ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 80

Тема: эффективность обогрева заднего стекла и зеркал

akvaru
    Гость
    Цитата Сообщение от JakeBlues Посмотреть сообщение
    По прочтении хотел спросить, а что дворник задний включить не судьба? Потом дошло, мало нас здесь, чудаков с Вариантами... В основном солидные эстеты на седанах. Вот вам еще один повод купить сарай.
    Мы тож солидные на Вариантах И все как один эссттеты. Свой сарайчег на тазик ни зачто на променяю

А если серьезно то В-6 редкая грязнуля, Передние боковые стекла грязнеют очень быстро. Поставил брызговики - ноль эффекта. Задний дворник рулит , но когда сильный дождь или слякоть, открывая пятую дверь грязные капли норовят попасть и, как правило, попадают в багажник. Имея 4-ю машину сарай - это впервые. Кстати обогрев зеркал у меня включен постоянно. На В-5,5 в таком режиме отьездил 4 года и зимои и летом - все хорошо.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    ....а глядеть в заднее стекло - хотя бы при парковке, ибо в центре города бывает довольно дорого парковаться "по звуку" :D , да и на дороге привык "сечь поляну" на 360 градусов постоянно ...
    я тож привык к зеркалу заднего вида, которое на лобовом...люблю полный обзор...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  5. Рейтинг
    вот вы блин тему-та подняли. никада не парился по поводу грязного заднего стекла. пачкается оно не так сильно - увидеть в него можно все. конечно если его не мыть пару недель, тогда засреца, а так вроде нормуль!
    I only drink to make YOU more interesting!

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    вот вы блин тему-та подняли. никада не парился по поводу грязного заднего стекла. пачкается оно не так сильно - увидеть в него можно все. конечно если его не мыть пару недель, тогда засреца, а так вроде нормуль!
    согласен после универсала, у меня вообще тема грязного заднегшо стекла не возникала
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Почти Мембер Аватар для JakeBlues
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn Посмотреть сообщение
    при движении под дождём (если не из ведра конечно) заднее стекло остается почти сухим. аэродинамика такова. ну и видон бы был, если бы на заднем стекле дворних приделали. давайте ещё и на боковых сделаем.
    При движении под дождем... Ну может быть... А ежли машина перед этим постояла ночь под дождем? Или час? И проливные дожди в нашем регионе увы не редкость. Я не ратую за дворник на заднем стекле седанов, просто для меня лично отсутствие дворника там, не удобно.

Мембер
    Альбомы
  11. Рейтинг
    не зная как там на варианте но у меня на седане постоянно боковые стекла грязные и зеркала. каждый день приходится мыть. машина тонированая и если грязь не смыть вечером ни хрена не видно. видать аэродинамика подводит.

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пивник Посмотреть сообщение
    не зная как там на варианте но у меня на седане постоянно боковые стекла грязные и зеркала. каждый день приходится мыть. машина тонированая и если грязь не смыть вечером ни хрена не видно. видать аэродинамика подводит.
    а вот как раз про аэродинамику интересный вопрос - я так понимаю, что как раз при хорошей аэродинамике грязь должна липнуть больше, ибо потоки воздуха ближе к поверхности авто, а не отводятся в стороны хотя имхо не помешало бы чуть-чуть что-то изменить, чтоб передние боковые стекла не засирались ТАК быстро. но кто же при проектировке авто будет рассчитывать на наши засранные улицы!?
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  15. Рейтинг
    проста, камрады, вы не те сибе машыны купили - на в5.5 с большими лопухами-зеркалами (которые с паваротниками) на стёлках остаются чмстыми овалы по форме повторяющие зеркала тока с проекцией. за прошлую зиму не чистил стёклы ниразу - тока на мойках!
    Y SO CRS?

Альбомы
  17. Рейтинг
    про аэродинамику да... по грязнульности пассат не уступает шниве... одна поездка по трассе и в боковые стекла не видно вообще ничего. и что б при приоткрытом стекле вода не лилась прямо в салон мля... вот это достает.

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    проста, камрады, вы не те сибе машыны купили - на в5.5 с большими лопухами-зеркалами (которые с паваротниками) на стёлках остаются чмстыми овалы по форме повторяющие зеркала тока с проекцией. за прошлую зиму не чистил стёклы ниразу - тока на мойках!
    +1
    тока у меня правое мелкое зеркало
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Мембер
    Альбомы
  21. Рейтинг
    У кого нибудь дифлектора стоят? напишите, мож они спасают от грязевых потоков.
    Да В6 замарашка конкретный.

Почти Мембер
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пивник Посмотреть сообщение
    У кого нибудь дифлектора стоят? напишите, мож они спасают от грязевых потоков.
    Да В6 замарашка конкретный.

Да понашим гов...ам любая машина будет грязной, просто цвет все напокупали темный, а на нем грязь любая сразу видна.

Альбомы
  25. Рейтинг
    когда дождь и слякоть любая машина грязная будет...от цвета не зависит!
    Авто надо беречь!

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JakeBlues Посмотреть сообщение
    При движении под дождем... Ну может быть... А ежли машина перед этим постояла ночь под дождем? Или час? И проливные дожди в нашем регионе увы не редкость. Я не ратую за дворник на заднем стекле седанов, просто для меня лично отсутствие дворника там, не удобно.
    Берётся специальная резиновая щёточка, стоимостью примерно 3 $, и после того, как машина постояла под дождём, всё это стирается. Ещё есть замечатьльное средство-покрытие воском. Вода скатывается аж бегом. Ещё есть специальные ср-ва в продаже для брызганья на стекло с тем же эффектом.

