![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пысы http://korrespondent.net/ukraine/pol...podrazdelenyia
Странная новость, если это правда, то почему не написали какой город?Новость сама по себе пустая, батальон Донбасс это фашики КАЛАмойского, так что скорей всего подмена понятий народного ополченияВеликоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном Донбасс
Сообщение добавлено в 01:24, предыдущее сообщение было в 01:17
Торговли нет, АДНР пошла в атаку, по зело сказали весьма успешно выносит войска. Конституция взята за основу крымская, то бишь парламентская республика(без президента).Кстати, я сомневаюсь, что сопротивление, которое организовано на Донбассе, направлено на улучшение положения украинцев. Скорее это решение проблем чьего то частного бизнеса, организовано чтобы что то выторговать...
Было очень интересно послушать активистов Харькова, что произошло с захватом ОГА и как всё зарождалось. Олега ,ты упустил свой шанс записаться в депутатыЗаписывали почти всех желающих под ёлочкой ,но не совсем левых(это ещё как доказательство что всё организовывается с коленки а не по чей то указке). Провал с ОГА обусловлен провокацией , его вообще не собирались захватывать. Некие люди потащили за собой людей ,активисты тоже пошли в непонятках. Там когда менты начали выходить ,они за чем то их начали избивать, ну и дальше уже выбили их.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18212181/СМИ сообщили о гибели главаря славянских террористов «Стрелка»
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
http://joinfo.ua/politic/922597_Igor...elok-zhiv.html
однако в пресс-службе Донецкой народной республики такие данные опровергли, заявив, что это всего лишь слухи.
Сообщение добавлено в 13:48, предыдущее сообщение было в 13:34
http://lifenews.ru/news/133315
В ночь на 16 мая ополченцы Славянска провели успешную военную операцию и вытеснили бойцов Нацгвардии далеко за пригородные районы города. Командующий силами самообороны Игорь Стрелков сдержал свое обещание расширить зону влияния.
Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 13:48
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны".
Сообщение добавлено в 14:28, предыдущее сообщение было в 14:22
Фашики дошли до ручки , похищают и избивают уже стримеров(Влад(Мариуполь избит), Артём77(Донецк)похищен)....это на сколько же нужно бояться правды!!!!
ДНР
Олег, привет!
1. Потому что эта власть американская. Разве они не хотели "дружить" с западом? Ну опять же, что считать западом, Европу, или и США тоже.
Я придерживаюсь той версии что Америке надо разосрать Россию с Европой и с ближайшим во всём соседом и выставить этаким монстром, со всеми вытекающими для себя.
2. А зачем вообще принимать этот закон? Есть государство - Украина. Есть язык - украинский. Хочешь жить и работать в Украине, изволь выучить язык страны в которой живёшь. Не хочешь, не учи, разговаривать то на русском никто не запрещал.
3. Об этом ничего не знаю. Если так, то опять же, кто отменил, американская власть? Тогда понятно, всё по плану, т.с. для розжига.
4. См. пункт 3.
5. В рамках программы по дестабилизации и т.д. (управляемый хаос).
6. Продукты, топливо и т.п. как последствия всех 5 пунктов.
Олег, как у вас в городе то, спокойно?
Ты если что готовься, вы входите в так называемый "Российский пояс" в числе 8 областей(если бы не было так грустно).
Так хочется к вам в Украину
Вспоминаем Киев, сколько же там всего здоровского, вот прямо сейчас (видно к пятницевспомнился "Сало бар"
А хутор Гоголя, рядом с Сорочинцами на р. Псёл - там вообще летом сказка. Были там и зимой, год назад на Рождество... - чудесное место. Полтава, Винница, Вервольф, "Кльове місце", а твой Харьков, тогда встретиться не удалось и получилось к сожалению только проездом, но всё равно было видно какой классный город, да и ещё столько всего.
Всё ведь было мирно и представить то что сейчас твориться вообще было невозможно, люди которые теперь друг друга ненавидят, ещё год назад улыбались друг другу, общались, пили пиво, влюблялись, вместе ходили на Евро 2012.
Когда теперь такое повторишь?Тем более на машине.
..Jedem das Seine
Что значить хочешь жить и работать? Если завтра в России объявят государственным зулусский, а русский вне закона , будешь учить его ? Донбасс это не приезжие таджики ,не путай, это наша земля мы здесь родились и выросли. Донбасс всегда был русским, его присоединили к Украине! Знаешь почему Донбасс называют бандитским? Потому что на освоение месторождения ссылали русских каторжников. А не по тому что унитазам вдолбили в пустую башню что здесь процветает бандитизм, а ты их начитавшись повторяешь.Есть государство - Украина. Есть язык - украинский. Хочешь жить и работать в Украине, изволь выучить язык страны в которой живёшь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...BD%D0%B8%D1%8F
Аналогично, в прошлом мае в Киеве отдыхали, впечатлений и позитива было море... эх...
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Я не считаю Донбас бандитским. С чего ты взял то?
Вот скажи, что вдруг поменялось, жили вы жили в одном государстве - Украина, и считали себя гражданами Украины и признавали это и всё ведь было тихо-мирно, а теперь вы уже не украинцы?
..Jedem das Seine
Ок, попробую на бытовом уровне объяснить.Вот скажи, что вдруг поменялось, жили вы жили в одном государстве - Украина, и считали себя гражданами Украины и признавали это и всё ведь было тихо-мирно, а теперь вы уже не украинцы?
