Ни кому не интересно,что ли?(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Через пару месяцев планирую продавать свой Passat,хотелось бы найти хорошего человека,которому будет не безразлична дальнейшая судьба этого авто,также как и мне! Продаю в таком состоянии, чтобы не было вопросов, что красилось, что билось, а что нет…Конкретно по машине, она на отличном ходу, по ходовой, двигателю, нареканий нет.Все что приходилось менять, все менялось вовремя, в частности и ТО.Обслуживал машину не у официалов, но в очень добротном и качественном Тех-Центре Ауди в Крылатском! По кузову все видно на фото, поцарапана левая бочина, и немного задето правое переднее крыло, будете спрашивать: "Как так получилось?", "Куда въехал?" А я вам отвечу банально,но правдиво,что не знаю, какой-то (му*ак) не хороший человек, ночью видимо на Газели или грузовике, зацепил ее на парковке и скрылся…Ни виновных, ни свидетелей, так и не удалось найти, а каско отсутствует! Пробег у авто реальный,100.000,я второй хозяин, комплектация комфорт.Покупалось авто в 2012 году в августе,в автосалоне BLOCK,с пробегом 71.000.За все время эксплуатации,машине не разу не подвела и не раз выручала! Все, что устанавливалось дополнительно, можете прочитать,пройдя по этой ссылке http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/nikita-sprint/ За свою трудолюбивую, отзывчивую лошадку, хочу получить 450.000руб.Есть вопросы, пишите в комментарии, либо в л.с.
KZ1b3VAYYaE.jpg2 (1).JPGd2UkoZNBfrE.jpg5CzEN9ywwZ0.jpggOZfb_h-oVI.jpgY6KqqYMCng8.jpgn6ip5QJE_kc.jpgXjErXJQ3Rb0.jpgaf-nFWkVcBM.jpg3zbv2xHd1Ks.jpg
Членам клуба,в придачу отдам 18 литые диски,без резины!W_YTbgUbiu0.jpg
Последний раз редактировалось Facktor; 24.11.2013 в 15:10.
Ни кому не интересно,что ли?(
Для членов клуба,новая цена 420.000,отдаю с магнитолой и 18 литыми дисками без резины!
С 1-7 января сниму машину с учета и она ваша! Срочно,так как в январе прибудет новая машина!!! Также машину можно посмотреть в любое время! Новая цена 415.000
400.000 окончательная цена,срочно!!!
Последний раз редактировалось Facktor; 02.12.2013 в 23:19.
Продано,прошу удалить!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|