ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 108 из 231
ПерваяПервая ... 8 58 98 104 105 106 107 108 109 110 111 112 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,676 по 2,700 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Хз правда, нет
    http://www.mk.ru/politics/news/2014/...-ukrainyi.html
    но если правда то отрезвление пошло, начинается ломка.

Сообщение добавлено в 15:00, предыдущее сообщение было в 14:58

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Если хоть немного следил за украинской макроэкономикой,то должно быть понятно,что гривна должна была упасть давно(ее держали искусственно),Есть разные способы-можно,как в Беларуси или Казахстане,с понедельника на 20-30-50% девальвировать и все.Можно отпустить в свободное плавание,чтобы не тратить звр(или их нет),как сейчас,можно популистски держать,брать кредиты,их проедать и быть хорошим(временно).За это в итоге все равно платит народ.Ты это можешь сделать и сам,набери кредитов и укрепи гривну для себя и своей семьи,субсидируй себе газ и тдПро цены я знаю,знаю ,что на рынках уже все считают в долларах...(Черновицкая область)
    Но обрати внимание,что у нас есть (пока) звр,бюджет дефицитен,но не сильно,а рубль девальвируется(его сейчас держат,процентной ставкой и тратой звр) и будет падать,цены растут и будут ,идут сокращения и тд и тп,а у нас нет майданов и есть великий Пу,есть нефть и газ,в отличие от вас.
    Причём здесь это? Ты спросил чем довести можно было за месяц народ, а точнее за полтора ,я тебе ответил. Рассуждение что можно сделать или можно было сделать бессмысленны ,не ты не я на эти процессы не влияем. При Яныке шёл кредит и страну можно было держать стабильно , новая власть не легетимна и ей никто не даёт кредиты. Она не может стабилизировать экономику , проще говоря по экономике если при Яныке она ещё планировала ,то сейчас ушла в жёсткий штопор. Когда эти дебилы поднимали майдан они не могли не понимать что это произойдёт, но начали активно рушить связи с теми кто мог помочь. То есть они пришли не страну поднимать ,а грабить награбленное и рушить не разрушенное, а на народ им насрать.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение

Причём здесь это? Ты спросил чем довести можно было за месяц народ, а точнее за полтора ,я тебе ответил. Рассуждение что можно сделать или можно было сделать бессмысленны ,не ты не я на эти процессы не влияем. При Яныке шёл кредит и страну можно было держать стабильно , новая власть не легетимна и ей никто не даёт кредиты. Она не может стабилизировать экономику , проще говоря по экономике если при Яныке она ещё планировала ,то сейчас ушла в жёсткий штопор. Когда эти дебилы поднимали майдан они не могли не понимать что это произойдёт, но начали активно рушить связи с теми кто мог помочь. То есть они пришли не страну поднимать ,а грабить награбленное и рушить не разрушенное.
    Пересмотри "Операция Ы",все украдено до нас(с).Предыдущая власть сделала страну банкротом.К ней все претензии.Нынешняя ,это пока не власть,это переходное правительство.Когда выберете себе власть,она начнет наводить порядок(возможно),если на следующий день после выборов не будете хотеть коммунизма.Если восток будет бегать с автоматами,как 100500 музычек,то у вас и того,что было не останется.
    Кредиты дают под реформы,под бизнес-план восстановления страны.Под прожор и под выборы,кредит дает только Россия,но там условия мутные и личностные и дурно пахнущие.
    Кто вам мешает?Власти нет,Донецкая республика есть,вперед,как в Севастополе ,на площади выбрали мэра,президента,потом бить челом Москве...только боюсь,что ни Донецкая,ни Луганская область России не нужна..

