![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну вот и здорово, молодец, добился все таки. давно искал как отключить? и скажи только честно, у тебя кольца те которые родные и те которые вколхозил одним цветом, всмысле оттенком, или есть не большое различие?
и что значит стекла дотягиваются? у меня можно сделать, сигналки нету? они дотягиваются, только брелок держать надо, а хотелось бы так чтоб сразу!
про стёкла есть в ветке про MFA+ тут конено напишу, но всё в одну тему лепить не хорошо =/
стёкла закрываются когда удерживаешь кнопку на ключе, как только они пошли вверх отпускаешь, стёкла дальше сами закрываются... я вчера давал ссылку в тему где про это и про сигналку и другое пишут =)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4503
что так честности просишь, все обманывают?![]()
нет, оттенки разные, внутренние кольца темнее-ярче, я это сециально сделал, так как нет противотуманок, я её снял и поставил оба белых фонарей... а кольца у меня как птфы (ну для себя так определил =)) )
да я и не искал как это делается, как то было параллельно =) я и эти верну назад потом думаю, посмотрю... мне больше интересен сам процесс чем результат =))
зачем вернешь обратно? и что не понял если честно?
а как можно подсоединить внутренние кольца чтоб включались типа задние противотуманки, сам комп обмануть!!!! ведь если их посоединишь( кольца заместо лампы) - чек загорится?
а про цвет спросил- реально такой же подобрать интересно?
я же писал от чего подключал кольца =) я оброзно говорю что они типа ПТФов![]()
ты меня не понял, я хочу не от подсветки номеров, а чтоб включать можно было кольца как ПТФ.
Какой тогда смысл от этих колец, если их использовать как туманки? Ты с задними туманками часто ездишь? А вот если сделать, как ты говорил, чтобы по кругу бегали когда тормозишь- вот это тема!
нет от птф класно будет,захотел повы..... включил, нет выключишь
а саму птф которая сейчас зделать задним ходом. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12499
да понял я тебя, я говорю если бы сделать так, вообще здорово будет
да блин! я не делал их как ПТФ я оброзно сказал - я снял ПТФ у меня оба фоноря ЗАДНЙ ХОД, а кольца ДЛЯ СЕБЯ решил, ТИПА ПТФ
по ваг-ком тему сделал, хорошо еслиб туда все складывали свои скины и параметры кто что знает:
http://www.passat-club.ru/forum/show...d=1#post447578
А как бы мне тоже так заморочить чтоб сзади по 2-а кольца всетилось на габаритах?????
Инструкция выложена.
ВОТ СООБЩЕНИЕ
Если что не понятно будет -- в аську мне стучись![]()
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
на днях начну делать заднии фонари на СМД диодах (такие как стоят в большом фонаре) короче не колхоз уже будет, вместо туманки сздаи будет реальный задний ход путём кодирования...
думаю через месяцок выложу результаты и как их сделать, а точнее заказать, такие сделать самому будет очень сложно.... =)
если грамотно получится, думаю будет спрос
пока не чего не могу сказать...
Раз уж речь пошла о СМД диодах, то чем они так хороши, в чём смысл ваще, а то я собрался уже было паять по инструкции обычные, а тут уже вон какие разговоры, за вами не угнаться комрады![]()
2 IgorK62
паяй по инструкции =) с СМД не так всё просто, СМД стоят в штатных больших фонаряхквадратики такие.
Эти диоды надо на схему паять, с ними не так всё просто какс обычными... но светить они будут лучше и рассеиваться в отражателе как штатные...
еслиб им надо было они бы сделали это без проблем =) видимо они посчитали это лишним, либо оставили нам поле для экспериментов =)
это сложно будет, а по счет расеевания не знаю, спорный вопрс!
Парни делайте как по инструкции, классно получается"!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|