Со мной можно просто Женя, а тебя как величать?
Подарки?
Я незнаю как с заказными тачками, я брал в наличии.
Договорились с ныне бывшим начальником отдела продаж (уволился летом, хотя сейчас что-то я слышал, что вернулсо), что если забираю машину сразу, дают скидку (сейчас уже и не помню точно, сколько мне скинули, факт что >2000$) и подарки - зонт, резиновые ковры вкруговую, и по-мелочи кепку+брелок. Брелок потерял, кепку мне не выдали (наверное ты заметил, что по аксессуарам у них вообще швах - нет нихрена!), а ковры и зонт радуют и по сей день.
Про дохлость - правильно ... дохлые до жути, бывает зайдешь в салон, хоть зеркала у туарегов отрывай - ни охраны, ни персонала, ни кого! Техничка бегает с тряпкой и ведром как заведенная и кричит - КЛИЕНТЫ ПРИШЛИ!
Так что советую завести агрессивно-дружеские отношения с ними, иначе дело не пойдет.
Совок жесткий, и тут даже не дело в том, что они у нас монополисты.
Автоленд тоже монополист по 7 маркам в городе, но у них куда более приветливое и индвидуальное отношение к каждому клиенту (обслуживаю у них вторую машину в семье, знаю, что говорю).
С музыкой аккуратнее, что за контора? Смотри, чтобы с гарантии не сняли!
Про заправку - ННПЯ тоже в основном там, 96ым, со скидкой
![]()
Вчера заправился на Янтаре, на Большевистской, ребята советовали, попробовал - вроде ниче бензинец, тоже 96ой, хотя хотел 98ого плеснуть, посмотреть, как оно.
Пиши![]()
Социальные закладки