Хулиганить!
Без этого жить не интересно, хулигань - но не во вред другим.
Зима или лето?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хулиганить!
Без этого жить не интересно, хулигань - но не во вред другим.
Зима или лето?
B6 -> BMW F30![]()
Где у вас тут пруд?!
Где поймают, там и пруд!![]()
Буагага![]()
Кетчуп, Хаинз , классический :D
ПК или ноутбук?
B6 -> BMW F30![]()
Я чета п, мне Lang'овские сообщения на ящик приходят, а на форуме нет.
Дык вот, дядя Lang, я б на твоем месте пожрал сейчас, завтра один хрен выспаться мона, поэтому завтрак автоматически превращается в обед![]()
B6 -> BMW F30![]()
Во во, а я тебя никогда не вижу на форуме, а ты есть........
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Скрывать или нет![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
было, и сто раз.
пошли фсе на йух или жизнь гумно?
Быть или не быть?
Гы, такая вот загадка:
3 студента на море сняли квартиру за 30 долларов. Вечером хозяин пересчитал стоимость квартиры, и понял, что взял много, квартира стоит 25. 5 долларов хозяин отдал сыну, что бы тот отнес и отдал их студентам. Сын решил, что 5 на 3 ни как не делится, поэтому купил мороженного на 2 доллара, сдачу отдал студентам. Итак вопрос, студенты заплатили изначально по 10 долларов с носа, 3 доллара, то есть по одному на нос, им вернули. В итоге они заплатили по 9 долларов с носа, но 9 х 3 = 27!!! Куда делся еще 1 доллар?
В том, что чуваки заплатили сначала по 10, то есть 30 долларов. Затем им вернули 3 доллара, то по 1 на нос. Получается 10 - 1 = 9. 9 долларов с носа умножаем на 3, количество человек, = 27. 2 доллара сын потратил на мороженное, соответственно 27 + 2 = 29. Но, изначально они платили 30 долларов, и вот куда делся этот 1 доллар?
Ты запутлсоо...камрад!
Человеки заплатили по 10 баксов х 3 =30! Хозяин решил вернуть им 5 баксов, что бы стоимость съема жилья составляля 25 баксов...эт где-то 8,3333 с носа...
Сын хозяина нес эти 5 баксов....из которых выделил себе 2 на морожку....остается у сына 3!
ЗЫ прикалывшсоо?
Весь прикол в том, что я сам пока не совсем понимаю.![]()
![]()
![]()
Давай дальше вместе, он отдает 3 доллара человекам, так?
Получается, 3 доллара на 3 человека, итого по 1 доллару на нос.
Человеки заплатили по 10 баксов, потом полуули по 1 обратно, соответственно по 9.
Теперь умножаем 9 на 3, так как человека 3, и каждый заплатил по 9 долларов.
Получаем 27. Сына потратил 2 доллара на мороженное.
27 + 2 = 29 , но, изначально то было 30!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|