ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: принимайте новенького

KAI
    Гость

принимайте новенького

Пламенный привет всем владельцам VW Passat!!!
    Меня зовут Кай. Я работаю бренд менеджером официального импортера концерна Volkswagen в Казахстане и Средней Азии. Завтра забираю свой Passat со склада. До этого было 2 Touareg. И сейчас в ожидание нового Touareg GP (мой придет в апреле) решил купить себе Passat Highline (2.0 FSI темно коричневый мокка). Комплектация почти стандарт - кожа и Alcantara, подогрев передних сидений, датчики света и дождя, Tiptronic, 2-зональная клима, круиз котроль, паркпилот, хром пакет и т.д.). Проблем думаю не будет, сервис станция под боком.
    Для меня очень важно Ваше мнение относительно данной машины и работы персонала обслуживающих вас СТО, чтобы совершеннствовать наш сервис.

Пишите тревожные для Вас вопросы, по мере наших сил постораемся ответить.

Удачи на дорогах,
    Кай
    Последний раз редактировалось KAI; 19.12.2006 в 13:56. Причина: написано лишнее

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    уй ее!!! весь мусор из избы вынес!!!

кай, а вас не уволят после разглашения таких вещей?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

KAI
    Гость
    Привет deflep,
    а ты считаешь это должно быть секретом? в принципе можно тогда удалить...

Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    да не, не надо удалять, пусть люди правду знают - просто что бы у вас проблем не возникло! нам то как юзерам б6 оч. полезно знать такую инфу.

Wings for Life (c)

KAI
    Гость
    ты прав deflep,
    думаю те кто об этом желает знать - уже знают. А всем остальным - У ВАС ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ!!! (совершенных вещей не бывает).

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  9. Рейтинг
    здраствуйте господин кай!
    I only drink to make YOU more interesting!

Папа
    Альбомы
  11. Рейтинг
    кай, это тот что метов? или тот что замёрз нахрен?

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KAI Посмотреть сообщение
    Пламенный привет всем владельцам VW Passat!!!
    Меня зовут Кай. Я работаю бренд менеджером официального импортера концерна Volkswagen в Казахстане и Средней Азии. Завтра забираю свой Passat со склада. До этого было 2 Touareg. И сейчас в ожидание нового Touareg GP (мой придет в апреле) решил купить себе Passat Highline (2.0 FSI темно коричневый мокка). Комплектация почти стандарт - кожа и Alcantara, подогрев передних сидений, датчики света и дождя, Tiptronic, 2-зональная клима, круиз котроль, паркпилот, хром пакет и т.д.). Проблем думаю не будет, сервис станция под боком.
    Для меня очень важно Ваше мнение относительно данной машины и работы персонала обслуживающих вас СТО, чтобы совершеннствовать наш сервис.

Пишите тревожные для Вас вопросы, по мере наших сил постораемся ответить.

Удачи на дорогах,
    Кай
    А что текст про дефекты Пассатов сократили,КАЙ ? (Впрочем и Форбс тиражи режет) Хочется в апреле сесть за руль Туарега ЖП?

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Поздравляю с покупкой!

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    кай, это тот что метов? или тот что замёрз нахрен?

Кай-Кай, ледяное сердце :D
    Буагага, без абид дружище!
    B6 -> BMW F30

Мембер Аватар для Kuznets_18T
    Альбомы
  19. Рейтинг
    хорошо,что не ху*
    во казахи живут,аппараты меняют,туды что ли уехать...

Мембер
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuznets_18T Посмотреть сообщение
    хорошо,что не ху*
    во казахи живут,аппараты меняют,туды что ли уехать...
    Не завидуй.

Гость
    Альбомы
  23. Рейтинг
    привет!!!
    раз предлагаешь, то ответь это правда, что сервисменов с официальных дилеров учить отправляют в германию, или, как обычно рекламный фуфел?

Гость
    Альбомы
  25. Рейтинг
    знание жизни в россии
    для того чтобы высшее образование получить можно идти тоже разными путями и учится в разных заведениях.

про слышал про определённый процент тоже неплохо. какой процент, где слышал, имеются ли потдтверждения, из кого складывается процент.
    обслуживание у официальных дилеров, конечно, никогда не вызывало сомнений, что все сотрудники учились в германии.вот только машины ремонтировать некому все учёные и такие
    знающие

Альбомы
  27. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    что курили последние два аффтора?

