ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 32 из 61
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 1521

Тема: Задние фонари на б6! (часть 3-я, заключительная)

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    Я именно так и делаю, я же тебе писал. Ты фонарь испортил или вставку?
    Поддержу Anri, китайских фонарей не видел, попадаются только итальянские и испортить хромированное покрытие на них можно одним неосторожным движением.
    Я вначале оттирать стал тряпкой, потом сдуру решил влажной салфеткой для чистки оргтехники. Я её так классно стекляшки отчистил, видать под этим впечателнием и начал тереть хром...
    Ну и в результате:

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Тут уже практически ничего не сделаешь,если нет на примете цеха гальваники.Есть ещё вариант,после всего затянуть фары плёнкой,или тонирнуть лаком,чтоб не так в глаза бросалось.
    Я пробовал красить отражатели чёрным,возникли сложности с разборкой фонарей основных-тех,что в крыльях.Поэтому отказался от этой затеи и купил оригинальные чёрные. Валера разбирал основные,у него получилось. Может и тебе удасться,если решишься на это.
    Удачи.
    say Goodbye

Почти Мембер Аватар для TOJIYASIK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Sasha_Jetta, Здрасте! Колечки в какую стоимость будут?
    VW Passat Variant B6 2.0FSI 6МКПП.

Почетный Мембер Аватар для Fast
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от RuslanAP Посмотреть сообщение
    Ну и в результате:
    Я эти части сразу снял и отложил в сторону от греха подальше, зачем их было трогать.

Господа-основатели кольцевания, а как включить внешние кольца на основных фонарях на стоп? Центра-габариты отключил, габариты по два кольца с каждой стороны, подключил внутренние кольца и на стопы, а на внешних фонарях удалось включить только на америкосе - "указатели поворота как габариты/стопы", но там-то они красные, все получилось как хотелось. А у мне-то желтые стопы не нужны. Понимаю, что можно добавить диод от центров-стопов на внешние красные кольца, но может есть что ВАГ-комом сделать?
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Добрый вечер. Сегодня встретился с Валерой, теперь и у меня прокаченные фонари. Внутренние кольца - габариты+ПТФ. Вместо стокового ПТФ- фонарь заднего хода. Центральные габариты внутри внешних колец тушить не стал(мне так больше нравится). Когда сделаю нормальные фотки-выложу.
    Валере громадное СПАСИБО!!!)))
    Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сегодня стал тоже властелином колец благодаря Валере Спасибо за подробную инструкцию все подводные камни были учтенны=) парни я с вами=)только у меня горят и габариты и стопари =)

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    парни я с вами=)
    велкам!!

Почетный Мембер Аватар для MyLo
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Отрежешь провода - без стопов останешься. Только шнурком.

кстати не факт, у меня именно так сработало ) 100% даю. но не тот провод что европейцы режут, есть разница...

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MyLo Посмотреть сообщение
    кстати не факт, у меня именно так сработало ) 100% даю. но не тот провод что европейцы режут, есть разница...
    В чём? Говорят, на американца можно ставить европейские задние фонари, и всё корректно работает. В европейце к фонарю подходит 4 провода: общий минус и три плюса - два к внешнему кольцу (габарит и поворот) и один к внутреннему кругу (стоп и габарит). Что резать?
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

IgorK62
    Гость
    В чём? Говорят, на американца можно ставить европейские задние фонари, и всё корректно работает. В европейце к фонарю подходит 4 провода: общий минус и три плюса - два к внешнему кольцу (габарит и поворот) и один к внутреннему кругу (стоп и габарит). Что резать?
    Я живой тому пример!

Альбомы
  21. Рейтинг
    и один к внутреннему кругу (стоп и габарит). Что резать?
    у меня ко всему фонарю идут 8 проводов (после штекера, внутри фонаря уже) 3 коричневых, 3 чёрных, один жёлтый и один красный.
    жёлтый - индикатор поворота
    красный - стоп сигнал.

это 3 габарита (центр, кольцо, и плафон). и два индикатора. следовательно любой габарит можно отключить.

кстати, начинаю вспоминать что на вортексе вроде, стояла такая инструкция, и люди жаловались что у них нет этого провода, видимо - это твой случай.

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  23. Рейтинг
    резать тока если у америкоса,что я с Fastom и сделали. после фишки идет 4 черн провода . вот тот что идет к центру его резали,т.к. компом не удалось потушить цент. и включили стоп кольцом. теперь и я властелин 4 колец! А вот на европейце почимуту центр отключается,а включить стоп как габарит кольцом не выходит. загораются повороты. Кто как делал отпишитесь плиз
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Альбомы
  25. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    это 3 габарита (центр, кольцо, и плафон). и два индикатора. следовательно любой габарит можно отключить.
    +1. Обрезал черный провод идущий к центру(внутри фонаря) - получил кольца без центров на америкосе. Иначе никак.

Сообщение добавлено в 11:03, предыдущее сообщение было в 11:02

Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    резать тока если у америкоса,что я с Fastom и сделали.
    О, я как раз об этом.
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.

Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    загораются повороты. Кто как делал отпишитесь плиз
    а европейцы как делали красными поворотники ? ) просто питание которое идёт к стопу центра - перетянуть на питание ГАБАРИТА кольца. Таким образом посылаете стоп сигнал на красные диоды габарита кольца... таким-же образом американцы переделывали из европейских фонарей - фонари американские ) то есть делали чтобы евро работали как американские... если я с мыслями не напутал, а то день рождения, а я на форуме ))

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Короче американовладельцы.....
    Насколько я вкурил ситуацию:
    есть 3 сигнала - центр, габарит и поворот, на америкосе последние два красные!
    Нужно отрезать центр и запитать его на габарит?

Вообще, в идеале, должно быть 4 кольца, а при нажатии на тормоз кольца должны светить ярче!!Так что ли?
    2.0TFSI из-за океана

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  31. Рейтинг
    И шо? А пятачок? А он просто так на машине кататься будет?
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Альбомы
  33. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    Короче американовладельцы.....
    Насколько я вкурил ситуацию:
    есть 3 сигнала - центр, габарит и поворот, на америкосе последние два красные!
    Нужно отрезать центр и запитать его на габарит?

Вообще, в идеале, должно быть 4 кольца, а при нажатии на тормоз кольца должны светить ярче!!Так что ли?
    Просто отрезать габарит от центра(внутри фонаря, потому как снаружи на габарит только один провод на разъеме). Светить будет только кольцо, а центр будет только стопом. Это делается в европейце компом. А потом в америкосе нужно указать поворотники как стопы - будет светится в дополнение к центру еще и кольцо(ярче). А вот в европейце этого компом не сделать - поворотник желтый. Нужно будет вмешиваться в проводку - пока руки не дошли.

Альбомы
  35. Рейтинг
    а вы не смотрели всю тему ? у меня горят 4 кольца, они-же стопом ! и давно уже . . .

http://www.youtube.com/watch?v=Mtjovjqt9r4&hd=1

если американец - отключаешь центр габарит, и меняешь местами жёлтый провод, с красным.... таким образом то что было стопом - стало поворотником, и наоборот. ну и с крышки багажника фонари - подсоединить от кольца (который у нас уже стоп и габарит), тем самым фонари с крышки багажника горят как на видео. (видео моё).

не ругайте за проводку, у меня кабеля нет. её можно не резать, а просто поменять местами в штекере.

Passat B6 2.0 Turbo FSI
    Спасибо!
    РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  37. Рейтинг
    а вы не смотрели всю тему ? у меня горят 4 кольца, они-же стопом ! и давно уже . . .

http://www.youtube.com/watch?v=Mtjovjqt9r4&hd=1

если американец - отключаешь центр габарит, и меняешь местами жёлтый провод, с красным.... таким образом то что было стопом - стало поворотником, и наоборот. ну и с крышки багажника фонари - подсоединить от кольца (который у нас уже стоп и габарит), тем самым фонари с крышки багажника горят как на видео. (видео моё).

не ругайте за проводку, у меня кабеля нет. её можно не резать, а просто поменять местами в штекере.
    Именно это я и хотел услышать!
    2.0TFSI из-за океана

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  39. Рейтинг
    у меня ко всему фонарю идут 8 проводов (после штекера, внутри фонаря уже) 3 коричневых, 3 чёрных, один жёлтый и один красный.
    жёлтый - индикатор поворота
    красный - стоп сигнал.

кстати, начинаю вспоминать что на вортексе вроде, стояла такая инструкция, и люди жаловались что у них нет этого провода, видимо - это твой случай.
    Да это понятно, в штекере то всего 4 контакта, т.е. невозможно отделить тормоз от габарита в центральном круге. Речь то идёт о сохранении стоп сигнала в центре, а совсем отключить с помощью кусачек можно что угодно.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url
    Спасибо!
    Andy006 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Andy006
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Спасибо огромное demainst ( Валерию ) за фонарики,вчера установили,остался очень доволен! Все сделано очень аккуратно и четко,спасибо еще раз! )
    Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline

Мембер Аватар для Golf3
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Так, господа, чё-т вы меня совсем запутали...
    сделал я себе тоже доп кольца (тут отдельная благодарность Demainst), теперь надо только поставить и тут я все перечитав еще раз, ни хрена не пойму одного: когда я отключу центр, что будет отвечать за стоп? центр теперь вообще не при делах остается? или же он станет стопом отрабатывать, а при движении будут 4 кольца?
    в идеале хочется, чтоб найти и не потерять, а именно: иметь 4 кольца и чтоб центр был стопом, т.е. сохранил свою функциональность хоть в чем то, такое реально?

А то у одних центры не погашены, у других ваааще 4 поворотника и такой сыр-бор по всей теме... или я на лыжах в асфальте...

доступно объяснил?
    GOLFы FOREVER!!!

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  45. Рейтинг
    когда я отключу центр, что будет отвечать за стоп? центр теперь вообще не при делах остается? или же он станет стопом отрабатывать, а при движении будут 4 кольца?
    При движении 4ре кольца, при нажатии педали тормоза загорится тот потушенный центр (яркий красный стоп). Гасится только функция габарида в центре, стоп полюбому будет работать.
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Мембер Аватар для Golf3
    Альбомы
  47. Рейтинг
    это стопроцентная инфа? если так, то сЁдня доделаю
    GOLFы FOREVER!!!

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Ну пусть ещё кто откаментит
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Ответить в теме
Страница 32 из 61
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права