резал отрезным кругом для пластмассы, у знакомого аналог Dremel. Первый фонарь резал минут 40, так сказать экспериментальный, зато на второй ушло минут 10.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Валер,привет! Вот снова прикупил себе пассатик и в третий раз хочу оборудовать его кольцами(окольцевать),напомни,скока стоит вся эта работа и когда подъехать можно?
Andrew69, чего и правда третий Б-6 себе берешь ? ))) Я конечно думал тоже махнуть но хочется сдвижком 3.2 или 3.6 , а так шило на мыло не хочется .
Дизель вестчЬ!!! Удачи)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
добрый день ) как можно связаться по поводу фанарей
Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:11
может смс на номер мой я перезваню 89629878259
Кто нибудь может продать двухцветные кольцо? Если да, то в ЛС![]()
Видя неослабевающий интерес к двухцветным кольцам и по заявкам некоторых одноклубников осилил небольшую партию колечек. Вот что получилось: материал колец - односторонний стеклотекстолит, белая маска, светодиоды - Osram (c вероятностью 99,9% аналогичны штатным), после пайки - покрытие влагозащитным лаком. Кольца расчитаны на подключение параллельно к штатным габаритам и поворотникам. Попадание в цвет и яркость практически 100%. Мой первый колхозный вариант можно посмотреть немного выше тут. По всем вопросам - в личку.
Vovan77, приветствую! Я так понимаю это мы с тобой встречались на Нагатинской на счет колец от Пашустика? Или я ошибаюсь?
Passat B6 2009 2,0 Турбодизель CBBB + DSG6
Арийский трактор
Теперь колечки с разъемчиками:
IMG_20131102_011943r.JPG
Vovan77, Привет тебе, дружище!
Вчера поставил наконец-то твои кольца. Фонари пилил как положено.
Сегодня стал подключать по технологии. Вскрыл обшивку багажника, нашел жгут проводов, который идет к фонарю, нашел провод габарита и поворотника. Все подключил, стал проверять, а кольца горят в полнакала, и даже наверное в треть накала. Все проверил 3 раза. От батарейки все работает нормально. В чем может быть дело?
Арийский трактор
Арииц, привет! Т.е. загораются правильно, но вполнакала? Может с массой чего? А Если на установленые фонари только плюс от прикуривателя подать, как гореть будет? Напряжение померий которое на кольца доходит.
Я вот тоже подозреваю что с массой не то что-то. Я плюс брал от проводов,которые в фонарь идут,а массу кидал на кузов,вернее на болты от замка задней двери. Напомни пожалуйста в правом внешнем фонаре масса это какой провод?Надо попробовать массу кинуть на что-нить по лучше. Из-за массы может быть эффект в понакала?
Арийский трактор
Арииц, На крышке багажника есть болт специальный для массы. К нему лучше цепляй, на замке может вообще массы не быть.
Арийский трактор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|