Всем привет!
Свершилось, 3-и недели пешего передвижения после продажи Б6-го, и я снова за рулем... впечатлений масса... "небо и земля" м/д 6-м (FSI 2.0 tiptron), приобретенным в четырех летнем возрасте +2 года личной эксплуатации и новёхоньким 7-м (TSI 1.8 DSG7)... ну да ладно, сейчас не об этом...
В общем, решения менять авто БЫЛО ПРИНЯТО, выставил на разные ресурсы объявы о продаже 6-го и начал искать 7-й... Первоначально искал пасс 200 и больше л.с. на полном приводе... разочарование первое: 7-х седанов 4motion не бывает, в такой комбинации только Alltrack... мы не гордые- переключился на поиск переднеприводного с той же мощностью ДВС и главное в наличии- это оказалось вторым разочарованием: такие движки не популярны и в наличии у салонов они бывают крайне редко. Через справочную службы VW выяснил, что в России на тот момент их всего 3: Тольятти, Калининград и Москва в Ganza за бешеные деньги и в цвете BlackOak (коричневый металлик)... пришлось опустить планку запроса еще...
В поиске нового авто обзвонил порядка 10-12 салонов, требований было не много и они следующие: В наличии, 1.8 TSI на DSG7, черные (Deep) внешне и черный внутри, наличие мультимедии с NAVI, камера под знак, цветная приборка, ну и еще пару мелочей. Средний срез по ответам салонов примерно в следующем: машина в подобной комплектации придет через 3-4 недели из Германии, мультимедия там будет без NAVI (меняй за свой счет)- изменялась только цена в разбеге 1 250 000 - 1 450 000.
На фоне всех предложений ценой выделился СИТИ- КАШИРКА и главным образом менеджер Гудком Вячеслав... Прочувствовав, что я уже достаточно хорошо ориентируюсь в рынке по данной модели он мне предложил машинку в комплектации BUSSINES EDITION, NAVI и камеры там не было, по этому тут же мне было сделано предложение по установке в режиме доп., но с мега скидосом, при этом Ц машины + Ц допов < Ц предложениний салонов конкурентов.
Отдельно хотелось бы написать о менеджере салона Вячеславе Гудкове. Первоначально меня впечатлила его внимательность к мелочам и не только. Когда я выбирал машину у меня случилась неприятность по ст. 12.15, ч. 4 КоАП РФ (выезд на полосу встречного движения), наши переговоры пришлось приостановить, я был честен с менеджером, по этому, прямо сказал, мол, нафиг мне сейчас покупать машину (через две недели суд с вероятным приговором от 4 до 6 месяцев пешего "счастья")- если права пристегнут, мне нет смысла покупать авто концом 2013 года- возможно, будет время поискать/подождать 2014-го... Он со мной согласился, посочувствовал и пожелал удачи. На след. день после рассмотрения дела позвонил с осторожной фразой: " Мммм... искренне надеюсь, что Вас можно поздравить (...пауза)?". И после моего "ДА" (под которым подразумевалось 5 000 р. штрафа) поздравил и обрадовал тем, что тот авто еще актуален и мы продолжили общение. Вячеслава я сразу предупредил, что я не самый простой клиент и попросил его не обижаться на мой подход к выбору авто. В ответ Слава посоветовал мне не стесняться и смело озвучивать ВСЕ свои требования...
Дальше можно писать долго, а Вам это будет читать скучно, перейду к финалу. 30.11.2013 я выехал из СИТИ- КАШИРКА за рулем свой СЕМЕРОЧКИ...(продолжение в след. посте)

. В ответ Слава посоветовал мне не стесняться и смело озвучивать ВСЕ свои требования...
Zлой Енот

.....Lexus RX300 black royal 

Социальные закладки