ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 51 из 61
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 1521

Тема: Задние фонари на б6! (часть 3-я, заключительная)

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Внешние очень сложно разбираются.Я свои не рискнул колоть.Внутренние совсем иначе разбираются-легко. Валера разбирал внешние только,на сколько мне известно.
    say Goodbye

Почти Мембер Аватар для flier
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Пытался аккуратно разобрать внешний, но из-за большой кривизны фонаря пошли трещины. Представляется его разбор только распилом. У внутреннего даже пластмасса тоньше. Повторить схему переключения габарит-поворотник не смог, как вариант (самый простой) сделать через реле. Надо еще принять во внимание, что места для размещения схемы из внешнего фонаря во внутреннем фонаре просто нет. А тянуть к каждому светодиоду по четыре провода как-то неправильно. Питание габаритов я брал от подсветки номера.

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  6. Рейтинг
    у меня тоже внешние раскололись при разборе, хотя до этого уже разбирал внутренние без проблем и старался аккуратно вскрыть
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Понял! внешние не трогать! )
    Anri, по твоим фото в 512ом посте на внешнем кольце я насчитал 7 элементов в корпусе SOT-23, можно предположить что это и есть ключи включающие/отключающие красный при моргании желтого, а еще около 40ка резисторов, интересно как они извратились с подключением.. Учитывая что в руководстве кажись написано про задние фонари что выходить из строя могут отдельные сегменты, наверное и правда по 1-2 светодиода включено.

Альбомы
  10. Рейтинг
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
    Спасибо!
    Johnnnnnn, Рassat Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  12. Рейтинг
    flier,drsedoy разбирать пытайтесь после нагрева,в духовке до 180 .Потренируйтесь на расколотых,чтоб понять время выдержки. С распилом,парни, даже не морочьтесь,я в своё время этим вопросом зарубился конкретно-хотел внутренние отражатели покрасить чёрным.В итоге оставил затею,купил хэлловские чёрные и на том успокоился. Принцип склейки внешних и внутренних разный. Пилить-совсем не вариант,т.к после склейки будет видно.Повнимательнее рассмотрите внешние фонари-шов очень хорошо просматривается,особенно на углах и кривой шов будет портить весь вид после распила и склейки.
    Vovan77 да,там схемы интересные,я сначала,когда только начал вникать думал что ключи там существуют для какой-то компенсации яркости светодиодов в зависимости от каких-либо факторов,потом уже допёр,что это для того,чтоб гас красный,когда горит желтый.

пэ.сэ. drsedoy-красиво платки сделал
    say Goodbye

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    разбирать пытайтесь после нагрева,в духовке до 180 .Потренируйтесь на расколотых,чтоб понять время выдержки.
    Да мне больше не надо, я разбирал америкосовые чтобы диоды взять, целостность не была важна, просто было интересно удастся ли вскрыть не сломав.

Сообщение добавлено в 10:39, предыдущее сообщение было в 10:39

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    пэ.сэ. drsedoy-красиво платки сделал
    спасибо!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Anri, Да я тоже разбирать теперь не буду, хотел платку с деталюшками глянуть просто.
    drsedoy, Спасиб за фото, интересно только, платы для америкосов и европейцев одни и те же? Диоды то на америкосе однокристальные вродеб, зачем тогда вся электроника на плате? Или для унификации дешевле одних плат наделать, но разные диоды ставить? Странно.

Почти Мембер Аватар для flier
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Vovan77
    Там не только разные диоды, но и платы разные в корне. Разный принцип работы поворотника.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Vovan77, я европейских внутренностей не видел. У америкосов диоды с одним кристалом, но плюса на каждый диод приходит два, от поворотника и от габаритов. Соответственно при включении поворотников происходит отключение габаритного плюса.
    Последний раз редактировалось drsedoy; 21.02.2012 в 18:35.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Большая просьба, укакие кодирови нужно прописать, чтобы получить ОоwоО. Кроче немогк отключить середину.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Большая просьба, укакие кодирови нужно прописать, чтобы получить ОоwоО. Кроче немогк отключить середину.
    0оwo0 не получишь, тока ОwO

