OFF
Немножко не в тему, но всё же, каких цветов вообще бывают светодиоды![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Слушайте, а как все-таки темка оживилась, а?
Прямо-таки приятно)))) Но сон одолевает, так что буду читать продолжение завтра![]()
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
OFF
Немножко не в тему, но всё же, каких цветов вообще бывают светодиоды![]()
2 slavian
всё ок камрадвы шутки то оценивайте, не ругайтесь =))
2 IgorK62
все цвета радуги...
отличный отчет!
про птф понял, мне уже рассказал камрад allman=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Stregone! Я использовал светодиоды рекламные 5мм безлинзовые яркокрасные,по 4 руб. за шт. Всего взял 50 штук по 20 штук на фонарь. Испортил только один, лапка сломалась. И сопротивление поставил 430 Ом.,1 Ватт.
2 demid
рассказывай мне камрад!
http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=161
тоже в тему
вот ответил мне все знающий кукиш!Сообщение от кукиш
буду завтра пробовать
Stregone без обид, я только усовершенствовал твой шедевр.Без твоих советов я может вообще бы не сунулся в эти фонари.
Последний раз редактировалось andrei4508; 14.04.2009 в 23:16.
Николай не помню, честное слово!!!
2 Кукиш
приветствую тебя! =)
я тебе в ПМ написал ещё вопросиков =))
не поверишь, готов платить вебманями если выложишь скрины как ты это делаешь в программе =)) вот такой я бАльной фанатик =))
ну вот наконецто кукиш ты снами, а то нас сдесь .........
Ты много не подсказывай, пусть к нам в гости едут!!!!!))))))
@ndy
Скрины я сделаю, я просто на память непомню. Вебманями мне лично ненада, можешь на поддержку гольфклуба перечислить чуток бабла, причем от старшего братика пассат клуба
Сделаю завтра, сегодня уже никак. Кстати, одна из причин переделки фанарей на моем гольфе, был пост Deflepa о установке на свой пассат таких
Тоесть круговорот вещей в прироед прикольный получился
Еще, есть маза сделать чтобы загорались оба круга при нажатии на тормаз, знаю как, у меня так, но у вас придется просто поменять провода в фишке тормаза и габарита, при этом нада будет вернуть наместо отключение ВАГ-Комом центрального огня, и отключить большой габарит. Если не поятно, то объясню побробнее.
2slavian
не, лучше вы к нам, у нас встречи каждую неделю проходят =) в субботу и в четверг =) правда я там один разок былно мне то ни как не вырваться, то лениво ужасно =)
2Кукиш
не понятно =)) объясни подробнее =) и скрины в студию, бабла вам зашлю наклуб =)
Последний раз редактировалось Andy; 14.04.2009 в 23:24.
Славик, а нафик они к нам приедут? Скурят всю нашу вкусную траву, пересмотрят наших красивых девченок, нафика оно нам ?
Сматри, вынимаеш фишку из заднего фанаря, и меняеш местами провод СТОП и ГАБАРИТ, в результате у тебя ярко будет загораться большой круг, а габарит будет в центре. Но это нада проверять, а так как у меня Гольф, то блин только на вас.
траву оставьте себе....
дефак посмотреть можно конечнои не только =))
но лчше вы к нам, мы вам город покажем.... =) а главное пробки наши =// уж про московские я молчу =)
не, такую фишку не надо, у меня габариты кольцом сделаны на крышке багажника =)
Последний раз редактировалось Andy; 14.04.2009 в 23:33.
Славик, они не наркоманы и не ГЕИ, можно приглашать в гости, найдем обший язык![]()
Последний раз редактировалось Кукиш; 14.04.2009 в 23:38.
@ndy, мож и на наш клуб перечислить!!!!
ну у меня не ВТБкуда кукишь попросит туда и кину манетку =)
2кукиш
а восколкьо примерно ждать скринов? =))
кидай сюда: andrey @ beregovsky.ru
кукиш а наш клуб как?
@ndy Ты непонял!
У тебя шас 2 кольца габаритов как у Андрея.
А будет 2 кольца габаритов-стоп сигналов. а центр тупо отключим.
Славик, блин, ну пусть на наш клуб, мне ваще пабарабану, я просто невидел там темы про обшую кассу и добровольные взносы, поэтому невкурсе.
не, я хочу так:
Габариты кругами, а стопы в центре загараются =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|