Двс то какой и всю инфу ...и что делали перед этим ??? Ведь до этого норма была ??? Не так что раз и плохо ...чудес не бывает ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
помогите советом.при езде по городу глохнет двигатель.пытаюсь завести его ,заводится не сразу а сначала маслает,потом заводится -но работает не правильно . при нажатии на газ двигатель начинает захлебываться и не выдает свою мощность. глушу двигатель,и пытаюсь снова завести его.через нескольких таких манипуляций он заводится нормально.через какойто время все повторяется.
Двс то какой и всю инфу ...и что делали перед этим ??? Ведь до этого норма была ??? Не так что раз и плохо ...чудес не бывает ...
1.6 AHL .ПЕРЕД ЭТИМ ПОМПУ МЕНЯЛИ.ПРОВЕРИЛ КОМПОМ.ДАТЧИК ХОЛА ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕГО НЕТ
Катушка стоит на 4 провода или на каждый цилиндр катушка ???
одна.диагностика показала что датчик хола неисправен
А где вы нашли датчик хола ??? У Вас что стоит прерыватель ( трамблер ) ???у Вас стоит катушка а с нее выходит 4 провода --ТАК ???
так.деагностика показала датчик хола
С Вас надо вытаскивать Ваши не исправности ?? ? А это становится не интересно ... Не пойму Вам надо или мне??? Авто что троит или что ???
я же все описал.читайте.машина троит.не тянет
Вы сами читали свою писанину ??? Но раз троит катушку на 4 провода на выброс -- она не ремонтируется ...ценник от 1500 -3500 руб ..там в середине пробивает между проводами и она начинает троить ...инфы мало или чернила жалеем ....
поменл сегодня этот датчик.оказалось не тот.НЕПРАВЕЛЬНО ДАТЧИК ПОКАЗАЛИ .повторная диагностика показала .недостоверный сигнал датчика G28 ДАТЧИК ОБОРОТОВ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА. завтра буду менять.менять не сложно-только неудобно.
удачи! и метки ГРМ проверь - оч похоже на не правильную установку
сегодня снимал ремень метки проверил несколько раз.все в норме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|