Вот живёшь ты(образно) с женой(в одной квартире(страна)), какое то время у вас всё тихо мирно спокойно и даже местами радостно(Времена СССР никто никого не притеснял). Потом вдруг резко начинаешь гнобить жену, она кормит тебя ,а те её называешь что он быдло,чмо, и тд(с начала 90х). Она долго терпит ,ведь раньше всё было нормально, вдруг настроение просто плохое, но это продолжается из зо дня в день. И вот в определённый момент ты ей говоришь -ты больше не будешь работать!, и крутись как хочешь ,хоть дохни, мне пох, я тебя буду продавать друзьям и всё забирать себе!(майдан 2013). И тут как и у всех лопается терпение и она тебе говорит ,а не пошёл бы ты нах. Давайка цивилизованное по разным комнатам будем жить( просьба о собственной автономии). И ты её как давай за это пистить(войска против собственного народа). Вот теперь вопрос, останется она в соседней комнате, будет жить одна, или уйдёт к соседу(России).
ДНР
Макс, извини, но это ответ человека, который не понимает в чем проблема и делает свои выводы находясь в другой стране. В куче стран существует несколько гос языков и ничего, нормально. А тут видите ли нельзя, причем говорящих на русском гораздо больше. Это, Макс, проблески нацизма, когда только одно и никак не другое.
Ну а вот все остальное, ты считаешь, что это нормально? власть так и должна делать? убивать своих граждан, рушить отношения с государством, с которым сотрудничают большинство предприятий и тд.?
Ну так а чего же ты? приезжай! покатайся по стране, посмотришь на сколько тебе где будут рады...((())) И когда тебе, не дай Бог, будут портить авто или "культурно" ценности всякие забирать, то вспомни, что год назад это были люди, которым ты радовался и они никаких претензий к тебе, как русскому, не имели... Но ты их не вини, они не виноваты, просто их настроили против русских, специально, дабы два братских народа разорвать и чтобы им некогда было смотреть на изменения внутри страны.
Макс, сидя хз где, не делай выводов. Тут на месте куй разберешься...
Пысы в Харьков можешь и сейчас приехать, вэлкам)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Я имел ввиду не весь Донбас, а людей которые бегают по городам, захватывают здания и ещё лучше ломятся на территории воинских частей. Да в любой нормальной стране за такое без суда и следствия пулю в лоб. Давай сейчас соберём человек двадцать тридцать и ломанём к дивизии Дзержинского например, долго мы её будем штурмовать?, да или просто попробуем захватить здание в центре города, а что, нам что-то не нравится, нас что-то задобало. Хотя конечно, после майдана можно рассуждать: им можно, а нам нет?
По поводу "бытовухи": получается 23 года что терпели то? Ещё раз переспрошу: Вы же считали себя украинцами, а теперь не считаете?
..Jedem das Seine
Ты пойми анатомию этих захватов , захватывают люди, без оружия и прочего, большой толпой. Не сможет никто в них стрелять, это сразу смертный приговор себе. По чему вся эта революция и стала возможной ,что с одной стороны ,что с другой. По этому если ты думаешь что такое не возможно в России ты крупно ошибаешься. По тому Путин и душит это всё в зародыше. А 20-30 человек берут под контроль оружие(как правило военный или беркут), чтоб оно не пошло в массы.Я имел ввиду не весь Донбас, а людей которые бегают по городам, захватывают здания и ещё лучше ломятся на территории воинских частей. Да в любой нормальной стране за такое без суда и следствия пулю в лоб. Давай сейчас соберём человек двадцать тридцать и ломанём к дивизии Дзержинского например, долго мы её будем штурмовать?
ДНР
Олег, да, и в нашей стране существует куча языков, но при этом государственным считается один - русский, за исключением может Татарстана, но это пожалуй единственный субъект с расширенными полномочиями. И потом, у нас то федерация.
Олег, а я разве сказал что это нормально? Я же ответил по поводу власти, власти всё это и нужно.
Мля, вот как я мог подумать про авто и "культурный" отъём ценностей год назад.
% безопасности?![]()
пыспыс а Яценюк прикольный, на Макса Кузнецова похож![]()
..Jedem das Seine
Ну всё начиналось постепенно, во времена Юща с Юлей это всё уже приобрело большие масштабы. Да не считали себя патриотами Украины если ты об этом, что значит считать себя Украинцем в твоём понимании ? Иметь Украинский паспорт , или кричать Слава Украине ?По поводу "бытовухи": получается 23 года что терпели то? Ещё раз переспрошу: Вы же считали себя украинцами, а теперь не считаете?
ДНР
О Стрелкове(жив,здаров) и ходе боёв Славянск, Краматорск
ДНР
Братцы, что думаете, как всё будет? Жить то как?
..Jedem das Seine
Бросай читать тот форум. А то скоро продашь пассат и на все накупишь Автоваза. Эта патриотическая хрень, на которой в психозе сейчас извивается Киев, им внушена до отупения, для них страна важнее родственников(это обсуждали уже раньше). Быть со страной и тд не для рабочих людей, для них родина это их семья а не вшивые депутаты ,президенты, и олигархи. И защищают и будут защищать прежде всего семью, а не целостность страны. Ты думаешь по другому ?Считать себя Украинцем это значит быть со страной когда ей хреново и не желать её раздела. Когда жил в этой стране признавая её как страну. А как иначе?
ДНР
Во в темку http://vesti.ua/donbass/52077-v-done...osudarstvennym
Согласно документу республика может присоединится к любому федеративному государствуВ частности, русский и украинский равноправно будут иметь статус государственного языка.
ДНР
А кто-нибудь знает происхождение флага ДНР?
От Российского: белая полоса заменена на чёрную, это понятно - уголь, но именно белая полоса это по разным вариантам либо СВОБОДА, либо ЧИСТОТА И МИР. Получается вот чего они лишаются
Герб: двуглавый орёл увенчанный державой
Я без всякого подъё, просто непонятно кто и когда это выдумал.
..Jedem das Seine
http://korrespondent.net/ukraine/pol...dynenyy-kubany
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|