ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: эффективность обогрева заднего стекла и зеркал

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Новострой-в смысле новый дом? Или просто смена жилья? Это конечно сильно затягивает. Не до ресторанов.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn Посмотреть сообщение
    Так не удивительно. Ресторан только в субботу открылся. Я ждал открытия. На северной и поесть негде. Одни гандели. А поесть и выпить я люблю. А в центр не всегда хочется ехать, тем более когда я уже дома. И "Мельница" тоже поднадоела.
    а чем ненравицца на С.Шоссе "Перлину у степі"? Как для салтовки, так даже ничего....

Новострой-в смысле новый дом? Или просто смена жилья? Это конечно сильно затягивает. Не до ресторанов.
    в смысле квартира в строящемся доме, типа дольщик.... вот уже два года как заключил договор...из них полтора года как должны были сдать....но все завтраками кормят.... правда ключи мне отдали, сказали мол делай там че хош....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  6. Рейтинг
    "Перлину у степі"?
    Я такого не знаю. И если где-то аж в 602 м\р, то и знать не хочу. Уж тогда лучше в центр. Ближе будет, и качественее.

в смысле квартира в строящемся доме, типа дольщик.... вот уже два года как заключил договор...из них полтора года как должны были сдать....но все завтраками кормят.... правда ключи мне отдали, сказали мол делай там че хош....

Ясно. Где-то на "Дружбы народов"? Ну хоть ключи отдали. Я вот тоже подумываю менять жильё, да не хочу связыватся с купленным воздухом. Хотя так наверное намного дешевле, чем 1000-1200 кв.м. Но есть риск.
    Последний раз редактировалось lsn; 22.12.2006 в 00:55.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ясно. Где-то на "Дружбы народов"? Ну хоть ключи отдали. Я вот тоже подумываю менять жильё, да не хочу связыватся с купленным воздухом. Хотя так наверное намного дешевле, чем 1000-1200 кв.м. Но есть риск.
    Район супермаркета Рост, ул.Плехановская...

Кстати обрати внимание на "Солнечный дом", Гв.Широнинцев/ Механизаторская, там выгнали всего 4-5 этажей, и на 2 этаже уже пластику на все окна кинули....типа берите скорее....дом уже сдается...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Район супермаркета Рост, ул.Плехановская...

Кстати обрати внимание на "Солнечный дом", Гв.Широнинцев/ Механизаторская, там выгнали всего 4-5 этажей, и на 2 этаже уже пластику на все окна кинули....типа берите скорее....дом уже сдается...
    А я думал, раз на Северной живёшь, то и квартиру где-то тут прикупил.

Нет уж. Механизаторская мне не нужна. Жена даже не посмотрит в ту сторону.Я видел этот дом. Говорил ей. Послала меня подальше.Следующюю квартиру буду поближе к центру покупать. Вот нравится на Короленко. Но это только нравится.
    Последний раз редактировалось lsn; 22.12.2006 в 01:05.

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права