shubin
Окэ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сань, еще не довели до конца, на днях доделаем, тогда и хвастаться будет
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
shubin
Окэ![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Довёл до ума я наконец фары у Михи,сначала имели они меня,но в итоге мы их сделали.
Миша уехал от меня ,вроде ,довольный. Подогнали всё под яркость основных габаритов и поворотов (замороченные немцы).
Русским тюнингёрам всё по плечу! Доказано ещё в 45 !!!
say Goodbye
да ты вообще красавчиквсё как надо получилось! я тебя поздравляю с взятием этой вершины! на днях фотки выложу
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
shubin
А диоды то не подошли по цвету, да и комп их отрубал пару раз
Продолжаем поиски?
![]()
![]()
![]()
почему? ярче или в чем не подошли? у меня всё ничтяк было
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Синее штатногоРазница температуры заметна реально!
![]()
![]()
![]()
ну начнём...
разбираем
разобрали
не тронутая проводка справа
не тронутая проводка слева
берем проводочки
и начинаем протягивать
Андрюха не впонятках что это?![]()
![]()
ну вот готова нижняя часть(слева,справа)
переходим и заканчиваем верхнюю часть
ну и вот что получилось
как сами видите вторые кольца подошли по цвету идеально, так как диоды стоящие в них были взяты с основных фар, при этом сохранили функцию поворотника. Затем была подгонка цвета поворотника к основным с помощью резисторов, в итоге совпадение цвета 99%
теперь у меня горят два кольца габаритов и два кольца поворотника с каждой стороны!!!![]()
На всю работу ушло шесть часов, не считая, то что уже были заготовлены кольца с диодами!
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею(Andrejko) за проделанную работу, за его умелые руки и работающие в этой сфере мозгиспасибо тебе Андрюх
ты всё же поборол эти схемы
з.ы. по техническим вопросам обращайтесь к Андрею, я вам всё равно нихрена не подскажу![]()
![]()
и еще, на днях сниму видео как горят четыре поворотника вместе, только вот скажите как его выложить![]()
лодыри
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-BoXster Поблагодарил(и) за этот пост
Знакомый гараж, знакомые лица
Молодцы парни
Это мама-папа, чёж тут не понятногоАндрюха не впонятках что это?![]()
![]()
![]()
![]()
а диоды какие ставили? какая маркировка у них?
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
еще раз повторюсь диоды выколупливались из основных задних фонарей! маркировка та которая идёт с завода.как сами видите вторые кольца подошли по цвету идеально, так как диоды стоящие в них были взяты с основных фар, при этом сохранили функцию поворотника. Затем была подгонка цвета поворотника к основным с помощью резисторов, в итоге совпадение цвета 99%
теперь у меня горят два кольца габаритов и два кольца поворотника с каждой стороны!!!
Саня![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
а что за релюшку использовали и зачем она вообще нужна?
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Молодцы, очень хорошо смотрится. Тоже хочу, но сам конечно сие не осилю![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Задние фонари реализованы таким образом,что когда загарается поворот-должен гаснуть габарит,т.к. если будет гореть и красный и жёлтый-получится керня полная. Просто никто на это внимания не обращает,горят и горят.
Можно было бы собрать схему вместо реле,но я решил по старинке сделать.Реле купил в автозапчастях,по 40 руб за штуку,по моему от классики. Один контакт нормально замкнутый,другой разомкнутый,при срабатывании реле контакт замыкается,другой размыкается,тип реле не помню,зайду в магаз посмотрю,потом напишу. Светодиоды ставили из штатных фар-20 шт. 4 спайки по 5 штук,повесил по одному резистору 270 ом,яркость фар поставили кабелем на 25 вместо 15(штатная установка).Повороты так же 4 по 5 штук,резисторы номиналом 20 ом. Светодиоды ставил на кольца из текстолита,паятьт сложновато,но возможно.Главное аккуратно выпаять с штатных плат и ноги не отломить.Можно купить СМДшные светодиоды двойного свечения(красн/жёлт) и получится то же самое но! может быть немного другой оттенок цвета.
Да,чутьт не забыл,реле поставили,при неработающем авто было всё зашибись,после завода релюхи начали жужжать как падлы,поставил кренки (стабилизатор LM 7812 ,смотрим со стороны надписи-левая нога -вход + ;средний контакт-земля и корпус тоже земля-паять можно или туда,или на ногу среднюю ; правая нога - выход + уже стабилизированный ) на питание-всё заработало как нужно.Видимо плохая стабилизация тока(херовы немцы,для России каку делают.)
Последний раз редактировалось Anri; 03.03.2010 в 21:44.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-flier Поблагодарил(и) за этот пост
так штатные так же и моргают габарит горит поворот моргает, разве нет? и намана
http://www.youtube.com/watch?v=Zr-K5...eature=related
так сделали? имхо 2 поворота не айс
в клубе от 19"![]()
![]()
Убеждать не буду-подойди к машине и посмотри.
Я саморучно схемы из фар вынимал,изучал их все взад-вперёд,потом разбирал,чтоб по аналогии сделать и они работают именно так. От делать нечего подкинь постоянный плюс на габарит и поворот,чтоб вместе светились постоянно-посмотри ,что у тебя получится-это если на слово людям не веришь.
На видео эффект не тот,когда меня попросили это сделать,я сам думал,что будет не очень. Живьём смотрится интереснее,хотя на вкус и цвет............
say Goodbye
Зацените меня.
VW Passat Variant B6 2.0FSI 6МКПП.
TOJIYASIK
Класс![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет! Парни подскажите пожалусто какие диоды надо брать??? надо ли какое нибудь сопративление или еще что нибудь... ?
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Согласен! С основными надо что то думать.
VW Passat Variant B6 2.0FSI 6МКПП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|