ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 75

Тема: принимайте в ряды

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Спасибо за поздравления!
    Кконечно, как получу машину создам отдельную тему и помещу фотографии.
    EugeneEx спасибо за инфу, так и думал, что в салоне дохлые ребята. Манагер при консультации никоим образом не хотел заинтересовать, при заказе заинтересованности никакой.
    Про подарки сообщи отдельно, как и что требовать.
    Про музыку ещё не определился , но дилер работатет с автохирургией, знакомец в данной конторе за такую жу сумму, какую стоит на фольце мп-3 проигрыватель на бэху ставил весь комплекс, вплоть до саба и с панелькойпереходной безусловно, а звучок закачаешься.
    также про топливо интересуюсь, обычно я на новосибирскнефтепродукте заправляюсь, но уже слышал разные мнения. какого ты поставщика финансируешь?

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Со мной можно просто Женя, а тебя как величать?

Подарки?
    Я незнаю как с заказными тачками, я брал в наличии.
    Договорились с ныне бывшим начальником отдела продаж (уволился летом, хотя сейчас что-то я слышал, что вернулсо), что если забираю машину сразу, дают скидку (сейчас уже и не помню точно, сколько мне скинули, факт что >2000$) и подарки - зонт, резиновые ковры вкруговую, и по-мелочи кепку+брелок. Брелок потерял, кепку мне не выдали (наверное ты заметил, что по аксессуарам у них вообще швах - нет нихрена!), а ковры и зонт радуют и по сей день.

Про дохлость - правильно ... дохлые до жути, бывает зайдешь в салон, хоть зеркала у туарегов отрывай - ни охраны, ни персонала, ни кого! Техничка бегает с тряпкой и ведром как заведенная и кричит - КЛИЕНТЫ ПРИШЛИ!
    Так что советую завести агрессивно-дружеские отношения с ними, иначе дело не пойдет.

Совок жесткий, и тут даже не дело в том, что они у нас монополисты.
    Автоленд тоже монополист по 7 маркам в городе, но у них куда более приветливое и индвидуальное отношение к каждому клиенту (обслуживаю у них вторую машину в семье, знаю, что говорю ).

С музыкой аккуратнее, что за контора? Смотри, чтобы с гарантии не сняли!

Про заправку - ННП Я тоже в основном там, 96ым, со скидкой
    Вчера заправился на Янтаре, на Большевистской, ребята советовали, попробовал - вроде ниче бензинец, тоже 96ой, хотя хотел 98ого плеснуть, посмотреть, как оно.

Пиши
    B6 -> BMW F30

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    меня величать Сергей
    про музыку консультировался на месте манагер уверял, что сами они своими силами этого не делают, а у них договор с Автоаудиоцентр (в рекламе проще - автохирургия) без ущерба для гарантии можно иметь отношения только с ними, услуги оказывать приезжают прям в салоне VW.Без музыки машину вообще забирать не буду.
    Про предпродажку с тобой полностью согласен. видел машину в выставочном зале с которой даже до конца не оттёрли от смазки и другой грязи, а другая, как будто, бензобак отвёрткой хотели открыть.
    Про сервис вообщем я так и думал, тот же знакомец, что и с музыкой, про бэх центр говорил, что пока матом не окроешь разговаритвать не начнут. Здесь похоже та же песня, с квалифицированными кадрами везде туго.
    Вернусь к бензину, про Янтарь слышал тоже только хорошее, но сам доверяю ННП, да и сеть много больше. Теперь про 96. в самом VW утверждают, что только 98. На шкоде, где заявляют, что у них аналогичный двигатель (FSI) что 95. и вроде даже выше октан на свечи дурно влияет, обыватели согласны, ссылаясь на химическую очистку .
    интересуюсь только для здоровья авто, так как полагаю, что соотношение цены бензина и его расхода у обоих октанов приблизительно равные.

Новичок Аватар для Bond
    Альбомы
  8. Рейтинг
    поздравляю. удачи на дорогах. приятно осознавать, что нас становится все больше и больше.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Серёж!

