2 Stregone
Если камрады скажут как погасить центральный габарит внешнего фонаря, думаю обязательно нужно дополнить мануал такой инфой!
Я если честно не совсем сторонник сделать из пасси скайлайн =) но пробовать я люблю =))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2 Stregone
Если камрады скажут как погасить центральный габарит внешнего фонаря, думаю обязательно нужно дополнить мануал такой инфой!
Я если честно не совсем сторонник сделать из пасси скайлайн =) но пробовать я люблю =))
http://all-adapter.ru/product_info.p...rogrammy-.html
спомощью этой программы можно погасить
2 slavian
ну это есть, я же сказал =)
Вот где и как выключить надо подсказать![]()
Stregone спасибо за советы по переделке задних фонарей. Вот что получилось у меня.
Только использовал я 5мм диоды. Они без линзовые светят рассеянно, в аккурат входят и смотрятся как родные. Подробно опишу у нас на www.vwclub-rt.com
Последний раз редактировалось andrei4508; 14.04.2009 в 21:57.
2 andrei4508
и что же получилось?
как погасил внутренние габариты скажи?![]()
а что плохо видно, получилось четыре кольца сзади.
---задай вопрос КУКИШу , это он спец по выключению:http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=161
Последний раз редактировалось slavian; 14.04.2009 в 22:00.
2 slavian
да как бы вижу, типа пошутил......
По поводу адаптивного света. Это у меня активировали функцию туманок.При включеном ближнем свете, при повороте руля в какую либо сторону загорается та туманка в которую сторону поворачиваешь.При повороте в другую сторону плавно загорается другая туманка, а предидущая плавно тухнет.
Еще у Вас обсуждался вопрос о постоянно горящем ближнем свете.
Так вот есть такая функция:горят только 2 лампы головного света.Габариты передние и задние не горят.Это для тех кто ездит с постоянно включинными фарами днем.Выключатель стоит в положении выкл. Фишка в чем: сел в машину, запустил мотор,снял с ручника(решил трогаться)-загорелись фары.Остановился,нажал ручник- фары потухли.Повторяю:горят только 2 лампы ближнего света.Никакие другие лампы не горят(для экономии электроэнергии).
Как подключить? Обращайтесь к Кукишу-ОН у нас СПЕЦ!!!
Последний раз редактировалось andrei4508; 14.04.2009 в 22:25.
To Stregone
Всё понятно описано, надо заняться, только вот вопос, а сколько штук диодов надо?? Спасибо![]()
О_о... Вот это я пропустил))))
Нужно порядка 50 штук, но лучше брать с запасом, на всякий случай, потому как брак везде имеет место.
Кстати, ссылка, которую вам выдаст поисковик, скорее всего будет на "Чип и Дип", однако, думаю, что это не самое дешевое место. Мне такие светодиоды с доставкой в Саратов продали по 5 руб 20 коп штука![]()
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
разве у адаптивного света подсвечивают обочину ПТФы ??? =///
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
2 IgorK62
в линию под крышкой капота... там и закрепить можно стяжечкой...
там же и розеточки я сделал чтоб можно было снимать и ставить проще...
Мне достался авто не с адаптивными фарами. Фары простые галогеновые.В этом то и вся фишка, что подключить можно с простыми фарами.
2 Stregone
чип-тюнинг? =)))
там уже ваг-ком не поможет
2 andrei4508
подключить адаптацию ПТФами? ну тоже прикольно =) но скажите КАК ??? =)))))))))))
Последний раз редактировалось Andy; 14.04.2009 в 22:46.
2 IgorK62
ну блин.... догадаться то можно - БАГАЖНИК, попутался =))
подсветка номера не контролируемая компомперечитай тему если мануала мало, там описано всё...
Последний раз редактировалось Andy; 14.04.2009 в 22:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|