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Кто вам мешает?Власти нет,Донецкая республика есть,вперед,как в Севастополе ,на площади выбрали мэра,президента,
    Я не знаю как ты следишь за новостями , всё уже выбрано!!!
    Если восток будет бегать с автоматами,как 100500 музычек,то у вас и того,что было не останется.
    Я так понимаю ты вообще не понимаешь что твориться на Донбассе. Здесь никто не бегает, не за кем не гоняется ,стоят блок посты дабы не допустить сюда правосеков, и войска идущие на людей. Держат оборону в зданиях что бы процесс напряжения булок у ХУНТЫ не ослаб и митинги не разогнали

И кстати бабло завёрнуто в местные бюджеты, у нас например в отличии от Киева цены на проезд не поднялись, люди получают стабильно зарплаты и пенсии без задержек

Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:31

только боюсь,что ни Донецкая,ни Луганская область России не нужна..
    Да вообще то и о Крыме так же говорили, так что бабка надвое сказала.
    Да и нет здесь главной идеи о присоединение. Обьясню немного путаницу. Изначально когда всё началось , народ просто не видел другого выхода. Ну не все здесь юристы и экономисты, по этому они видели спасение только в присоединении к России, сейчас когда всё уляглось более мение и с народом начали общаться и объяснять перспективы федерилизации, таможенного союза и тд. присоединение уже перестало быть основной целью , Основная цель это независимость от Киева , всё ,а дальше либо таможенный союз хоть в составе Украины , хоть Новороссией , либо федеративный округ России ,это уже не столь важно. И это кстати ещё одно доказательство того что движухой никто не правит, ибо в отличии от проплаченного майдана , там была чёткая идея ,свергнуть правительство, то бишь идея одного человека поданная как общая идея.

Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:32

Предыдущая власть сделала страну банкротом.
    Хм но при ней не было такого ,как не странно ,а началось всё при этой.
    ДНР

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Предыдущая власть сделала страну банкротом.К ней все претензии.
    Банкротом Украину сделали оранжевые, со своей русофобской политикой.
    Нынешняя ,это пока не власть
    Все эти рожи и рулили при оранжевых....
    сарай СВАВ на палке

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Предыдущая власть,это и Кучма и Ющенко и Янукович.

Сообщение добавлено в 15:51, предыдущее сообщение было в 15:48

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение

[/COLOR]Хм но при ней не было такого ,как не странно ,а началось всё при этой.
    Странно,что виноват тот,кто рассказал,что все спи@жено,а не тот,кто все спи@дил.
    "Никогда такого не было и вот опять"(с)ЧВС.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Предыдущая власть,это и Кучма и Ющенко и Янукович.
    Странно,что виноват тот,кто рассказал,что все спи@жено,а не тот,кто все спи@дил.

