![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ!
У меня Passat Limousine (B6), проблема следующая.
Конечно не я сам, а кто-то!
В общем поцарапали задний бампер, произошло это при выгрузки или погрузке в багажник! Просто чел незнающий так и наравит поставить на бампер какую-нибуть коробку, естественно на гладкой лакированной поверхности остаются полосы!
Кто нибудь, может видел где, продаются ли какие-нибуть дек. наклейки, полосы, чтобы как нить защетить бампер!![]()
В каталоге тока видел, спец коврик, который из багажника достается...
я заказывал этот коврик с машиной.выглядит как шторка-жалюзи.цепляется к штатным крючкам,места не занимает,штука полезная.стоил,если не изменяет память порядка 20 долларов.
извините конечно, но этот коврик полная лажа, и от неумных грузчиков(пассажиров, водителейи т.д.) не спасёт
а никто номера этого коврика не занет ?
а это не в лажу каждый раз его разлаживать перед погрузкой, выгрузкой???
Да я тож думаю что лажа, т. к. это не решит проблемы с пассажирами, один фиг придется выбегать и раскладывать эту хрень самому! Аналогично можно просто вытаскивать кладь самостоятельно!
Мне тут знакомый говорил, якобы видел прозрачные накладки под разные авто на Кунцево. У него на B5 универсал была такая, просто оторвал, стала отлетать. Но это после нескольких лет эксплуатации.
В общем вывод один! Нефиг чужих к машине подпускать!![]()
а я купил родную пластину из нержавейки на бампер. тоже напрягали царапины, очень уж легко они наносятся. приклейка пластины с мойкой и подготовкой заняла 40 мин. очень доволен.
Нашел в оригинальном каталоге акссесуаров ФВ Пассат. У оф. диллера соответственно. Стоит около 5000р. Точно не помню. Смотрится? Мне нравится. Как другим, не знаю.В каталоге есть фотка. Но на мой взгляд, подходит к хромпакету хайлайна. В том каталоге, где диски, музыка, детские кресла, коврики и тд и тп. В том числе накладки на пороги "PASSAT".
Последний раз редактировалось JakeBlues; 19.12.2006 в 15:43.
Ссылка - вот тут точно ответят
2 Fsi2.0 зачем тебе эта параша?
я читал, а ты?http://www.passat-club.ru/forum/show...14&postcount=5
по поводу второй части вопроса: когда человек не разу не видел говно, как ему надо объяснить, что оно говно и есть?
Так я не про коврик, а про хромированную накладку спрашиваю!
А коврик, сто пудово лажа!
Сам то не читаешь!
http://www.passat-club.ru/forum/show...1&postcount=12
думается мне, что пластина из того же раздела каталога что и коврик, раздел называется Die Scheiße
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|