ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 15 из 60
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 1521

Тема: Задние фонари на б6! (часть 3-я, заключительная)

Hybrid View

Почетный Мембер Аватар для MyLo
    Альбомы
  2. Рейтинг
    kempfer, а я свой значок тоже устранил

а вот с покраской фонарей - это интересно. если у меня лазурного цвета, получится так-же симпатично ? после вышкурки - лаком снова ? опиши пожалуйста всю процедуру , заранее спасибо !

Stalker
    , при простой закраске - значок так-же видно , только он уже другого цвета . . . а у камрада , подозреваю - как и у меня, знак залит и окрашен.

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Мембер Аватар для kempfer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MyLo Посмотреть сообщение
    kempfer, а я свой значок тоже устранил

а вот с покраской фонарей - это интересно. если у меня лазурного цвета, получится так-же симпатично ? после вышкурки - лаком снова ? опиши пожалуйста всю процедуру , заранее спасибо !

Stalker
    , при простой закраске - значок так-же видно , только он уже другого цвета . . . а у камрада , подозреваю - как и у меня, знак залит и окрашен.
    да без значка значок оторвал зашпаклевал покрасил и полернул. тогда а если просто покрасить то как то стремно...
    по поваду фар чесно говаря не знаю как у тебя будет. на черном здраво смотрится. а вот на других цветах даже не знаю. попробуй сначало в фотошопе посмотри что получится. я тоже сначало там делал. по поваду процедуры после вышкурки лаком не надо. просто палернуть хорошо.
    Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
    Passat B6 FSI 2007.
    Audi A4 2003

Кирилл095
    Гость
    Но если все так превращать в темный цвет,может тогда вам есть резон снять весь хром??

Альбомы
  7. Рейтинг
    может не снять , а очернеть . . .

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Альбомы
  9. Рейтинг
    это в разработке
    Passat B6 FSI 2007.
    Audi A4 2003

Альбомы
  11. Рейтинг
    я вот заболел подсветкой , RGB . . . и вдруг прошла немного нелепая мысль, надо только поинтересоваться у ребят не против ли наши ГАИшники . . . сменить диоды в задних фонарях , на RGBшные . . . ну и плюс пульт . . . идея не сложная, но интересная , для меня лично , тем более если будет иметь одинаковый с подсветкой цвет... захотел - под цвет машины , лазурный , захотел - желтый , захотел - снова красный . . .

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Альбомы
  13. Рейтинг
    я вот заболел подсветкой , RGB . . . и вдруг прошла немного нелепая мысль, надо только поинтересоваться у ребят не против ли наши ГАИшники . . . сменить диоды в задних фонарях , на RGBшные . . . ну и плюс пульт . . . идея не сложная, но интересная , для меня лично , тем более если будет иметь одинаковый с подсветкой цвет... захотел - под цвет машины , лазурный , захотел - желтый , захотел - снова красный . . .
    а что за RGB??
    Passat B6 FSI 2007.
    Audi A4 2003

Альбомы
  15. Рейтинг
    RGB - RED GREEN BLUE , трехцветные диоды . . . их используют на диодных экранах , рекламных , в роли подсветки потолков . . . в общем их цвет можно изменять путём убавления одного цвета и прибавления другого, при помощи блоков управления. прям как гирлянда

тахометр
    вся машина , это уже перебор , но в общим чтобы ты понял о чём идёт речь.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Альбомы
  17. Рейтинг
    RGB - RED GREEN BLUE , трехцветные диоды . . . их используют на диодных экранах , рекламных , в роли подсветки потолков . . . в общем их цвет можно изменять путём убавления одного цвета и прибавления другого, при помощи блоков управления. прям как гирлянда

тахометр
    вся машина , это уже перебор , но в общим чтобы ты понял о чём идёт речь.
    дааа... приборы. ты их хочеш так же зделать?
    Passat B6 FSI 2007.
    Audi A4 2003

Мембер Аватар для Stregone
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kempfer Посмотреть сообщение
    дааа... приборы. ты их хочеш так же зделать?
    +1000!
    VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +

Альбомы
  21. Рейтинг
    на сколько мне кажется - приборы у нас немного по другому освещаются. . . думаю сложно будет получить аналогичный эффект. я хочу подсветку в салоне , и под машиной сделать такого плана (в салоне - имеется ввиду коврики освещать, не более), и просто мимолётом прошла такая мысль, поиграть с фонарями . . . в нэте видел вообще как гирлянду сделали задние фонари , светят правда только красным и жёлтым , но зато и бегущей дорожкой , и маргают по очереди , и тухнут и много других эффектов. детство, но интересно... идей вообще много , но за какую возьмусь раньше - даже не знаю)

