ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 60 из 60
ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60
Показано с 1,476 по 1,500 из 1521

Тема: Задние фонари на б6! (часть 3-я, заключительная)

Hybrid View

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Немецкие инженеры не перестают меня радовать . Вот на кой ... надо было делать такие разные фонари на все свои авто? Чтоб нам веселее жилось? А тут еще и прорези... Валер, а по центрам светодиодов и диаметрам колец там как размеры?
    У Джетты это Хелла извратилась (фонари делают в Мексике), на Гольф плюс делает Валео в Польше, отсюда и разнообразие конструкций.
    Размеры уже не помню
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Хочу похвастаться немного. Придумал и воплотил в жизнь новый вариант лампы в фонари на багажнике.
    в сборе.jpg
    Лампа состоит из одного мощного белого светодиода и шести красных, все сд от Cree. Белый 10 Вт дает примерно 700-800 люмен чистого белого света, красные - по 100 люмен каждый из 6. Для сравнения: лампа 21 Вт - 200-300 люмен для ЗХ, после красного стекла (ПТФ) - даж не знаю сколько остается, хорошо если в районе 100 лм.
    платки ф в сборе.jpg
    Естественно из-за такой мощи светодиодов их надо хорошо охлаждать - требуется радиатор с вентилятором. Без вентилятора пришлось бы сильно большой радиатор ставить. Вся лампа ставится взамен штатной без разбора/доработки фонаря (специально ставилась такая цель), в случае чего меняется взад на штатную за пару минут.
    установка ф 1.jpg

Теперь лампа имеет три режима работы:
    1. ЗХ - белый
    IMG_9654r.JPG
    2. ПТФ - красные на максимальной яркости
    IMG_9657r.jpg
    3. Тормоз - красные на пониженной яркости
    IMG_9660r.jpg
    Сигнал для тормоза провел от дополнительного верхнего фонаря тормоза (на крышке багажника). Можно конечно и компом включить ПТФ как тормоз, но это было б жестоко по отношению к сзадиедующим, разная яркость внешних и внутренних фонарей,
    IMG_9661r.jpg
    + комп ошибку вывешивает из-за того, что не видит второго ПТФ.
    Ну а так светит ЗХ (фото в ручном режиме при одинаковых режимах):
    Одна стандартная лампа
    IMG_9694r.jpg
    Одна моя "суперлампа"
    IMG_9692r.jpg
    Две "суперлампы"!
    IMG_9684r.jpg
    А еще есть более бюджетный вариант - только с белым сд, но зато еще мощней - в районе 1300-1500 лм!
    IMG_20141022_181051-001.jpg
    Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться немного. Придумал и воплотил в жизнь новый вариант лампы в фонари на багажнике.
    Вложение 77225
    Лампа состоит из одного мощного белого светодиода и шести красных, все сд от Cree. Белый 10 Вт дает примерно 700-800 люмен чистого белого света, красные - по 100 люмен каждый из 6. Для сравнения: лампа 21 Вт - 200-300 люмен для ЗХ, после красного стекла (ПТФ) - даж не знаю сколько остается, хорошо если в районе 100 лм.
    Вложение 77224
    Естественно из-за такой мощи светодиодов их надо хорошо охлаждать - требуется радиатор с вентилятором. Без вентилятора пришлось бы сильно большой радиатор ставить. Вся лампа ставится взамен штатной без разбора/доработки фонаря (специально ставилась такая цель), в случае чего меняется взад на штатную за пару минут.
    Вложение 77223

Теперь лампа имеет три режима работы:
    1. ЗХ - белый
    Вложение 77222
    2. ПТФ - красные на максимальной яркости
    Вложение 77220
    3. Тормоз - красные на пониженной яркости
    Вложение 77221
    Сигнал для тормоза провел от дополнительного верхнего фонаря тормоза (на крышке багажника). Можно конечно и компом включить ПТФ как тормоз, но это было б жестоко по отношению к сзадиедующим, разная яркость внешних и внутренних фонарей,
    Вложение 77219
    + комп ошибку вывешивает из-за того, что не видит второго ПТФ.
    Ну а так светит ЗХ (фото в ручном режиме при одинаковых режимах):
    Одна стандартная лампа
    Вложение 77218
    Одна моя "суперлампа"
    Вложение 77217
    Две "суперлампы"!
    Вложение 77216
    А еще есть более бюджетный вариант - только с белым сд, но зато еще мощней - в районе 1300-1500 лм!
    Вложение 77226
    ты - маньяк!!!

Почти Мембер Аватар для slavian
    Альбомы
  8. Рейтинг
    последняя часть, заключительная https://vk.com/wall-1548446_151252

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг

Спасибо Валере Demainst за колечки. Все отлично стало.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг

Задание фонори

Добрый день. Есть те кто разбирал задание фонари. Те которые в крыле. Хотел бы узнать, они разбираются при помощи фена или только ножем!? На счет этого не так много тем, а точнее нашел всего две.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sammer Посмотреть сообщение
    а плотного отчета о установке вместо респектов мастеру о которых можно сказать в личке или в реале уже давно нету, лишь телепонно гавенные мазилки по которым [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поймешь удалось ли найти такие smd которые в цвет попадают с крайним стоком, как убираеца яркость крайних и прочее
    Согласен.
    Вот и давай спросим у мастера с Нижнего, хде отчётец. Мы то кривые, фоткать, как Валера ставит как то неудобно...

Почти Мембер Аватар для Гавр
    Альбомы
  16. Рейтинг
    sammer,

IgorK62
    Гость
    ....... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поймешь удалось ли найти такие smd которые в цвет попадают с крайним стоком, как убираеца яркость крайних и прочее ... в попсу уже превратилось всё с таким количеством прокаченных ...
    Я нашел. Взял америкосовские основные задние фонари и разобрал их на диоды, всё чики чики, тютька в тютьку, так что успокойся. Тут где то даже фото мои были.

Бывалый
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Красавцы Вы глаза людей которые подписаны на эту тему уважать будете? Мне лично абсолютно пох где и кто живет и скока ему ехать до Липецкой!

Тема сбилась к тому что только слепой не знает где у кого и за сколько сделать 4 круга в фонари, а плотного отчета о установке вместо респектов мастеру о которых можно сказать в личке или в реале уже давно нету, лишь телепонно гавенные мазилки по которым [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поймешь удалось ли найти такие smd которые в цвет попадают с крайним стоком, как убираеца яркость крайних и прочее ... в попсу уже превратилось всё с таким количеством прокаченных ...
    Страницы листал?
    Более менее фоты
    http://www.passat-club.ru/forum/atta...1&d=1295458279
    http://www.passat-club.ru/forum/atta...9&d=1295458277
    http://www.passat-club.ru/forum/atta...0&d=1295458278
    Вложения
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Почетный Мембер Аватар для Fast
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от Kyzmich89 Посмотреть сообщение
    Спасибо Sasha_Jetta за кольца.)))
    Пришли.Всё нормально.
    +1 Спасибо, Sasha_Jetta.

а плотного отчета о установке вместо
    А зачем? Написанного тут предостаточно. Вчера разобрал фонари, поставил кольца, собрал. Осталось подключить. Для меня было самым сложным спилить заглушки отверстий. Дреммель(бормашинка) с точильной насадкой не помешала бы, но нету. Могу сфотать процесс подключения проводки если нужно.
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Гость
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Могу сфотать процесс подключения проводки если нужно.
    Если не трудно, то давай.

Ответить в теме
Страница 60 из 60
ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права