Алекса́ндр Валенти́нович Турчи́нов

1993 — советник премьер-министра Украины Леонида Кучмы по экономическим вопросам,
    После отставки (в сентябре 1993 года) Леонида Кучмы с поста главы правительства -генеральный директор Института экономических реформ, заведующий лабораторией исследования теневой экономики Института России НАН Украины.
    1994 — создал Всеукраинское объединение «Громада» (ВО «Громада»), которую позже в 1997 возглавил Павел Лазаренко. ВО «Громада» поддержала Леонида Кучму на президентских выборах.
    1998 — избран народным депутатом Украины по списку партии «Громада»; после ухода Юлии Тимошенко в правительство — глава Комитета по вопросам бюджета Верховной рады.
    1999 — в результате конфликта с Лазаренко создаётся Всеукраинское объединение «Батькивщина» (ВО «Батькивщина»), которую со дня основания возглавляет Юлия Тимошенко, а Александр Турчинов является её заместителем.
    2002 — повторно избран народным депутатом Украины по списку блока БЮТ.
    2004 — во время президентских выборов — один из заместителей руководителя избирательного штаба Виктора Ющенко.
    В апреле 2012 года Генеральная прокуратура сообщила, что проверяет информацию о незаконном выделении квартир журналистам Александром Турчиновым в бытность его председателем Службы безопасности Украины[8]. «Батькивщина» назвала обвинения Генпрокуратуры политическим преследованием
    22 февраля 2014 года избран спикером Верховной рады Украины, за него проголосовали 288 депутатов из 333 присутствующих в зале заседаний.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Киев выступил за совместную операцию с силами ООН на востоке Украины.
    http://ria.ru/world/20140414/1003862...e=registration
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    "Никогда такого не было и вот опять"(с)ЧВС.
    Не ну вот ты мне скажи, ты видел, ты заходил с этими гавнюками в нацбанк? Откуда такая уверенность? У меня вот другая инфа ,что весь золотоволютный запас был вывезен Яйценюхом на 3 день после прихода к власти. Причём тогда трубили об этом ,но никто не слушал. Подтвердили что в Борисполь приехали инкассаторские машины к самолётам, что то выгружали. Но на 4 день они вдруг заявили что всё рзаворованно, даже поймали деректора нацбанка вывозящего в кейсе 170 штук баксов. Для дебилоидов с запада этого достаточно чтоб повестись на ахинею , бюджет Украины это не 170 штук баксов.
    Я вообще не пойму кого ты защищаешь .тех кто в спину(затылки) своим майдаунам стрелял чтоб придти к власти(кстати они деревья поспиливали на Грушевского и Институцкой, не наводит на мысль что это уже 100% палево?) ? После этого пытаешься меня убедить в их честности, безкорыстности, и спасителей народа Украинского ?

Сообщение добавлено в 17:54, предыдущее сообщение было в 17:38

Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Киев выступил за совместную операцию с силами ООН на востоке Украины.
    http://ria.ru/world/20140414/1003862...e=registration
    Это означает что они расписались в 100% отсутсвии авторитета даже в войсках. И они полностью не легетимны!!!!
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    СБУ обнародовала переговоры российских диверсионных групп, действующих на востоке Украины
    http://conflict.rbc.ua/rus/sbu-obnar...14042014162500
    Интересует мнение форумчан про беседу.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от PushS Посмотреть сообщение
    СБУ обнародовала переговоры российских диверсионных групп, действующих на востоке Украины
    Бред сивой кобылы, "какая здесь улица"? У ГРУ нет карт? ГРУ пользуется мобилой для связи? Да и то что мобильные вышки были сразу же вынесены даже сам Аваков плакал Кстати не одного военного термина, военные отчитываются сколько 200сотых и сколько 300сотых, а не сколько убито и сколько ранено. Гру отрабатывает а не стреляет. Клоуны
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ГРУ пользуется мобилой для связи?
    А никто и не говорит что звонят с мобильного

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  24. Рейтинг
    бугага))) фейк, 100%. Они бы еще потом титры пустили, в фильме снимались...))))))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    А никто и не говорит что звонят с мобильного
    Ты думаешь неимоверные хакеры Парубия смогли взломать криптографию спутниковой связи России ? Ну не смеши ты тапки, Скайп никто взломать не мог пока не выкупили
    ДНР

