо сушить когда машина прогрета и климат нагнал температуру в салон.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    с чем несогласен-то? с тем что У МЕНЯ эти обогревы плохо работают? и стекло НЕ "остается чистым и сухим"

а глядеть в заднее стекло - хотя бы при парковке, ибо в центре города бывает довольно дорого парковаться "по звуку" :D , да и на дороге привык "сечь поляну" на 360 градусов постоянно
    не солгасен, что в В6 плохие обогревы. Кстати удобная фича с обогревом лобовухи - прошлой зимой очень оценил!
    I only drink to make YOU more interesting!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    На самом деле ситуация дурацкая - если у человека действительно неправильно/неполноценно работает обогрев, как он это будет доказывть на сервисе? Единственное, что мне на ум приходит - это заставить механиков померить вольтаж и силу тока на потребителе. Правда не факт, что наши сервисмены знают каким они должны быть у работающей системы
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Alak
    Альбомы
  25. Рейтинг
    у меня нет претензий к обогреву стекол и зеркал.

Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    не солгасен, что в В6 плохие обогревы. Кстати удобная фича с обогревом лобовухи - прошлой зимой очень оценил!
    кстати - лобовуха и у меня работает хорошо! траблы только с зеркалами и задним стеклом... видно, сильно драйверский характер у моей тачанки - ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    На самом деле ситуация дурацкая - если у человека действительно неправильно/неполноценно работает обогрев, как он это будет доказывть на сервисе? Единственное, что мне на ум приходит - это заставить механиков померить вольтаж и силу тока на потребителе. Правда не факт, что наши сервисмены знают каким они должны быть у работающей системы
    дык вот и я о чём даже не представляю, как инициировать этот процесс с инженером по гарантии ... но попробвать по-любому надо будет

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  29. Рейтинг
    у меня тоже все нармуль с обогревом заднего, особенно когда после пьянки народ садится, просто в миг все прогревается.
    и вот еще такой вопрос : а на какой юх там вентиляционная решетка, может как-то она с кондишеном связана(хотелось бы верить)? или просто статичная вентиляция?

Почти Мембер Аватар для JakeBlues
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    тогда получается - это мой личный трабл, а у всех остальных работает нормально? вот сегодня утром - моросил легкий дождик, и за все время дороги до работы, около 45 минут - в заднее стекло почти нифига не было видно, "высыхали" только тонюсенькие полосочки вдоль самих ниток обогрева, а все остальное стекло было в каплях
    По прочтении хотел спросить, а что дворник задний включить не судьба? Потом дошло, мало нас здесь, чудаков с Вариантами... В основном солидные эстеты на седанах. Вот вам еще один повод купить сарай.

Папа
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JakeBlues Посмотреть сообщение
    По прочтении хотел спросить, а что дворник задний включить не судьба? Потом дошло, мало нас здесь, чудаков с Вариантами... В основном солидные эстеты на седанах. Вот вам еще один повод купить сарай.
    Какой повод?? дворник на постоянно грязном заднем стекле варианта?

Альбомы
  35. Рейтинг
    нет, маленькое окошко получаемое с помощью оного.

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Какой повод?? дворник на постоянно грязном заднем стекле варианта?
    +1 универсал пачкается гораздо быстрее
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Альбомы
  39. Рейтинг
    с этим не спорю... но там хоть маленький дворник есть в отличии от седана. в свое время пересев с вектры хэтч на вектру седан матерился и не понял как можно ездить без дворника сзади. благо вектра седан быстро померла. с тех пор сказал себе-никаких седанов. кстати, на некоторых иппонских седанах для внутреннего рынка дворник сзади есть.

Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JakeBlues Посмотреть сообщение
    кстати, на некоторых иппонских седанах для внутреннего рынка дворник сзади есть.
    кстати очень грамотная фишка имхо для стран с большим кол-вом осадков

Альбомы
  43. Рейтинг
    я это понял покатавшись в ноябре месяц на седане. может еще и потому, что первая машина была хэтчбеком и осталась привычка к тому, что заднее стекло можно протереть на ходу

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  45. Рейтинг
    при движении под дождём (если не из ведра конечно) заднее стекло остается почти сухим. аэродинамика такова. ну и видон бы был, если бы на заднем стекле дворних приделали. давайте ещё и на боковых сделаем.

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  47. Рейтинг
    в этом году зима непонятная и испытать обогрев лобовика в деле не получается. просто так включал его и не обнаружил заметного рукой нагрева. это оно так греет только чуть выше 0*, что бы лёд оттаял или же у меня что не так? у кого-нибудь стекло становится заметно тёплым?

Почетный Мембер
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    в этом году зима непонятная и испытать обогрев лобовика в деле не получается. просто так включал его и не обнаружил заметного рукой нагрева. это оно так греет только чуть выше 0*, что бы лёд оттаял или же у меня что не так? у кого-нибудь стекло становится заметно тёплым?
    Становится... , если руку по-дольше подержать!

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права