![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
для тех кто интересовался гостиницей в новосибе.
смотря на какой вкус и кошелёк. знакомец хвалил гостиницу на Блюхера, как недорогую и уютную, почти домашнюю, но снаружи у неё видок не очень, если интересует могу узнать адрес и телефон. гостиница подобная Сибири это гостиница Обь, но тоже немного совковая: адрес ул. Добролюбова,2 тел 8 (383)2669666 или 2667400. В центре гостиница Синара, ни разу не был ничего не слышал, о небольшая и в тихом центре алрес ул. Каменская , 26 тел:2235722.
Забыл про еду.
места без понтов, где действительно можно аппетитно покушать это заведения Каскада- это Коляда на ул. Жуковского, 123 (недалеко от зоопарка), поспокойнее и уютнее это Ассоль Вокзальная магистраль, 24 ( один минус находится во дворах и если не знаешь, найти сложно). Хозяин этих заведений один и всё выдержано в русском стиле, также он владеет кафешкой Каскад, но там постоянно мест нет и точный адрес я не знаю.
однотипных заведений в центре на каждом шагу фаст-фудов ещё больше.
Будешь на левом берегу неплохое заведение "Тихая площадь" на пересечении Титова и Римского -Корсакова.
Если быстро поесть сживой кухни,а ещё с кружкой пива, то лучше "Гаража"(Кропоткина118) нет, лень ехать, то "Ангар" Вокзальная магистраль, 16, или "Депо" ул. Дуси Ковальчук, 266.
вообщем всё зависит от настроения, но думаю на праздники везде народу будет не протолкнёшься (если морозы вдарят), так чито заботится надо предварительно.
Не, ну я не совсем на праздниках буду, числа после 9, наверное 10 - 12 января.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
О! "Гараж" на Кропоткина - поддерживаю, хорошее заведение![]()
B6 -> BMW F30![]()
Люблю за сборную там переживать![]()
Более душевной и единой обстановки в заведениях не встречал (разве, что в ЛДС).
С Новым годом земляк!!!
Отдельный привет НОВОСИБУ!!! Скоро возможно туде загляну ( не на машине)....![]()
Итак, жители Новосиба, берегитесь, я еду
Жень, 11 вечерком, во сколько точно и где, созвонимся 11 в обед. Ок?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|