ой, е-мое - почетал твою ссылку - опять убеждаюсь, что чё то в нашей стране не так
самое главное что бы сил хватило с этими ... бодаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто помнит - респект, кто не помнит, просто здрасте!
Жизнь мясонула, дай божей, пришлось поменять Пасю на свои две и ежедневное метро!
Поддерживаем тему, если не сложно:
http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=8701![]()
Ноги, крылья, главное - хвост!![]()
ой, е-мое - почетал твою ссылку - опять убеждаюсь, что чё то в нашей стране не так
самое главное что бы сил хватило с этими ... бодаться
дааа в вашей стране с правосудием полная ж...
офигеть, я знал что безпредел в стране, но не такой же.
сочувствую, вот сволочи.
Желаю огромного колличества сил что бы дойти до самого конца.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
хуасе!
чо-то не клеицо ...
Y SO CRS?
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], нет слов, одни эмоции.
а каг жо призумпкцыя нивиновнасти?
Y SO CRS?
почему не составлен пратакол об отсутствии ву?
Y SO CRS?
Эллочка-людоедочка говорила "Жуть!"![]()
Y SO CRS?
В момент задержания машина нах никому не понадобилась!
Дополнительных протоколов не было, а почему предстоит выяснить прокуратуре!
ВУ на руках в этом и парадокс!![]()
Разруливаемпешком!
![]()
Будут новости, обязательно сообщу.
Сбасибо за участие, братцы и удачи на дорогах!
Ноги, крылья, главное - хвост!![]()
что-то до меня не доходит.
вас лишили права управления автомобилем, права у вас, машина у вас, так что мешает вам ездить? или копию постановления раздали каждому гаишнику города?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
вот и я подумал о том же.
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
да уж, якуел....... не зря видимо советуют не продавать авто по доверенности.... крепись.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Хрень какая-то. Запрос в базу делается только при наличии подозрений на угон итд. т.е. по оперативной информации на текущий день. Шанс быть остановленным и попасть под опер.инфу довольно мал.
Что значит не сдавать права? Вас останавливают, говорят - предъявите документы. Вы что, сначала даете права а потом скажете, что потеряли? Либо сразу скажете, что у вас их нет? Тогда, скорее всего, вас не могут лишить права управления, так как у вас его нет (юристам виднее должно быть, пусть прокомментируют). Я бы лично при такой ситуации ездил и не парился бы. Если у меня есть права, и никто у меня их не забирал, (НЕТУ!! Объяснения, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРАВА ПОТЕРЯЛ), то НЕТ НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА. Посему бред все это.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ОК, итого:
- Есть постановление о запрете на вождение гражданином Ивановым (кстати, каким образом гражданина об этом уведомили, если его даже на заседание не пригласили? отправили заказное письмо? так Иванов ключ от почтового ящика потерял год назад)
- Права у гражданина не изымались (я уверен, что помимо постановления должен быть некий акт изъятия документов)
- Кристально честный гражданин Иванов еден на своем автомобиле по улицам Москвы
- Его останавливает инспектор Петров, который по рации узнает, что на господина Иванова наложено административное (?) взыскание, в виде лишения права управления автомобилем на ННый срок.
Вопрос: Найдите в действиях гражданина Иванова состав административного или уголовного правонарушения. О постановлении Иванова в судебном порядке не уведомили. Права он не подделывал, а использует настоящие, легально выданные права, которые никто не пытался отнять.
Худшее, что должно быть, это изъятие прав. Так это изъятие должно быть обоснованным, составлен протокол, на основании чего эти права изымаются. А потом уважаемый инспектор Петров вместе со своим начальством пусть в суде доказывает, на каком основании они изъяли права у Иванова. Если же на основании постановления - то почему они не изъяли их на месте правонарушения?
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|