Походу тот самый пленный о котором говорят (если говорят ,я другую версию смотрел, пересматривать не стал)18+ Шахтерск...https://www.youtube.com/watch?featur...HjYCuUmzDA#t=8
Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот бомбовый ресурс
http://www.skoda-club.org.ua/forum/s...0337&page=2361
наши весельчаки с ланцырь клуба притащили их к себе. правда они долго не продержались, сами ушли
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Походу тот самый пленный о котором говорят (если говорят ,я другую версию смотрел, пересматривать не стал)18+ Шахтерск...https://www.youtube.com/watch?featur...HjYCuUmzDA#t=8
Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:11
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Теперь много всяких украинских штук есть у ополченцев. После боя в Шахтерске.
Bt5Dh-BCYAEGl_Z.jpg
ДНР
Саму статью приводить не буду но понравился сам заголовокПарашенка реально решил всех мужиков положить.
Могилизация Украины
ДНР
Кста, мужское население моб возраста из страны таки не выпускают, были случаи ссаживания с поездов, следующих в Крым, с целью мобилизации.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Кому война ,а кому мать родна. Удалось заказать блок сигарет в Брянке, там вроде они есть , 20гривен пачка(любые хоть прима,хоть винстон)....грубо 80рублей. Кстати в Луганске ситуация примерно такая же но с хлебом ,привозят и продают по 6 гривен не ограничено в руки, он быстро заканчивается ,и тут же за углом начинают его продавать по 20 гривен
Сообщение добавлено в 09:23, предыдущее сообщение было в 09:12
Кстати связи уже нет сутки
Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:23
Кста, знакомая вчера приехала таки с Керчи. Не усидела. В общем поезд задержали на 6 часов с отправлением. На весь вагон было 7 человек(самые отчаянные видимо), таможню прошли спокойно, поезд дошёл до Донецка, в поезде познакомилась с женщиной из Енакиево и та ей посоветовала как добираться, с жд перебралась на Южный автовокзал и оттуда автобусом до Енакиево, с Енакиево таксями до Дебальцево 300гр/человек (говорит по обочинам очень много расстрелянных частных машин стоит), с Дебальцево автобусом до Чернухино, и с Чернухино уже автобусом к нам.(2е полных суток) прошли кучу блокпостов как укровских так и ополченских ,все вели себя корректно.были случаи ссаживания с поездов, следующих в Крым
Сообщение добавлено в 11:33, предыдущее сообщение было в 09:30
ДНР
Поляки сразу заверещали - уже сегодня отправили срочную просиловку в ЕС о выделении им 1 лярда от потерь по санкциям РФ!
И берут пример с хохлов - зъисть не зъим - но понадкусываю!!!
rus.DELFI.lv | 01 августа 2014, 10:19
в Польше стартовала акция "Съешь Яблоко Назло Путину"
В интернете набирает обороты сообщество "Съешь Яблоко Назло Путину"(Jedz Jablka Na Zlosc Putinowi), созданное патриотически настроенной польской молодежью и журналистами. Страшно представить какими санкциями на этот шаг ответит Кремль.
Столь необычным образом поляки хотят выразить свое недовольство по поводу введеного Россией запрета на ввоз польских овощей и фруктов на территорию РФ.
Страница получила широкое распространение не только в Польше, и люди активно выкладывают там свои забавные фотографии, на которых они едят яблоки или пьют яблочный сидр. Стоит так же отметить, что страница "Jedz Jablka Na Zlosc Putinowi" вызвала волну откликов в латвийском пространстве социальных сетей facebook и twitter, и уже успела стать узнаваемой.
Полезным и вкусным фруктом похрустели на камеры редакторы и журналисты ведущих изданий, последние даже сделали это под российским посольством и выложили фото в интернет.
Напомним, что «яблочная акция назло Путину» имеет отношение к информации, которая появилась 30 июля. В ней шла речь о том, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации с 1 августа вводит «временное ограничение на ввоз в Россию фруктов и овощей из Польши».
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa...#ixzz398CMYTps
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Поляки купились на развод маркетологов, нанятых производителями яблок.
По факту польские производители впарили вперед произведенные ими яблоки своим же. )))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Похоже хохлов начинают сливать)))) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1355679
Видать, результаты по Боингу замаячили...
Сообщение добавлено в 19:24, предыдущее сообщение было в 19:00
А вот это вот чего за хрень?...Мародеры?....Сектанты?https://www.youtube.com/watch?featur...&v=l87PIcmQlZQ
Напоминает Россию 90х...
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
МТС связь только появилась
ДНР
С "Антиквара" от Котыча:
У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
ДНР
Утырки обкуреные...
+1000 кайфанутые дебилы...Утырки обкуреные...
Судя по фото это расписное стероидное мурло больше не курит и не жрет таблетки, а маме привет передает с того света.... туда ему и дорога.
Печально, что люди никак не опомнятся и никак не сойдет с них революционный угар...
Шаманов сказал, что те кто воюет против своего народа не называются десантниками. Кмк, это равно смертному приговору. Нет больше на Украине десантуры.... Теперь это ублюдки, бастарды и еще как-нибудь. Они получили свою черную метку!
С Днем Российских ВДВ!!!
TOUAREG NF V6 TDI
От она, цена слова шлюхи-гейропы... http://m.news.rambler.ru/26245876/
А что уж про пиндосов говорить...Кери последние дни так замурлыкал о перемирии...не к добру.
Одно дело играть в шахматы и совсем другое в дурака с шулером.
За ВДВ!!!...Хоть я и погранец
![]()
Немного позитива от Плохого солдата с "Антиквара":
Наконец смог добраться до компа- совсем меня загонял Ваш любимый Котыч Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.Сегодня в Марьинке на Старого-командира одной из моих РДГ.который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ Сегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась А в остальном все плохо- женщины меня не любят и Котыч генерала не присваивает- так и помру полковником........Хотя я ему тонко намекал шо.все фюреры.которые в разные периоды моей бурной молодости дважды отклоняли представления на ГСС и трижды на Героя России плохо кончили- Рохлин.Лебедь.Романов.Трошев.Грачев Ууууу.жадина...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Это зато не фейк: http://frallik.livejournal.com/833471.html#cutid1. Ничего рано или поздно и этот ублюдок сгорит в аду.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
http://yurasumy.livejournal.com/131254.html
Сообщение добавлено в 13:11, предыдущее сообщение было в 13:02
Пленный сержант ВСУ https://www.youtube.com/watch?featur...&v=hOnKxk3LdaQ
И все-таки пиндосы не успокоятся...https://www.youtube.com/watch?featur...&v=CcahO2ZC2qI
С "Антиквара":
Сообщение от военкора подразделения Моторолы Г. Дубового.
И еще про 25 бригаду... Несколько дней назад, когда еще только начинались бои за Шахтерск, они подъехали на танках и бэтрах с белыми флагами к одному из наших блок-постов. Наши бойцы их пропустили, а те развернулись и расстреляли из танков весь блок-пост. Полностью.
С учетом того, что они пытают пленных, думаю, что решение не брать их в плен - справедливое решение.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Да, но его уже прочислилиЭто фейк
У нас только что был какой то феерверк в стороне Стаханова, не то какие то новые тепловые ловушки , которые долго горят ,не то что то сбили.
Попытка авиаудара. Два самолета заходили со стороны Алчевска предположительно для авиаудара над Кировском или Ирмино (данные уточняются). В результате слаженной работы ПВО ополчения один из самолетов был подбит и ретировался, сбросив фосфорные либо магниевые мины ( на данный момент уточняется) (именно их вы и видели).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|