что никто не знает где находится предохранитель на передние стеклоподьемники дв 2,0 дизель CBBB 2009 год универсал нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
где находится предохранитель на передние стеклоподьемники дв 2,0 дизель CBBB 2009 год универсал
что никто не знает где находится предохранитель на передние стеклоподьемники дв 2,0 дизель CBBB 2009 год универсал нужна помощь
Авто покупали и давали книгу там все расписано где и что и обязательно для чтения , а так вообще все преды сейчас по вину в од ...или проверить самостоятельно --КАЖДЫЙ ....
Да дело в том, что от комплектухи зависит, номера могут быть разные. Смотри правую сторону торпеды, №29 на 30 ампер и зад вроде №23 /30A. А лучше проверь все на 30 A, не так их много там.
ЗЫ Считаю обязательным страницу с предами себе расспечатать и возить в авто. Скачать можно в нете 3.3 Уход и обслуживание.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Прям сказку на ноч рассказали ....книг на рынках и в книжных магазинах полно на любую авто ---даже на ламбрадор ..бери не хочу ...
is251184, Просто путать не хочу , а почему , да потому что все авто и разное по комплектации , в од и то путаются потому что наездники заказывают все подряд или по своему ....на заводе и то уже ругаются ...так что если понимаете что смотрите это примерно на 10 минут проверить 2 блока предов и они находятся с торца панели ....так что ругатся смысла не вижу и без обид ..и подсказали что проверить токо мощные ..а если не в теме -- в починку ...
заменил все предохранители с левой стороны .. . но стеклоподьемники так и не заработали
а на правой стороне у меня нету предохранителей
is251184, Вам же написали что слева и справа с конца торпеды и еще преды стоят с реле под капотом возле АКБ , , возможно дело и не в предах , а в реле ....
а реле где находится скажите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|