![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Очень даже знатные фары!!! Хочу себе такие. Мож кто отзовётся-кто ставил себе такие ?!
Про переделку-вопрос спорный,могут не разобраться нормально-стёкла могут треснуть,нужно пробовать.
say Goodbye
Такой комплект лежит в витрине в Атланте на Бажова - 13т с копейками. Говорят за 10 реально найти. Отличаются от обычных внутренней частью корпуса, она чёрная, а не хромированная. Внешние стёкла и вставки такие-же, ну и переделываются так-же. Комрад HANS с такими катается. Есть ещё фонари R-лайн, у них наоборот, более тёмные стёкла, точнее они скорее вишневые.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Эти фары на Р36 идут!
А, если затонировать слегка, будут же схожи?![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
Угадывайте где что
![]()
Последний раз редактировалось FateSPB; 23.03.2010 в 12:37.
Знатоки-Москвичи,в моём колхозе нет никаких проспектов и мег с ашанами,кто реально их видел,кто ставил-нужна чёткая информация,как встают,колодки такие или другие,оба фонаря в крышку багажника с задним ходом-без противотуманки этой галимой одной. Если кто пытался разбирать их-получилось ли вкорячить туда светодиоды?? Горят так же как штатные,или есть отличия. Где-то проскакивало видео про Rку,при разгоне стопы интересно так мигают(мож это и глюк,но так никто и не объяснил)загораются отдельные части колец.
Короче-пишите у кого что есть из собственного опыта,а не что бабки у подъезда рассказывали.
say Goodbye
Ещё раз, фонари которые на ссылке точно такие-же как штатные, производитель тот-же (Италия). HANS замучался искать себе к такому комплекту второй фонарь заднего хода. В конце концов я поменял ему вставку от обычного фонаря. Отличие только в цвете внутренней части - в штатном она из красного пластика и покрыта хромом, в этом чёрная и без покрытия.
И ещё, пожалуйста, не надо тонировать задние фонари (во всяком случае полностью). Если конечно не пригашаете кого-нибудь въехать вам в зад.
Оо оО - это моя тема!
Вот спасибо,теперь всё ясно,короч схема та же,что и с штатными,нужен ещё один фонарь по любому. Я давно себе хочу хэлловские чёрные внутри,т.к. не сторонник тонирования стёкол.Пробовал тонировать отражатели(по аналогии с хэллой)получилось не очень,да и проблема аккуратно разобрать основные фонари,не расклеиваются так просто,после склеивания следы остануться-будет видно.Меня так не устраивает.
Ещё раз спасибо.
say Goodbye
Поддерживаю позицию по поводу тонировки.
Не думаю, что это Хэлла, очевидно, что они сделаны на одном заводе со штатными, там есть какой-то значёк производителя перед надписью MADE IN ITALY. В общем покупаешь тёмный комплект, ставишь свою начинку в доп. фонарики и остаётся полный штатный к-т... или делаешь два задних хода, противотуманки в помойку, основные фонари продаёшь "американцам"...
Оо оО - это моя тема!
ну а как тут не угадать
первые 2 и так понятно, про 3ю я читал что они у него тонированные, а последние тож ясно
кстати есть же еще одни так? ппросто с темным хромом внутри? или я путаю их с р36
в клубе от 19"![]()
Ну да,по поводу хэллы-цена настараживает,по идее должно стоить дороже. Буду брать к-т тёмных фонарей +1фонарь для з.х.,переделаю,поставлю,потом свой родной переделанный целиком продам.
say Goodbye
наконец-то я тоже сделал![]()
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
здорово!!! Особенно порадовала разводка выхлопа. Класс смотрица![]()
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Здорово получилось!!
А кто слышал про тонировочную пленку для задних фонарей????
Я слышал, типа из балончЕка :0
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
всем спосибо!!
legioner приежай, сделаем))))
Сообщение добавлено в 07:51, предыдущее сообщение было в 07:50
есть такая пленка... у нас многие делают, но мне не особо нра
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|