ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



AUTO-RT



Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: у кого Rcd кушает мр3

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Москва и МО
    Сообщений
    61
    Альбомы
  2. Рейтинг

    у кого Rcd кушает мр3

    У меня RCD500 с МР3 и VW звуком не кушает МР3 ! WMA пожалуйста, MP3 никак !! Ставишь диск он пишет MP3 директории видит, файлы видит, а играть не играет (время песни не бежит). Кто пробывал МР3 диски у Вас играет ? Я уже заколебался диски MP3 в WMA кодировать
    2TDI DSG Variant

  3. #2
    Мембер Аватар для Nick_Shl
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    257
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
    У меня RCD500 с МР3 и VW звуком не кушает МР3 ! WMA пожалуйста, MP3 никак !! Ставишь диск он пишет MP3 директории видит, файлы видит, а играть не играет (время песни не бежит). Кто пробывал МР3 диски у Вас играет ? Я уже заколебался диски MP3 в WMA кодировать
    WMA не пробовал, а MP3 читает без проблем.

  5. #3
    Мембер Аватар для Kuznets_18T
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    438
    Альбомы
  6. Рейтинг
    тогда может у тебя без мр3 ?
    т.к. у дилеров есть с мр3 и без именно 500 !

  7. #4
    Папа Аватар для BitSA
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    10,052
    Альбомы
  8. Рейтинг
    предъяви дилеру имхо голова пад замену па гарантии.
    Y SO CRS?

  9. #5
    Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,871
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
    У меня RCD500 с МР3 и VW звуком не кушает МР3 ! WMA пожалуйста, MP3 никак !! Ставишь диск он пишет MP3 директории видит, файлы видит, а играть не играет (время песни не бежит). Кто пробывал МР3 диски у Вас играет ? Я уже заколебался диски MP3 в WMA кодировать
    Привет!
    Пробовал свой писаный диск mp3 на RCD500MP3 у дилера (нашел, правда, на Туране). Все читает, и папки, и названия треков. Ну, и играет, разумеется.
    Так что либо диски какие левые (китай голимый), либо сами файлы не в формате mp3. Такое тоже бывает. Если не в дисках дело, тогда в сервис...
    Последний раз редактировалось bitten Apple; 18.12.2006 в 16:49.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

  11. #6
    Почетный Мембер
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    866
    Альбомы
  12. Рейтинг
    скорее всего, действительно, - Rcd-500, но без Mp3

  13. #7
    Алексей Аватар для deflep
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    17,937
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Eugen Посмотреть сообщение
    скорее всего, действительно, - Rcd-500, но без Mp3
    Не-не-не, у меня РСД500 - он ничего кроме обычных дисков или CD-R записанных в формате аудио-сд не кушает. А человек пишет, что у него WMA проигрываюцо - значит либо:
    1) под под видом WMA человек использует сд-р в аудио-сд или
    2) голова не фурычит - что намного более вероятно, человек вроде бы в теме разбирается
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

    Wings for Life (c)

  15. #8
    Мембер Аватар для Nick_Shl
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    257
    Альбомы
  16. Рейтинг
    У той что MP3 под щелью для диска по центру написано "mp3".
    Сами МР3 могут быть двух видов: с WAV`е хидером и без оного. Может в этом проблема?

  17. #9
    Почетный Мембер Аватар для maximus
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    594
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    У той что MP3 под щелью для диска по центру написано "mp3".
    Сами МР3 могут быть двух видов: с WAV`е хидером и без оного. Может в этом проблема?
    у меня ничего не написано. MP3 играют.
    Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT

  19. #10
    Новичок
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Москва и МО
    Сообщений
    61
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    Сами МР3 могут быть двух видов: с WAV`е хидером и без оного. Может в этом проблема?
    А как узнать с WAV хидером он или нет ? какая програмулина пишет диски или кодирует ауди файлы гарантированно с WAV хидером ?
    2TDI DSG Variant

  21. #11
    Мембер Аватар для Nick_Shl
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    257
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
    А как узнать с WAV хидером он или нет ? какая програмулина пишет диски или кодирует ауди файлы гарантированно с WAV хидером ?
    Например в FAR`е открываешь(F3), если первые четыре букы RIFF - то это файл с хидером. По сути от обычной MP3 отличается только наличием хидера.

