вопрос к эксплуатирущим данный авто в новосибирске, знаю такие есть.
как сервис и обслуживание у нашего монопольного дилера мир авто?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заказал мечту фольцваген пассат б6.![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что этим шагом вхожу в когорту людей понимающих автомобили, и ценнящих каждый миг прожитой жизни, особенно, когдла едешь в автомобиле. С удовольствием вхожу в пассат клуб.
Что касается самого автомобиля, что сейчас он ещё в руде, т.к. должен быть г.в. 2007, а прийти к хозяину, т.е. ко мне, должен в марте - апреле того же года. Комплектация хайлайн. от родной аудио системы отказался - за те же дегньги на месте поставлю на несколько уровней лучшую технику, без ущерба ждля интерьра. (если было бы можно (с влиянием на цену) от колонок бы тоже отказался). противоткуманки, т.к. внешний вид с ними неимоверно луше, без штатной сигналки тоже никуда, цвет "shadow", салон для некурящих, остальное посчитал для себя ненужным. потом может буду жалеть, но сейчас весь в ожидании.
Принимайте в ряды!!!!!
вопрос к эксплуатирущим данный авто в новосибирске, знаю такие есть.
как сервис и обслуживание у нашего монопольного дилера мир авто?
поздравляю с принятием решения.если не секрет,с какой коробкой,ну и ценничек пожалуйста.
коробка автомат типтроник 6 ступеней (других не бывает).
ценничек 35400
ищо быывает Dsg но это другая тема...
Y SO CRS?
потому что европа уже давно ценит компакт-класс, плюс к этому таможня у нас не дифференцирована по классам автомобилей.
ну и потому что фафаген лохи.
кстате там акцыя - то ли 7 то ли 8 працентав скидка сейчас на гольфы.
Y SO CRS?
других не бывает в смысле ступеней, а поповоду гольфов тут по-моему уважаемый концерн ошибается в ценовой политике, следствием чего стал ранее небывалый факт: внутри концерна на первое место по продажам вышел пассат
поздравляю! выбор правельный.
стоило бы ксенон постваить :-)
встречные машины пожалел
Спасаибо за поздравления.![]()
надеюсь в клубе просветится по многим вопросам эксплуатации.
выбор в пользу пассата был безальтернативным. Другие машины в нашей нише не могут сравниться с ним.
вопрос о заводе в морозы (в нашей местности актуальный) стрые пассаты на моих глазах заводились и при минус 45 без подготовки, чего не мог ни один другой авто, надеюсь Б6 такой же
о машине забыл написать, но сами поняли это седан,ах да лимузин.
универсалы не по мне, не та цель езды
О! Корефан, поздравляю!![]()
Оч приятно осознавать что наших подтягиваецо![]()
Тачку получишь - пиши, бум с тобой мутить отделение ПассатКлубаНСКВстретимся, все дела.
С нашим монопольным дилером в основном ругаться надо, мягкотелым себя не проявлять. Подарочки выбил? Если нет, выбивай ... я брал в мае, там у них был начальник отдела продаж - Андрей, хороший мужик, тогда через него много подарков у меня прошло.
Рем.база колхоз полный, перед тем как тачку сдавать надо по-корефански поговорить с Костей (мастер-приемщик), чтобы тебе ее не засрали и вообще бережно относились, он мужик внятный, если видит, что ты не м%;%дак, сделает все как надо.
Как тачку пригонят - смотри, чтобы чистая была ... были прецеденты, чуваки заговняненые только пригнанные машины забирали у меня на глазах, за такое можно в разнос дилера ставить.
По музыке интересно! Потом покажешь, чего замутишь!
Короче вливайся, будут вопросы обращайся, всегда постараюсь помочь чем смогу![]()
B6 -> BMW F30![]()
а вот про салон для некурящих зря,куда будешь прикуриватель для мобилы и насоса втыкать?
Господа офицеры!
Молчать!![]()
Y SO CRS?
я так понимаю, что прикуриватель - это всего лишь то, что втыкают в розетку 12 вольт., которую, вроде бы, никто не отменял. наоборот, ставят еще и дополнительную в багажнике или перед задними сидениями. а вот, уж, что с ними делать, решить должен сам владелец - прикуривать, заряжать телефон, или еще что вставить...![]()
Добро пожаловать в клуб!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|