подушку пуховую к голове переднего пассажира примотай... и пусть видит, в какую машину садится, мож хоть боятся будет и пристегнется.. А если на продажу авто готовишь, то иди лесом, товарищ... Впаривать хлам...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Ребята, вопрос по сути - так же по сути прошу помощи в ответе.. Все понимаю, что безопасность прежде всего!!!, НО - очень нужно знать, как обмануть (обойти) сигнализатор, т.е. лампочку на щитке приборов. О машине: (на всякий случай) Б5, 1997 г.в., 2,8 АСК, полный привод, механика, клима. Заранее спасибо! Да и, такой же вопрос о подушке боковой в сидении водителя..
подушку пуховую к голове переднего пассажира примотай... и пусть видит, в какую машину садится, мож хоть боятся будет и пристегнется.. А если на продажу авто готовишь, то иди лесом, товарищ... Впаривать хлам...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
спасибо за совет.. Даю пояснение: У меня горел автомобиль, сгорело пол торпеды со стороны пассажира, в том числе и подушка расплавилась.. какие расходы понес, можно подсчитать.. Я не думаю туда садить пассажиров, но до момента установки в зад новой подушки, пока решу текущие вопросы..химчистка и т.д. хочу потушить лампочку в щитке..вот и все проблема. На комментарии не обижаюсь. Удачи ) И еще, относительно безопасности, я сам работал спасателем на автодороге, и что значит AIRBEG могу больше все присутствующих рассказать
Сообщение добавлено в 19:41, предыдущее сообщение было в 19:36
SerGoD,
Цитата Сообщение от SerGoD Посмотреть сообщение
спасибо за совет.. Даю пояснение: У меня горел автомобиль, сгорело пол торпеды со стороны пассажира, в том числе и подушка расплавилась.. какие расходы понес, можно подсчитать.. Я не думаю туда садить пассажиров, но до момента установки в зад новой подушки, пока решу текущие вопросы..химчистка и т.д. хочу потушить лампочку в щитке..вот и все проблема. На комментарии не обижаюсь. Удачи ) И еще, относительно безопасности, я сам работал спасателем на автодороге, и что значит AIRBEG могу больше все присутствующих рассказать
Думаю пускай горит раз такое дело и тем более на скорость не влияет ...
Вопрос снят, нашел подушку..но, сама тема актуальна, чисто спортивный интерес ) может есть ответ на второй вопрос о боковой подушке безопасности водителя
Подушки надо все ставить... блок ошибку выдаст и не сработают (не дай Бог) и все остальные... На разборке навалом, цена - копейки. Даже при установленном сопротивлении в блоке ошибка прописана и его тоже на замену или шить... про шить я в личке писал...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|