![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мы тож солидные на ВариантахИ все как один эссттеты. Свой сарайчег на тазик ни зачто на променяю
![]()
А если серьезно то В-6 редкая грязнуля, Передние боковые стекла грязнеют очень быстро. Поставил брызговики - ноль эффекта. Задний дворник рулит , но когда сильный дождь или слякоть, открывая пятую дверь грязные капли норовят попасть и, как правило, попадают в багажник. Имея 4-ю машину сарай - это впервые. Кстати обогрев зеркал у меня включен постоянно. На В-5,5 в таком режиме отьездил 4 года и зимои и летом - все хорошо.
не зная как там на варианте но у меня на седане постоянно боковые стекла грязные и зеркала. каждый день приходится мыть. машина тонированая и если грязь не смыть вечером ни хрена не видно. видать аэродинамика подводит.
а вот как раз про аэродинамику интересный вопрос - я так понимаю, что как раз при хорошей аэродинамике грязь должна липнуть больше, ибо потоки воздуха ближе к поверхности авто, а не отводятся в стороныхотя имхо не помешало бы чуть-чуть что-то изменить, чтоб передние боковые стекла не засирались ТАК быстро. но кто же при проектировке авто будет рассчитывать на наши засранные улицы!?
![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
проста, камрады, вы не те сибе машыны купили - на в5.5 с большими лопухами-зеркалами (которые с паваротниками) на стёлках остаются чмстыми овалы по форме повторяющие зеркала тока с проекцией. за прошлую зиму не чистил стёклы ниразу - тока на мойках!
Y SO CRS?
про аэродинамику да...по грязнульности пассат не уступает шниве... одна поездка по трассе и в боковые стекла не видно вообще ничего. и что б при приоткрытом стекле вода не лилась прямо в салон мля... вот это достает.
У кого нибудь дифлектора стоят? напишите, мож они спасают от грязевых потоков.
Да В6 замарашка конкретный.![]()
Берётся специальная резиновая щёточка, стоимостью примерно 3 $, и после того, как машина постояла под дождём, всё это стирается. Ещё есть замечатьльное средство-покрытие воском. Вода скатывается аж бегом. Ещё есть специальные ср-ва в продаже для брызганья на стекло с тем же эффектом.
кстати, любые машины грязные. и пассаты и тойоты, и хонды, и вообще-все.
это вы в стране такой живёте, где дороги грязью посыпают.
ну почему? такими щёточками на мойках пользуются, когда воду снимают. типа нашей щётки стеклоочистителя. мягкая, эластичная и с ручкой. а на полировку полюбому надо. у меня чёрный цвет, так уже есть паутина царапин. и до лампочки- контактная или бесконтактная мойка. и ещё дамы своими ногтями царапают ручку двери.
так что же теперь, целлофаном её залепить? и поклонятся? и дело не в автодуше. там нормально моют. как везде. на всех автомойках текучесть кадров большая и меняются там мойщики быстро. им не до престижа. они за деньгами приходят. пока хозяин наблюдает, пока и стараются. а так-распип...во. после любой мойки (контактная/безконтактная) мальчики берут в ручки тряпочки и начинают вытирать на поверхности любимого автомобиля остатки воды. так вот тогда и происходят царапины. а ещё встречные песчинки. у меня до этого машина из германии была, так там так!!! была посечена морда, что хотел красить. и это при их то дорогах.
под ручкой царапин уйма. ну не ругать же за это любимую жену? а без ногтей она смотрется не будет.
щеточкой я предлагал протирать только стекло. а не всю целиком.
вот только приехал-дождь идёт, но мне в заднее всё видно. что там кому-то не так, не пойму.
Главное-не переживай так и не принимай близко к сердцу проблемы других. От этого портиться пищеварение.
PS Кстати, про счеточку резиновую знаем, не дураки, но вот только при движении в пробках и с малой скоростью по городу эта счеточка за 3 уе будет шибко помогать, выбегать из машины и на ходу чистить стекла.
PPS Ну не совсем уж чайники здесь, дружок.
На счет заднего стекла, как-то привычно осознавать что оно грязное и т.д.
Мойте тачки чаще господа!
А вот действительно что напягает, это грязь на боковых стеклах и зеркалах, как с ней бороться?
Когда назад еди, орентируйся по приборам
А вот боковые стекла, эт проблема!
И еще заметил, что влага в дверях, стоит открыть окно, то оно обратно мокрое выезжает, хотя после мойки дня 4 прошло! Такими темпами, скоро дырки в дверях будут!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|