Короче тема такая.
    Не буду вдаваться в умные аббревиатуры, короче, раньше в Россию поставляли ныне эксклюзивный движок расчитанный на 91(95) бензин, то есть можно было лить наш 92ой! Движок этот ориентирован на нормы Евро-2, вот у меня такой

Сейчас поставляют только Евро-4, соответственно 95(98), поэтому лить 96ой и не париться!
    98ой у нас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] где найдешь в области, и в городе, на сколько я знаю, он есть только на Синтезе.

Вот тебе еще сцылка, у меня тут подозрения на тормоза были, думал под замену колодок и дисков попаду - нифига, отмазались. А это дерьмо периодически все равно поскрипывает!

Тачку после установки музыки всю исследуй!
    И сервис-индикатор проверь!
    B6 -> BMW F30

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    спасибо за разяснец.
    про музыку, конечно, исследую, но пока остаётся только ждать и готовиться.
    хотя от дилера германского производителя я ожидал большей правильности. возвращаясь к музыке. что то я начал думать, что необходимо кроме заверений манагера, проверить как у них официально отношения оформлены и кто отметку будет делать. узнавал в автолэнде сами этим занимаются, а бмв с этой же конторой
    договор на подобные услуги.
    про тормоза один юзер утверждал, что скрипит с 15 до 25(30),а потом само проходит, как к этому относится думай сам. (кажется можно проверить только на практике).
    и такой вопрос, раз херово у нашего дилера, не узнавал м.б. шкода или ауди (на дачной), как тоже учатники концерна Vw Ag могут официально ремонт и гарантию фольцов осуществлять, как какой нибудь авторизованный центр.вряд ли конечно, но м.б.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cas Посмотреть сообщение
    и такой вопрос, раз херово у нашего дилера, не узнавал м.б. шкода или ауди (на дачной), как тоже учатники концерна Vw Ag могут официально ремонт и гарантию фольцов осуществлять, как какой нибудь авторизованный центр.вряд ли конечно, но м.б.
    Я тоже думаю, врят ли, не узнавал тобишь.
    Ты не парься, они ту работу, которую надо, делают и должны делать.
    Если что не дай бог случись, всегда можно будет свое выбить
    B6 -> BMW F30

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Кирюх, ну да все правильно, просто волшебно-греющейся спиральки не будет
    будет только розетка без прикуривателя и пепельницы.

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Всем привет! Свой В-6 забипаю из салона 26 декабря 2006 г. Скажу сразу, что тест-драйв очень понравился. Теперь посмотрим как она себя покажет в эксплуатации.
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Всем новинким, ВЛИЦЦО, и не забывать про статистики, мать ых..................
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Всем новинким, ВЛИЦЦО, и не забывать про статистики, мать ых..................
    Расшифруйте, что вы имеете в виду?
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 341N1032 Посмотреть сообщение
    Расшифруйте, что вы имеете в виду?
    Добро пожаловать, и не забудьте отметиться в статистичеких опросах, для создания полной картины среднестатистического пользователя сего ресурса.

бывалый
    Гость
    привет я на новенького помогите в общении приобрел В-4 СИНХРО КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО НИХ

Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от бывалый Посмотреть сообщение
    привет я на новенького помогите в общении приобрел В-4 СИНХРО КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО НИХ
    Давным давно был у меня В3 синхро, наипался я с ним пипец..... Если честно, найдешь тут инфу по Б5, Б5.5 и Б6. По Б3 и Б4 пачти ничаво нет.

бывалый
    Гость
    Давным давно был у меня В3 синхро, наипался я с ним пипец..... Если честно, найдешь тут инфу по Б5, Б5.5 и Б6. По Б3 и Б4 пачти ничаво нет.
    Подскажи если знаешь где задолбался уже искать

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  30. Рейтинг
    почему, в разделе книга жалоб и предложений немного упоминается...даже пару фоток есть...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    почему, в разделе книга жалоб и предложений немного упоминается...даже пару фоток есть...
    Тока если

Альбомы
  34. Рейтинг
    Тока если
    Мои фотки чтоль? Моего старого Б4?

бывалый, у тебя движка какая? какой год? комплектуха?
    Просто интересно, оч люблю Б4, эх.
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Мои фотки чтоль? Моего старого Б4?

