Случайно узнал, что тут встреча новогодней ночи с едой и концертом стоит 7500 р.
Кто чего думает?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Случайно узнал, что тут встреча новогодней ночи с едой и концертом стоит 7500 р.
Кто чего думает?
треха баварская
ну встретить ночь в подмосковье за рулем и без выпивки - это как то не очень:d если бы там можно было бы заночевать тогда бы другое дело!
весь вопрос,что входит в понятие"с едой".наверняка там за эти деньги поставят фруктики и шампанское.а другая выпивка?поесть от души?наверное за доп.плату.опять же как домой добираться?надо же проспаться.в общем у меня насчет подмосковных домов отдыха такое мнение сложилось:материальную базу они здорово подтянули,сервис более-менее,но цены!!!!!!!два дня проведенных в хорошем доме отдыха как неделя в турции.а главное бесит,что платить надо за каждую мелочь.
я с друзьями детства иду встречать нг в ресторан,недалеко от дома,минут 10 пешком. идем с семьями,детьми.встречаем там посление 3года.вроде весело.3300с человека.входит корзина фруктов и бутылка шампанского.ну и концерт,дед мороз и всякие конкурсы,бег в мешкахи т.п.ну а водка,еда за отд.плату плюс музыкантам,но на всех необременительно.
Че-то 7500 и еще не в Москве - дорогова-то. Мы в том году встречали НГ в "Славе" на ш. Энтузиастов, отдали по 165 долларов с человека. и это с едой, выпивкой и новогодней программой. Так что за эти деньги и в Москве можно зачотно потусить!!!![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
словом "еда" я назвал стол с едой.![]()
![]()
Об этом месте я писал в предыдущей теме.
Сейчас просто случайно выяснилось что есть токой вариант (предыдущий был с проживанием за очень приличные деньги).
а в плане остаться с ночевкой это все будет возможно, по деньгам информации пока нет, но думаю цены реальные.
треха баварская
то есть нормальная еда,закуски,горячее?а водка?если так,то наверное вполне.тем более,что тебе там нравится.главное,чтоб подморозило немного и снежка намело.чтоб пойти погулять,а не грязь месить.
Racer, какие конкретно моменты интересуют?
Как вариант можем встретиться, подъехать и посмотреть.
треха баварская
место это управ делами призидента, отсюда и цены![]()
треха баварская
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
VictorMSK, ошибаешься.
треха баварская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|