![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NikoDim Поблагодарил(и) за этот пост
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Всем соклубням с зоны UA помогу и готовыми платами и модернизацией фонарей!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fast Поблагодарил(и) за этот пост
зарубили тему... пишите в личку.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Получил диодные платы от Sasha_Jetta, качество изготовления отличное, температура свечения вроде очень похожа на температуру штатных фар, пока не установил, жду весны.
Спасибо Саша.
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
Огромная при огромная благодарность Валере!!!
Теперь и у меня 4ре баранки!
фото будут завтра. Машина грязная
Главное всё оперативно, вчера в 5ть вечера позвонил, Валере. Договорились. В пол 8го я у него. В 10 уехал с фонарями![]()
А вот тоже только что с Валерой поставил доп.круги. Судя по тому какой сейф Валера с собой возит, можно сказать-знает то что делает.
Получилось Отлично-супер. Валере большое спасибо. Смотрится ОХЕРИТЕЛЬНО,советую всем. Да и еще у меня теперь шильдик клубовский "Passat-Club" на багажнике![]()
Парни выкладывайте фото, ОЧ охото посмотреть. Может это даст мне дополнитлеьный пинок к поиску энюшек)
Это называеца ФОТОГРАФИЯ? Помоему калямаля которые ничего не передают окромя как количество 4 ...
Уже в попсу првевращаеца мод сей ...
Ай молодца, классно выглядит.))
а на америкосе шоб так сделать и круги в центре погасить провода прийдеться резать?
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|