кстати, вот вам статья с приборами.
    Последний раз редактировалось MyLo; 10.05.2009 в 03:52.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  23. Рейтинг
    на сколько мне кажется - приборы у нас немного по другому освещаются. . . думаю сложно будет получить аналогичный эффект. я хочу подсветку в салоне , и под машиной сделать такого плана (в салоне - имеется ввиду коврики освещать, не более), и просто мимолётом прошла такая мысль, поиграть с фонарями . . . в нэте видел вообще как гирлянду сделали задние фонари , светят правда только красным и жёлтым , но зато и бегущей дорожкой , и маргают по очереди , и тухнут и много других эффектов. детство, но интересно... идей вообще много , но за какую возьмусь раньше - даже не знаю)

кстати, вот вам статья с приборами.
    НЕ НАДО играть с фонарями! В салоне- ради бога, а фонари таки элемент безопасности, требования к ним строго регламентированы и вносить какие-либо изменения следует осторожно и хорошо подумав.
    Можно убрать или перенести ПТФ, продублировать габарит и т.п. (думаю ГАИшники не согласятся и с этим)- только не надо превращить фонари в ёлочную гирлянду.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Альбомы
  25. Рейтинг
    demainst, я тоже так подумал . . . это так , мельком пробегают разные идейки )
    да и в конце концов , если и буду ставить , то включать это дело только когда это не будет подвергать опасности кого-либо или что-либо.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Парни молодцы
    Себе тож так хочу, кто поможет?

Себе ктонить делал?
    Последний раз редактировалось GAS; 04.06.2009 в 16:31.
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

BANNED
    Альбомы
  29. Рейтинг
    да в теме написано кто делал =))
    нет там не его сложного.. возни больше...

Почетный Мембер Аватар для caRRier
    Альбомы
  31. Рейтинг
    я тож сделал себе так..горят как габариты, как туманка и когда тормозишь. прикольно. только нужен второй фонарь с задним ходом, чтоб слева и справа были одинаковые

BANNED
    Альбомы
  33. Рейтинг
    купи простой фонарь... часть с прозрачным стеклом легко перестреляется в левый фонарь

Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИН@Т67 Посмотреть сообщение
    я тож сделал себе так..горят как габариты, как туманка и когда тормозишь. прикольно. только нужен второй фонарь с задним ходом, чтоб слева и справа были одинаковые
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    купи простой фонарь... часть с прозрачным стеклом легко перестреляется в левый фонарь
    Есть и готовые (для стран с левосторонним движением). Сегодня получил такой, только ошибся с номерком- пришёл тонированный (копчёный). Сейчас на барахолке выложу (у меня универсал)
    Оо оО - это моя тема!

BANNED
    Альбомы
  37. Рейтинг
    ну можно и так =) это всё давно известно.. я предложил вариант без заказа правого фонаря =) я не заказывал, я взял два правых и сделал левый и правый прозрачными

Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    ну можно и так =) это всё давно известно.. я предложил вариант без заказа правого фонаря =) я не заказывал, я взял два правых и сделал левый и правый прозрачными
    Всё равно ведь заказывать и цена одинаковая- только разбирать не два фонаря, а один.
    Да если у кого осталась часть фонаря с красным стеклом- я бы приобрёл... или поменялся.
    Оо оО - это моя тема!

Альбомы
  41. Рейтинг
    заканчиваю переделку.... задумался над подключением . . . хочу чтобы были габаритами + стопы . . . что бы при торможении горели ярче . . . мне просто перенять проводку со стопов родных ? новые кольца выдержат всё ок ? в смысле режим стопов (сияние ярче как я понял получается в следствии большего напряжения поданного им) - они не сгорят от этого ? прогулял этот урок физики . . .

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Альбомы
  43. Рейтинг
    заканчиваю переделку.... задумался над подключением . . . хочу чтобы были габаритами + стопы . . . что бы при торможении горели ярче . . . мне просто перенять проводку со стопов родных ? новые кольца выдержат всё ок ? в смысле режим стопов (сияние ярче как я понял получается в следствии большего напряжения поданного им) - они не сгорят от этого ? прогулял этот урок физики . . .
    Если подать на светодиоды 12В конечно сгорят. Нужно просто подключить так-же как в основных стопах. Не смотрел как они подключены- обычно светодиоды подключают к 12В через сопротивление примерно 1кОм- нужно подобрать так чтобы яркость в режиме габаритов была одинаковой в дополнительных и основных фонарях (в режиме стопов должно получиться автоматически)
    Оо оО - это моя тема!

Альбомы
  45. Рейтинг
    demainst, я спаял 2 платы , поставил сопротивление , так что я подключаю кольца к 12 вольтам и они горят хорошо. диоды поставил как родные - SMD , не такие как ставили ребята выше . . .

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Почти Мембер Аватар для slavian
    Альбомы
  47. Рейтинг
    demainst, я спаял 2 платы , поставил сопротивление , так что я подключаю кольца к 12 вольтам и они горят хорошо. диоды поставил как родные - SMD , не такие как ставили ребята выше . . .
    отчетик бы не помешал бы, или хотя фотки плат готовых. Сам себе так хочу, только вот диоды двух цветные!!!

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    отчетик бы не помешал бы, или хотя фотки плат готовых. Сам себе так хочу, только вот диоды двух цветные!!!

двухцветные и что?

Ответить в теме
Страница 15 из 60
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права