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  29. Рейтинг
    кстати, любые машины грязные. и пассаты и тойоты, и хонды, и вообще-все.
    это вы в стране такой живёте, где дороги грязью посыпают.

Альбомы
  31. Рейтинг
    Берётся специальная резиновая щёточка, стоимостью примерно 3 $, и после того, как машина постояла под дождём, всё это стирается. Ещё есть замечатьльное средство-покрытие воском. Вода скатывается аж бегом. Ещё есть специальные ср-ва в продаже для брызганья на стекло с тем же эффектом.
    шо это за щеточка? После нее на полировку?
    Авто надо беречь!

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  33. Рейтинг
    ну почему? такими щёточками на мойках пользуются, когда воду снимают. типа нашей щётки стеклоочистителя. мягкая, эластичная и с ручкой. а на полировку полюбому надо. у меня чёрный цвет, так уже есть паутина царапин. и до лампочки- контактная или бесконтактная мойка. и ещё дамы своими ногтями царапают ручку двери.

Альбомы
  35. Рейтинг
    ну почему? такими щёточками на мойках пользуются, когда воду снимают. типа нашей щётки стеклоочистителя. мягкая, эластичная и с ручкой. а на полировку полюбому надо. у меня чёрный цвет, так уже есть паутина царапин. и до лампочки- контактная или бесконтактная мойка. и ещё дамы своими ногтями царапают ручку двери.
    эт где так моют - в Автодуше?
    и под ручкой тож царапины есть....
    На счет щетки - как бы не желательно ей "махать" по не вымытой с "мылом" машине, т.к. мелкие пищинки грязи делают свое дело...
    Авто надо беречь!

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  37. Рейтинг
    так что же теперь, целлофаном её залепить? и поклонятся? и дело не в автодуше. там нормально моют. как везде. на всех автомойках текучесть кадров большая и меняются там мойщики быстро. им не до престижа. они за деньгами приходят. пока хозяин наблюдает, пока и стараются. а так-распип...во. после любой мойки (контактная/безконтактная) мальчики берут в ручки тряпочки и начинают вытирать на поверхности любимого автомобиля остатки воды. так вот тогда и происходят царапины. а ещё встречные песчинки. у меня до этого машина из германии была, так там так!!! была посечена морда, что хотел красить. и это при их то дорогах.

под ручкой царапин уйма. ну не ругать же за это любимую жену? а без ногтей она смотрется не будет.

щеточкой я предлагал протирать только стекло. а не всю целиком.
    вот только приехал-дождь идёт, но мне в заднее всё видно. что там кому-то не так, не пойму.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    так что же теперь, целлофаном её залепить? и поклонятся? и дело не в автодуше. там нормально моют. как везде. на всех автомойках текучесть кадров большая и меняются там мойщики быстро. им не до престижа. они за деньгами приходят. пока хозяин наблюдает, пока и стараются. а так-распип...во. после любой мойки (контактная/безконтактная) мальчики берут в ручки тряпочки и начинают вытирать на поверхности любимого автомобиля остатки воды. так вот тогда и происходят царапины. а ещё встречные песчинки. у меня до этого машина из германии была, так там так!!! была посечена морда, что хотел красить. и это при их то дорогах.

под ручкой царапин уйма. ну не ругать же за это любимую жену? а без ногтей она смотрется не будет.

вот только приехал-дождь идёт, но мне в заднее всё видно. что там кому-то не так, не пойму.
    Все правильно! Так везде, в общем +1
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  41. Рейтинг
    На обогрев и переда и зада(в том числе:D ), включая зеркала, не робщу(есть с чем сравнивать).
    Каждому своё...

Альбомы
  43. Рейтинг

Извиняй, не понял что только стекло...подумал от ног до головы....

ЗЫ помыл недавно на Чики-Пики...хром сразу помутнел.....но сразу протер его спец.средством, вроди все ок.... х.з.где мыть....
    Авто надо беречь!

Альбомы
  45. Рейтинг
    Главное-не переживай так и не принимай близко к сердцу проблемы других. От этого портиться пищеварение.
    PS Кстати, про счеточку резиновую знаем, не дураки, но вот только при движении в пробках и с малой скоростью по городу эта счеточка за 3 уе будет шибко помогать, выбегать из машины и на ходу чистить стекла.
    PPS Ну не совсем уж чайники здесь, дружок.

Мембер Аватар для FSI2.0
    Альбомы
  47. Рейтинг
    На счет заднего стекла, как-то привычно осознавать что оно грязное и т.д.
    Мойте тачки чаще господа!

А вот действительно что напягает, это грязь на боковых стеклах и зеркалах, как с ней бороться?
    Когда назад еди, орентируйся по приборам
    А вот боковые стекла, эт проблема!
    И еще заметил, что влага в дверях, стоит открыть окно, то оно обратно мокрое выезжает, хотя после мойки дня 4 прошло! Такими темпами, скоро дырки в дверях будут!

Альбомы
  49. Рейтинг
    Fsi2.0 +1

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права