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Скажите а сколько сейчас стоит удовольствие 0оwo0..?. и кто бы мне сделал. Хочу себе подарить на день варенья)))
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  28. Рейтинг
    gizmooo, продать и сделать могу они
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  30. Рейтинг
    спасибо , буду в личку стучаться))
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    спасибо , буду в личку стучаться))
    а можно и позвонить))))
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    продать и сделать могу они
    властелины колец

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Мне показалось так наряднее получится + сигнал поворота более заметен (хотя и так хорошо видно, а не как в аудях сейчас - совсем тонкая полоска - хрен разглядишь) + если родные светодиоды - то идеальное попадание в цвет и яркость. Кстати глядя на фото штатных колец появились еще вопросы:
    1. я правильно понял, что на штатные внешние кольца с блока бортсети приходит просто напряжение (регулируемое вагкомом), а светодиоды подключены просто через резисторы (а не источники тока)?
    2. каждый светодиод через свой резистор или группы по 2 или 3?
    3. красные отключаются когда желтые включаются?
    4. есть ли схема штатных колец или хотяб четкое фото, а то тут одно только увидел, но качество не очень, а хотелось бы все дорожки и элементы видеть.
    Спасиб за ответы, извиняйте если уже было
    1-2. Там в кольцах группы по 5 диодов, 10 разных микросхем, 2 конденсатора и 40 резисторов разной мощности.
    3. Отключаются, и реализовано это схемой управления внутри фонаря.
    4. Схемы нет. Четкое фото могу сделать, только зачем? Хочешь повторить? - замучаешься.
    И еще: с родными диодами идеальное попадание будет только в цвет, но никак не в яркость. Это вообще невозможно - отражатели слишком разные.
    Насчет наряднее я бы поспорил, ничего особенного. Анри делал, я видел результат - не впечатлило, да и он не собирается повторять свой опыт - овчинка не стоит выделки.
    Последний раз редактировалось demainst; 27.02.2012 в 20:27.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Альбомы
  38. Рейтинг
    Валер -100% прав
    say Goodbye

Альбомы
  40. Рейтинг
    demainst, Был бы весьма признателен за четкое фото, особенно если при этом номиналы резисторов видно будет и маркировку микрух. Насчет повторить - не обязательно с точностью до элемента, главное принцип понять. Насчет яркости - посмотрим, странно что отражатель влияет на яркость, кристалл светодиода что там что тут в основном напрямую светит, на долю отражателя вродеб не такой и большой угол приходится. Ну да и фиг с ним . Я ж из удовольствия собираюсь делать, получится и понравится - оставлю, нет - так всегда отключить можно .

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    demainst, Был бы весьма признателен за четкое фото, особенно если при этом номиналы резисторов видно будет и маркировку микрух. Насчет повторить - не обязательно с точностью до элемента, главное принцип понять. Насчет яркости - посмотрим, странно что отражатель влияет на яркость, кристалл светодиода что там что тут в основном напрямую светит, на долю отражателя вродеб не такой и большой угол приходится. Ну да и фиг с ним . Я ж из удовольствия собираюсь делать, получится и понравится - оставлю, нет - так всегда отключить можно .
    Подъезжай - покажу в живую. И фонарик подарю, в качестве шаблона.
    Отражатель влияет и сильно. Приходится компенсировать неполноценность отражателя большей яркостью. Т.е. вблизи маленькие кольца будут ярче, издали наоборот, примерно метров с 10-ти - одинаково. Такой вот компромисс.
    Если сделаешь, отключать, конечно, не надо - хуже не будет. Просто результат не стоит труда. Анри подтверждает, он делал, знает.
    Звони, тел. в личке.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Почти Мембер Аватар для vof4ig
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Валер привет видел сегодня твоего коня на южке, ты там машину не ставь с крыши много всякого г....на летает)))))))

Мембер Аватар для sayanogorsk
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Комрады принимайте Оо w oO. Спасибо Валере за колечки)

Passat B6 1.8 TSI Highline Oо w оO
    Не принимайте жизненно важных решений под действием стояка и текилы!

Новичок Аватар для kuscugokhan
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Всем Добрый Вечер..

Может кто-нибудь дать координаты Саши из Харькова?

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  50. Рейтинг
    kuscugokhan,пару страниц назад.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Ответить в теме
Страница 51 из 61
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права