![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да это киселевская пропаганда. Все кацапы зомбированные! Небось ещё и 5:2 написали!
Странно все это. Столько крови пролилось и льется, а выбрали опять миллиардера. Не исключаю что будет честным, волевым и последовательным президентом, который наконец вытащит Украину из этой непрекращающейся жопы. Но выбор Порошенко очередной раз доказывает, что все эти революции планируются узким кругом людей и осуществляются за счёт толпы. Неужели президентство Порошенко стоит стольких жизней? Треть украинцев, согласно соцопросам, ещё полгода назад знала за кого будет голосовать, так и нахер тот майдан тогда? Я понимаю за отмену рабства, смена царя на парламент и президента, т.е. какие-то исторические вехи. Умом что Россию, что Украину не понять. Зато заокенская чебурашка в числе первых хлопает в ладошки, демократия победила.
Так а что майдан молчит!? - ониж затевали "революцию" против аллигархов, или сейчас уже все переменилось, или в очередной раз (который уже!) самостийна наступила на ОЧЕРЕДНЫЕ грабли! За что боролись???? Где глас майдауна?
А заокеанская чебрушка еще ладошки будет бинтовать и йодом смазывать - уверен, через очень непродолжительное время!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Чтобы майдан плясал его нужно заводить. Кормить, поить. Кто со всего форума сможет 3 месяца сидеть на Красной площади или на Дворцовой питаясь идеями равенства и братства, высаживая грядки да разводя индюшек . Да никто. Было бы смешно все это, если бы столько народа не положили.
Я вообще ничего не понимаю:
Киев, 26 мая. В команду будущего президента Украины Петра Порошенко, могут войти бывший президент Грузии Михаил Саакашвилли и*экс-министр экономики страны Каха Бендукидзе. Об этом сообщил лидер партии УДАР Виталий Кличко, передает ИТАР-ТАСС.
Бывший боксер заявил, что «Грузия является для*нас примером». По его словам, он уже говорил с*обоими грузинскими политиками, и*они уже выразили свое согласие.
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
В Аэропорту Донецка идёт бой ,стрим с места http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ХЗ, мож деза, а мож и нет:
Приказ ДНР.jpg
ЗЫ: Вот объяснили бы мне как вставлять нормальные фото, я бы вас не мучил этими миниатюрами...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Шоколадный король сказал что зачистит Донбасс за несколько часов. Что то мне напоминает ситуацию с Южной Осетией. Атакуют Донецк(аэропорт) ,Мариуполь, Славянск.(стримеры по неофициалке , около 100 погибших ополченцев , гораздо больше среди нациков) Сейчас Пушилин по ситуации на стриме.
Пушилин сказал - Здание аэропорта отбили, по взлётке ещё бегают нацики !!!
ДНР
Радиоперехват переговоров лётчика в Донецке:
https://soundcloud.com/wathchcat/rad1o
Сцут работать ниже 2000 метров, боятся ПЗРК!
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
updПервый истребитель хунты сбит! Только что в районе Ж/Д вокзала был сбит украинский истребитель, очевидцы видели как он летел пуская отвлекающие тепловые ракеты, после чего прогремел мощный взрыв и машина упала в районе жилого квартала. 1 источник
Информация от одного источника 15 мин назад. Других подтверждений не найдено
Сообщение добавлено в 00:03, предыдущее сообщение было в 00:00
Интервью Стрелка(Подтвердил что это они отработали Волноваху)
ДНР
Ванга в всвое время в прошлом веке (!) все правильно предсказала....и даже Стрелкова (!)
Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому».
Никто не верил, как Крым может «оторваться». Теперь стало понятно как. Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным.
«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому... В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок...»
Да там еще про Яцека даже в следующем предсказе:
- ..буде клич и буде порох, будет кролик (!) но все развеется и ветром уненсено будет (!!!)
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
С нового ХФ:
сеют панику.jpeg
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Абисняю.
Заходишь на харьковский форум или любой другой. Видишь пост с фотографией, которой хочешь поделиться с камрадами.
Нажимаешь на фотографию правой кнопкой. На твоей винде это выглядит немного иначе чем на фотографии,
но там обязательно есть надпись "Открыть изображение в новой вкладке".
Далее в открывшейся фотографии, в строке поиска, выделяешь ссылку и копируешь ее правой кнопкой.
Скопировав ссылку на фотографию, заходишь на наш форум и создавая пост вставляешь ее в топик, нажав эту кнопку и стерев в окне - http://
Вот так должно выглядеть
Все.
![]()
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Если свою, то нужно залить на какой-нибудь фотохостинг. Например - radikal.ru , flikr или на mail, yandex
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Видимо я был прав.Сообщение от Ростислав
Кадры сваленных в кучу тел шокируют своей реалистичностью. Столько народа гибнет, непонятно за что. Мудачье это на майдане до сих пор сидит. Твари, где демонстрации? За это они плясали? Только флаг жовто-блокидный таскают и вышиванки шьют. Б.л.я неужели чтобы этот толстомордый стал презиком нужно столько убить народа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|