![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот что выяснил
3с5 061 197 прозрачная пленка на задний бампер - есть в наличии на центральном складе, срок поставки 1-2 дня, стоимость 2857 руб.
3с0 071 303 - накладки на пороги (к-т), сталь, в наличии на ц.скл., 1-2 дня, 8843 руб.
это без 5% скидок
пленочку я всеже куплю!![]()
Тоже сначала хотел поставить, но на черном цвете ИМХО на любителя, хотя мне было пох. Это накладка главную функцию не выполняет - она не прикрывает перегиб бампера. А царапини ложатся именно там. Уже есть парочка от чемоданных колесиков. Помошнички блин помогли
.
Странно! Мне в Атлант-М совсем другую впаривали! Она шире с загибом! Какраз должна закрывать кромку бампера!
Но я склоняюсь к прозрачной! Ща и такая появилась!
Но теперь хз... я уже писал, что всего лишь поездив месяц со свеже-выкрашенным бампером, мне снова в него вмазали
Наклеек так не наPASSешся!
Как ранее обещал размещаю фотки пленки на бампере и порогах. За качество не пинайте - снимал телефоном. Надеюсь, разглядите. По бюджету оказалось очень доступно: 50$ за бампер и 4 порога. Хочу сказать, что за 2 месяца эксплуатации пленка на бампере уже взяла на себя множество царапин. Был данной проблемой серьезно обеспокоен, т.к. при продаже B5.5, это место из всей машины выглядело наименее пристойно.
Всем удачи!
И С Новым годом!
3,2 DSG 4mo High
Нашел хорошую альтернативу шторки..
Имхо - дороговато за хромированную железяку..
Надо подумать.
Тынц
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|