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  28. Рейтинг
    У меня одно мнение, что майданутые пропагандисты не могут даже фейк правдоподобный сделать ))) А фигле париться, если народу в уши ссать и так можно, главное погромче кричать слова ГРУ, ФСБ и тд. Потом еще рассказать про "поимку" сотни агентов. Госдепу хватает и георгиевских ленточек, чтобы на чистом глазу заявить, что это агенты Кремля и русские солдаты. Я даже не знаю что это чудовищная тупость или еще более чудовищное лицемерие. Дело Гимлера живет и процветает....
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер Аватар для AXL
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Секретное видео захвата здания на Востоке Украины диверсионной группой.
    Специально для Slavok - у парня на куртке оранжево-черная ленточка!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Не хочу выхвалять возможности СБУ но уверенно скажу что у них технологии на очень высоком уровне.
    По поводу записи просто хотел услышать мнение форумчан.
    По поводу ситуации на востоке то по моему здесь развивается Севастопольский сценарий, граждане были подогреты ситуацией на майдане, потом подогреты отходом Крыма, накалены бездействием власти и действиями Правого сектора ну и на фоне бешеной инфляции какие то идеологи подлили бензинчика в огонь. Но мне очень интересно почему все быстро потухло в миллионных Харькове и Донецке и переехало в меньшие города.
    Восток требует федерализации, зачем? Мы ведь прекрасно видим ситуацию в соседней России и видим что федерализация не приводит к улучшению жизни сел и райцентров. Да я сторонник децентрализации власти в стране и передача как можно больше полномочий местным советам, чтобы глава райдержадминистрации просил деньги не у губернатора области а тот у Киева а Киев просил деньги у губернаторов и глав администраций.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    To LATAR
    Ну у тебя получается как в старом фильме - не видел, не знаю, не участовал, но....подвердить могу ВСЕ!
    Ну-ну....флаг тебе в руки! Более не хочу с тобой дискутировать.....
    Ахахах! Я с тобой дискуссию и не начинал. Это ты прицепился своими впоросами. Вот и получил соответствующий ответ. Не знаю правда, что ты имеешь ввиду, когда за меня говоришь, что я могу ВСЕ подтвердить))) Я не подтверждаю и не опровергаю, просто высказываю свои мысли. Если от них попоболь, в настройках можно поставить меня в игнор. Мне пох))

Сообщение добавлено в 19:13, предыдущее сообщение было в 19:09

Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Чего Вы на его набросились, он ответил в соответствии с методичкой, ее же тут приводили в этой теме, он не отступил от нее ни на миллиметр....
    Упалпацтол!)))))) Истерика!))))) КБЧ, Вы видимо слишком долго и слишком близко находились у ядерного реактора. М.б. даже головой прислонялись. Тепрь сказывается))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    По поводу ситуации на востоке то по моему здесь развивается Севастопольский сценарий, граждане были подогреты ситуацией на майдане, потом подогреты отходом Крыма, накалены бездействием власти и действиями Правого сектора ну и на фоне бешеной инфляции какие то идеологи подлили бензинчика в огонь. Но мне очень интересно почему все быстро потухло в миллионных Харькове и Донецке и переехало в меньшие города.
    Восток требует федерализации, зачем? Мы ведь прекрасно видим ситуацию в соседней России и видим что федерализация не приводит к улучшению жизни сел и райцентров. Да я сторонник децентрализации власти в стране и передача как можно больше полномочий местным советам, чтобы глава райдержадминистрации просил деньги не у губернатора области а тот у Киева а Киев просил деньги у губернаторов и глав администраций.
    Вот именно по тому что вы до сих пор не понимаете ситуацию и думаете твшними форматами. Всё что ты написал это пропаганда Украинских сми, не капли не имеющая ничего общего с действительностью. Нет здесь никакого сценария ,я тебе открою секрет который вам не говорят, каждая область добивается своего своим путём. Если присмотреться и подумать то будет понятно более радикальную позицию занял Луганск вооружонными до зубов людьми в СБУ, но он как раз ничего не говорит об отделении и тд. Донецк был вооружон по стольку по скольку, но быстренько создал народную республику и избрал руководителей. Идёт захват зданий по области, но шум подняли только по Славянску и Краматорску, а ведь там захвачена уже почти вся область ,так или иначе. Харьков идёт вообще мирным путём ,вообще не вооружается, и без силы захватывает.Но их силой выбили из здания. Одесса вообще ничего не захватывает, просто митингуют. Их слышат ? Нет! Попробуй из этого составить Крымский или Севастопольский сценарий. Его нет , но вам внушили идею о сценариях, сепаратистах и террористах. Вы не видите что развивается государственный терроризм и диктатура , вы считаете нормальным то что людей задержанных вывозят в другие города, без всяких на то оснований.Что приезжают поезда дружбы с коктейлями молотова. Те кого привели майдауны к власти врут ,запугивают, мошенничают, подкупают ополчение. На диалог они не способны. Но раз вы их привели нас не спросив ,пусть вами они и правят.
    ДНР