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  29. Рейтинг
    смеялсо....из под стола

KAI
    Гость
    спасибо всем,
    вот уж не ожидал столь и порой просто диаметрально противоположных ответом и мнений. в любом случае - спасибо всем. теперь по поводу ваших вопросов.
    1. да. бренд менеджеров, продавцов консультантов, мастеров приемщиков, механиков отпраляют учится (стажироваться) в германию. но в основном прилетают консультанты оттуда. кроме того, обязательный курс продавцы проходят при выходе каждой модели, обычно тренинг длится 2-3 дня.
    2. по поводу разбора и сбора коробки. существуют требования завода, и как правило они основываются на безопастности, что некоторые детали на подлежат ремонту или рестоврации. как правило официал (если он крупный) имеет онлайн связь с заводом изготовителем. т.е. если возникает вопрос, который наши сервисмены не способны решить, то они как правило согласовывают его с заводом. завод в режиме реального времени обеспечивает круглосуточную поддержку. в основном быстро решаются проблемы с электроникой автомобиля.
    3. я не фин.
    4. вопрос к модератору - стоит ли тему "вопрос к официалу" вынести отдельно?

удачи на дорогах,
    кай

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kai Посмотреть сообщение
    спасибо всем,
    вот уж не ожидал столь и порой просто диаметрально противоположных ответом и мнений. в любом случае - спасибо всем. теперь по поводу ваших вопросов.
    1. да. бренд менеджеров, продавцов консультантов, мастеров приемщиков, механиков отпраляют учится (стажироваться) в германию. но в основном прилетают консультанты оттуда. кроме того, обязательный курс продавцы проходят при выходе каждой модели, обычно тренинг длится 2-3 дня.
    2. по поводу разбора и сбора коробки. существуют требования завода, и как правило они основываются на безопастности, что некоторые детали на подлежат ремонту или рестоврации. как правило официал (если он крупный) имеет онлайн связь с заводом изготовителем. т.е. если возникает вопрос, который наши сервисмены не способны решить, то они как правило согласовывают его с заводом. завод в режиме реального времени обеспечивает круглосуточную поддержку. в основном быстро решаются проблемы с электроникой автомобиля.
    3. я не фин.
    4. вопрос к модератору - стоит ли тему "вопрос к официалу" вынести отдельно?

удачи на дорогах,
    кай
    уважаемый Kai! активней подключайтесь к темам. вот тема для размышления: "материал блока цилиндров". просветите народ. вопросы к официалу в теме или без таковой не замедлят ждать.

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  34. Рейтинг
    мне кажется придурок гонит - пытается самовыразится своим нафталиновым образованием, ему надо в другой форум- к технорям, а мож его отдуда поперли за незнания и он теперь тут парит мазги нам?
    вопрос к официалу - эт к кому? к диллеру чтоли? или к каю, если он здаст нам сдесь все секреты то официаллы не пожалеют туарегов и подпилят ему тормоза!!!

KAI
    Гость

по кпп

Привет maestro,
    я так понимаю это экзамен
    хорошо, готов пройти. Значит так (по словам наших сервисменов): мех.коробки устанавливаемые на Б6 достаточно живучие (при грамотной эксплуатации они ходят весь срок службы самого автомобиля) и вполне ремонтнопригодны. За время наших продаж данного автомобиля не было ни одного случая жалоб и нареканий. Существует несколько видов (более 10-ти) коробок, которые устанавливались на этот автомобиль. Виды и коды см. в приложении. Если ты хочешь знать какая именно стоит на твоем авто, можешь скинуть номер кузова и мы предоставим тебе информацию. Для сведения: ремонтируются все типы КПП (включая типтроник), а сумма ремонта может достигать 5 - 7 тонн зелени. Повторяю, все это по словам наших сервисменов.

Долгих лет тебе и твоему железному коню,
    Кай
    Изображения

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Привет maestro,
    я так понимаю это экзамен
    хорошо, готов пройти. Значит так (по словам наших сервисменов): мех.коробки устанавливаемые на Б6 достаточно живучие (при грамотной эксплуатации они ходят весь срок службы самого автомобиля) и вполне ремонтнопригодны. За время наших продаж данного автомобиля не было ни одного случая жалоб и нареканий. Существует несколько видов (более 10-ти) коробок, которые устанавливались на этот автомобиль. Виды и коды см. в приложении. Если ты хочешь знать какая именно стоит на твоем авто, можешь скинуть номер кузова и мы предоставим тебе информацию. Для сведения: ремонтируются все типы КПП (включая типтроник), а сумма ремонта может достигать 5 - 7 тонн зелени. Повторяю, все это по словам наших сервисменов.

Долгих лет тебе и твоему железному коню,
    Кай

Кай,
    а что говорят по поводу DSG?

KAI
    Гость
    привет Leval,
    к сожалению по ремонту Dsg инфы пока нет. нами были проданы лишь 2 машины с такими кпп. обе еще на сервисе не были.

удачи,
    кай

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Для сведения: ремонтируются все типы КПП (включая типтроник), а сумма ремонта может достигать 5 - 7 тонн зелени. Повторяю, все это по словам наших сервисменов.
    на этом я бы закрыл эту тему и отправил бы этих сервисмэнов в лес... или в эту, в германию

KAI
    Гость
    Првет waskadagama,
    скажи что не так - будем исправлять

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  43. Рейтинг
    цена на ремонт. столько обычно выкатывают когда не имеют понятия с чем работают

кстати какой дилер в казахстане?

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права