  23. #12
    Новичок
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Москва и МО
    Сообщений
    61
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А-А-А !! заехал на сервис, вытащили предохранитель, магнитола сбросиласть, попросила ввести пароль и .... перестала читать диски с wma которые до этого кушала (пишет диск CD-ROM и ERROR) !!! Но стала читать МР3 диски, причем все ... не нашел ни одного чтобы не читала понимает все кодеки MP3 и MP3 pro. Но WMA теперь никак !! но ведь только что читала !?

    Вопрос ? у кого RCD500 MP3 кушает wma диски ? запишите и попробуйте пожалуйста ! толи так и должно быть толи моя RCD500 MP3 глюкнутая.
    Может у кого есть информация о форматах которые должна понимать RCD500 MP3 ?
    2TDI DSG Variant

  25. #13
    Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    136
    Альбомы
  26. Рейтинг

    Question

    Цитата Сообщение от Eugen Посмотреть сообщение
    скорее всего, действительно, - Rcd-500, но без Mp3
    Как узнать у меня какая 500 стоит??? Брал давно - не обратил на это внимание

  27. #14
    Бывалый Аватар для commodore
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    местный
    Сообщений
    2,048
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
    А-А-А !! заехал на сервис, вытащили предохранитель, магнитола сбросиласть, попросила ввести пароль и .... перестала читать диски с wma которые до этого кушала (пишет диск CD-ROM и ERROR) !!! Но стала читать МР3 диски, причем все ... не нашел ни одного чтобы не читала понимает все кодеки MP3 и MP3 pro. Но WMA теперь никак !! но ведь только что читала !?

    Вопрос ? у кого RCD500 MP3 кушает wma диски ? запишите и попробуйте пожалуйста ! толи так и должно быть толи моя RCD500 MP3 глюкнутая.
    Может у кого есть информация о форматах которые должна понимать RCD500 MP3 ?

    Тут у тебя еще одна непонятка.По идее штатная голова при сбое в питании не должна спрашивать пароль.Этот пароль дублируется в мозгах автомобиля, и если ты голову не переставлял с одного авто на другой,то голова пароль не спрашивает.
    Не все что шатается-падает

  29. #15
    Почти Мембер
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    123
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Тут у тебя еще одна непонятка.По идее штатная голова при сбое в питании не должна спрашивать пароль.Этот пароль дублируется в мозгах автомобиля, и если ты голову не переставлял с одного авто на другой,то голова пароль не спрашивает.
    Так вроде код магнитоллы никакого отношения к мозгам автомобиля не имеет, он предназначен только для магнитоллы и в ней и храниться, во всяком случае у меня на старом пассате так и было, при продолжительном отключении питания всегда код запрашивала.

  31. #16
    Бывалый Аватар для commodore
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    местный
    Сообщений
    2,048
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_P Посмотреть сообщение
    Так вроде код магнитоллы никакого отношения к мозгам автомобиля не имеет, он предназначен только для магнитоллы и в ней и храниться, во всяком случае у меня на старом пассате так и было, при продолжительном отключении питания всегда код запрашивала.

    На старом да,на новом другой принцип.При первоначальной инсталляции головы код магнитолы где-то в операционке авто запоминается,и при сбое в питании голова в первую очередь спрашивает код у операционки.Что-то типа системы "свой-чужой".Если коды совпадают-голова включается без проблем.Если нет-спрашивает код у пользователя
    Не все что шатается-падает

  33. #17
    Бывалый Аватар для Karo
    Регистрация
    16.08.2006
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    1,923
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    у меня ничего не написано. MP3 играют.
    То же самое, 500-ка все воспроизводит и показывает все папки, и ничего под щелью загрузки не написано.

Ответить в теме



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org