Альбомы
  38. Рейтинг
    Восток требует федерализации, зачем?
    Детишкам в Швейцарии доступно объясняют что такое федерация:
    - унитарное государство- это большая однокомнатная квартира, где бабушки, дедушки, папы и мамы, дети и внуки- все в одной комнате. И когда бабушка хочет спать, папа- трахать маму, дети- слушать музыку, а внуки- какать, ВОЗНИКАЮТ КОНФЛИКТЫ, тем более, что бабушка говорит НА ОДНОМ языке и не желает, чтобы невестка сына говорила НА РОДНОМ, но ЧУЖОМ для бабушки языке.
    -федеративное государство- МНОГОКОМНАТНАЯ квартира, где каждый может делать- что хочет, в своей комнате. Доступно?
    Мы ведь прекрасно видим ситуацию в соседней России и видим что федерализация не приводит к улучшению жизни сел и райцентров.
    Эта фраза - пункт 11 американской методички , которой пользуетесь не только Вы, но и Лотар. Вы не знали, что она во всеобщем доступе?
    http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/

11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Эта фраза - пункт 11 американской методички , которой пользуетесь не только Вы, но и Лотар. Вы не знали, что она во всеобщем доступе?
    http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/

11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
.
    Им это по ТВ внушают тоже, так что пока не однозначно.
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AXL Посмотреть сообщение
    Секретное видео захвата здания на Востоке Украины диверсионной группой.
    Специально для Slavok - у парня на куртке оранжево-черная ленточка!
    Ты хочешь превзойти в троллинге самого КБЧ?И не пытайся,место занято

Альбомы
  44. Рейтинг
    Ты хочешь превзойти в троллинге самого КБЧ?И не пытайся,место занято
    Хорошо усвоеная методичка: http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/
    4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
.
    5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи
.
    6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов,.....

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Восток требует федерализации, зачем? Мы ведь прекрасно видим ситуацию в соседней России и видим что федерализация не приводит к улучшению жизни сел и райцентров.
    Восток(условный,очень расплывчато) сам не знает,что он хочет.Хотелки постоянно меняются.Пока получается дестабилизация,набирание козырей в торговле с центром,провоцирование на применение силы,чтобы перейти на новый этап.
    В России никакой федерализации нет,есть имитация,как имитация многих институтов государства.В России корпоративное государство.
    Реальной федерализации на Украине не получится.Для начала, кто с кем будет договариваться?Как будет формироваться бюджет страны?Какие налоги будут собираться в центр,какие будут оставаться на местах?Все пересрутся и перегрызутся.Из унитарного государства федеративное не слепить во время бюджетного,финансового и общеэкономического кризиса.

Альбомы
  48. Рейтинг
    В России никакой федерализации нет,есть имитация,как имитация многих институтов государства.В России корпоративное государство.
    П 15 американской методички: http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/
    Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
.

Обычным примером федеративного устройства является наличие таких субъектов, как Башкортостан, Татарстан, Тыва.... Но это сложно для живущих в Подмосковье....

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Восток(условный,очень расплывчато) сам не знает,что он хочет.Хотелки постоянно меняются.
    Ещё раз ,откуда у тебя информация? Не менялись требования, поменяли приоритет. Я тебе ещё раз повторяю , либо ты объективный и черпаешь информацию для что бы иметь объективную оценку , либо ты 5я колонна пропаганда , переворачиваешь информацию под свои нужды, убеждения, выгоду. Пока я вижу только пропаганду.
    ДНР

Ответить в теме
Страница 108 из 231
ПерваяПервая ... 8 58 98 104 105 106 107 108 109 110 111 112 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)