бывалый, у тебя движка какая? какой год? комплектуха?
    Просто интересно, оч люблю Б4, эх.
    Ну так продай Б6, икупи себецелый комплект неделька, чинить будешь по очереди

Альбомы
  38. Рейтинг
    неделька, эта чо? вернее, как к тексту относица? ))
    а я не сказал! что Б6 не нравицо мне!
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  40. Рейтинг
    неделька, эта чо? вернее, как к тексту относица? ))
    а я не сказал! что Б6 не нравицо мне!
    Набор Пассатов неделька.................
    Б6 фтопку, Б4 рулед...............

Альбомы
  42. Рейтинг
    2EugeneEx : у вас, кстати, нормальных гостиниц не появилось, кроме люксов в Новосибирске и Сибире, буду в славном Новосибе в начале января.

Альбомы
  44. Рейтинг
    2EugeneEx : у вас, кстати, нормальных гостиниц не появилось, кроме люксов в Новосибирске и Сибире, буду в славном Новосибе в начале января.
    Ха!
    Пожалуй, пока эти рулят, на вскидку, хотя и та и другая гавно, чета слабовато у нас с этим.
    Ресторан в Сибири ничего так, единственное.
    Есть еще гостиница центральная (в районе площади Ленина) - сам не был, но дядько тут с москоу приезжал, провел там ночь, грит ну ее нахрен, хуже Сибири.

Можно поузнавать, есть вроде бы еще мега-элитные гостиницы а-ля жилой комплекс, не коридорных типов, качество и сервис на уровне, но и по деньгам выйдет не мало.

Во, у Сережи (cas) можно поспрашивать, я особо по городу не шарю в этом плане, живу в 40 км от центра, да и как-то не сталкивался, в родном городе

Чего буш делать тут? В начале января у меня впечатление создается, что город вообще спит и стоит
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  46. Рейтинг
    Ха!
    Пожалуй, пока эти рулят, на вскидку, хотя и та и другая гавно, чета слабовато у нас с этим.
    Ресторан в Сибири ничего так, единственное.
    Есть еще гостиница центральная (в районе площади Ленина) - сам не был, но дядько тут с москоу приезжал, провел там ночь, грит ну ее нахрен, хуже Сибири.

Можно поузнавать, есть вроде бы еще мега-элитные гостиницы а-ля жилой комплекс, не коридорных типов, качество и сервис на уровне, но и по деньгам выйдет не мало.

Во, у Сережи (cas) можно поспрашивать, я особо по городу не шарю в этом плане, живу в 40 км от центра, да и как-то не сталкивался, в родном городе

Чего буш делать тут? В начале января у меня впечатление создается, что город вообще спит и стоит
    Нада встретиться с вашими бизнесменами.
    Насчет ресторана, понравился мне мексиканский, не далеко от немецкого консульства. Если еще чево хорошего знаешь, порекомендуй. Абудет желание, давай пересечемся.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Хотел в ПС перейти, но ладно

Ты мне тогда сам напиши личкой когда приезжаешь и на сколько, было бы интересно встретиться

У меня правда, в начале января после 2ого числа полный замес, но может вырвусь

По ресторанам еще, в пределах центра - Иероглиф, японская кухня, тут же, только в подвале кафе-бар Васаби, вот их адрес

Мне нравится Иль-Патио, Красный проспект 29, тут же Планета Суши - тесновато, но уютно.
    Красный проспект 49 - Кафе-кондитерская баттерфляй, в беззаботном детстве любил там бывать, можно чего-нить тепленького выпить и наесться сладостей.
    Красный проспект 37 ---->>> Rock City, ночной клуб/кафе, в этом же здании Суши-Яма, Сафари-Гриль и прочае.

Я не привередливый вообще, вообщем, практически везде где бывал в центре - везде нравилось.

Аааа, разговоры на ночь о едееееее :o

Дядя Дефлеп! Извини нас за флуд!
    Хотя думаю, эту ветку мона считать новосибовской :D
    Последний раз редактировалось EugeneEx; 24.12.2006 в 00:17.
    B6 -> BMW F30

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права