Что палас вскрывать это однозначно ...то ко не понятно что у Вас за авто ??? И акпп или мкпп ..сами и отвечайте себе на вопрос раз читаете УМНУЮ КНИГУ ......ответ думаю не нужен и так все понятно ..................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
после оттепели-мороз отказались работать все стеклоподьёмники , салонный свет весь , подсветка на дверях . подсказали что это блок комфорта кердык. он типа стоит под ковром перед водительским сиденьем. В умной книге сказано что он стоит перед пассажирским
Так где он всё таки находится и как его достать ? Вскрывать ковровое покрытие ? Кто подскажет ?
Что палас вскрывать это однозначно ...то ко не понятно что у Вас за авто ??? И акпп или мкпп ..сами и отвечайте себе на вопрос раз читаете УМНУЮ КНИГУ ......ответ думаю не нужен и так все понятно ..................
сорри
пассат б5 седан мкпп
Всё ясно как белый день. На вех пассатах, с левой стороны (под ногами водителя) находится блок комфорта. С правой стороны (в ногах пассажира) блок АКПП(при наличии). Если блок комфорта в сырости-надо снять, просушить и обязательно посмотреть колодку, соединяющую блок комфорта ( на предмет окисления и т.д.).
B5 караван сарай 1.8Т АТW АКП кожа с рожейРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rurikovich2 Поблагодарил(и) за этот пост
Вот фото,желтыми стрелками показано где открутить
паасат.2001 г.в.awm акпп америкосикРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rurikovich2 Поблагодарил(и) за этот пост
Важен модельный год.
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
внутри ящика всё чисто и сухо
пробовал подключить другой блок - никаких изменений
может загвоздка в модуле управления ?
по схемам всё на него завазано
Смотреть надо косу от блока и дальше ...возможно в двери водителя перетерься провод который идет на пульт все это находится в гармошке между дверью и стойкой ...вскрыть гармошку ..
У меня в водительской двери стоял небольшой электронный блочок с микросхемами. Насколько я помню, он отвечает за стеклоподъёмники и работает в связке с блоком комфорта. У меня когда стеклоподъёмники накрылись мастера его смотрели и чего-то ковыряли. Починили. Может и в нём быть дело?
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Подскажите пожалуйста решение проблемы. При нажатии кнопки закрытия дверей из салона, все двери запираются,а потом отщелкиваются водительская и левая задняя дверь. Так же индикатор на водительской двери после постановки на сигнализацию мигает не всегда. После постановки на охрану с брелка сигнализации,двери все запираются нормально и обратно не отщёлкиваются. Пол вскрывал,смотрел БК,он сухой,зелени нет. Пару скруток были зелёные,всё перебрал. Есть возможность купить недорого БК, но там последние 2 буквы отличаются: у меня стоит 1j0959799f, а продаётся 1j0959799ah. Возможна ли взаимозаменяемость их?
VW B5,1.6 AHL, 1998г. Универсал. Climatronic
Ребята, доброе время суток. Полез сегодня под ковер к блоку комфорта. Нашел две абсолютно разрушенные скрутки. С одной все понятно. Не ясно с другой. Фото прилагаю. Я понял так, что 4 провода с одной стороны объединяются в одно целое с двумя проводами с другой стороны. Цвета проводов идентичные. Так ли это? Объединять их в одну скрутку? Из симптомов: не работает ЦЗ, регулировка зеркал, лючок бензобака,
VWPassatB5, AEB, 1998, любим и тщательно ухаживаем!)
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
А скажите-ка, где можно посмотреть порядок разборки чтоб добраться до скруток и блоков? Сидуху снимать надо? Утечка тока наблюдается и подсветка дверей, салона и тд ведут себя как вздумается - скорее всего причина там. И как узнать есть ли блок управления акпп? 2,5тди 1999г/в акпп v01
У меня проблема хуже водительская дверь при разгоне до 20 км сначала закрывается и сразу же открывается в см. Замок!
И при открытии дверей свет не загорается! Или иногда загорается раз в месяц проскок бывает...
шо може быть не знаю! У кого было отпишитесь пож-ста! Alexboy1123@yandex.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|