ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 166 из 231
ПерваяПервая ... 66 116 156 162 163 164 165 166 167 168 169 170 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,126 по 4,150 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    http://www.kommersant.ru/doc/2540623
    Судя по по коммерсанту на боинг уже все положили и никому это расследование нафиг не нужно а вернее правда

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    А про хронологию, btm, ты наврал... Поскольку видел это издалека..через провода..
    Я вообще то нахожусь в центре событий ,под Луганском ,так что о каких проводах ты говоришь из под Киева ?
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от лёха 1973 Посмотреть сообщение
    Судя по по коммерсанту на боинг уже все положили и никому это расследование нафиг не нужно а вернее правда
    Ну, укропы "помнят"

Киев о расследовании крушения Boeing: сепаратисты готовились сбить лайнер "Аэрофлота"
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    ДНР
    Спасибо!
    Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Друзья, объясните, кто и за что воюет в Украине? Почему началась война? Неужели США вероломно напали на Восток Украины с тем, чтобы начать крестовый поход на Россию, и Россия всеми силами вынуждена обороняться? Или речь идет только о самоопределении и независимости ЛНР и ДНР? Если так, то поддерживают ли большинство обычных мирных людей в Донецкой и Луганской областях войну во имя свободы от Украины или им просто хочется жить в мире в рамках любого государственного образования?
    На данный момент в Донбассе жуть и все мы хотим одного - чтобы это поскорее закончилось.. многим уже совершенно похрен кто прав, кто нет.. кто первый, кто второй.. лишь бы уже все прошло..
    Я считаю, что людей в Донбассе сильно кинули этой самой идеей ДНР и ЛНР.. очень многие (включая моих друзей и родителей) увлеклись этой идеей и я помню с каким воодушевлением народ шел на референдум 11 мая.. голосовало реально много людей.. но вот потом и произошел тот самый кидок - ни ДНР ни ЛНР России оказались не нужны..
    Зато привлекли в Донбасс армию Украины.. и пошло поехало.. после того, как полилась кровь найти правого уже невозможно..
    Думаю, что Киев поспешил с вводом войск - надо было договариваться.. другое дело с кем? Там куча полевых командиров, которые сами между собой не разберутся..
    В ополчение повылазил криминал - люди позже сильно разочаровались в том, то происходит. С идеями все в порядке, но вот исполнение на практике оказалось странным - ополченцы стали грабить

Донбасс восстал против Киева (против смены власти и ИХ президента), вышел на улицы, им подкинули идею отделения и автономии (как в Крыму), они за нее ухватились, Киев психанул и ввел войска
    Теперь Донбасс считает, что он борется с хунтой (за которой так или иначе маячит США), а Киев считает, что борется с сепаратизмом (за которым так же само маячит Россия)..
    Население Донбасса оказалось заложником игры Путина с Обамой.. а лозунги были красивые..причем с людой стороны..

Кстати, важный момент:
    на Донбассе и в России очень сильно муссируется тема угнетения русскоговорящих. Вот это ПОЛНЫЙ бред.
    Честно сказать, Киев сам виноват - они ж там на русский язык че то погнали, но практически никто русский язык в Донбассе не трогает..
    Блин, в Донбассе 99% народа по-русски говорят! Максимум есть неудобства типа у нотариуса только на украинском документы или в школе может не хватить места для ребенка в русском классе (у меня такое было). Но чтобы угнетать и преследовать - это ПЕРЕБОР.. к слову Янукович обещал русский для Донбасса - и кинул нас, козляра

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Для этого нужно вспомнить хронологию которые свидомые намеренно упускают из виду.
    Опускаем сам майдан ,его итоги,
    Случился незаконный переворот власти, после этого Крым и Юго-Восток вышли на мирные демонстрации против такого беспредела
    После этого хунта начала засылать в эти регионы так называемые агит поезда "дружбы" что бы устраивать минимайданы в городах этих регионов, но так как на майдане беркут и ВВ стояли в основном как раз наши, то эти поезда "дружбы" начали разворачивать. Но за такую демократию, Крым решил отделится и отделился.
    Хунтяи же первым делом затронули проблему русского языка и хотели отменить закон о его статусе в регионах, и там ещё куча факторов разрушающих экономику и ставящих Юго-Восток в положение нищих и рабов
    После этого Юго-Восток решил что нам такая страна нахрен не нужна и тоже захотел отделится.
    Хунтяи же начали перебрасывать бронетехнику и войска в эти регионы
    Появились партизанские отряды которые сказали при малейшем выстреле в мирные демонстрации будем жечь технику
    Хунтяи через СБУ начали хватать активистов и увозить в неизвестном направлении
    Начались захваты СБУ и прочих силовых ведомств с оружейными комнатами с целью убрать из региона силовиков
    Случилась Харьков, Одесса
    Прошёл референдум!
    Случился Крматорск и Мариуполь
    Начались бомбёжки Славянска.
    Вот теперь можно ответиь на вопрос
    Донбасс защищается как видишь из хронологии
    У людей Донбасса нет выбора, вот посмтри карты бомбёжек Донецка и Луганска
    http://maps.yandex.ua/?um=OHK5HZ-QcH...at%2Cskl%2Csat
    https://mapsengine.google.com/map/u/...U.kFJtEIYjzU2o
    бьют по жилым кварталам, намеренно уничтожая мирное население и инфраструктуру.

Тут идёт подковёрная борьба России и США, в открытую полномасштабную войну ни один ни другой вступить не может, обе ядерные державы и победителя не будет!
    У США план окружить Россию своими марионеткамии закрыть забором из ПРО,после чего можно будет ей диктовать любые условия и делать её колонией. Минимодель такого поведения мы сейчас и наблюдаем на Юго-Востоке ,когда не покорные регион просто попадает в осадное положение.
    btm, хронология событий в Донбассе началась с протестов на площади Ленина в Донецке, которые были БЕЗ оружия и их никто не разгонял.. я был там..
    Киев же не прислал туда армию, верно?
    только ПОСЛЕ того, как в Славянске появились ВООРУЖЕННЫЕ (и молчаливые) люди туда прикатила армия Украины. Администрацию в Донецке тоже захватили мирные демонстранты с автоматами
    точно так было и в Крыму: СНАЧАЛА верхсовет крыма захватили ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ и только потом были приняты все решения об отделении и референдум под прицелами вежливых людей .
    Это важный момент: армия Украины пришла разбираться с людьми, которые изначально были НЕ из Донбасса.
    уже ПОТОМ стали набирать ополчение и естественно пули и снаряды стали убивать жителей Донбасса, как ополченцев и мирные жители тоже попали..

самое страшное - украинцы стреляют в украинцев
    в страшном сне такое не приснится.
    представьте на минутку, что завтра москвичи пойдут стрелять в сибиряков, к примеру.
    Спасибо!
    DENGEL Поблагодарил(и) за этот пост

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Киев же не прислал туда армию, верно?
    Не верно! Войска начали стягивать на базы, и полигоны, а не в города!
    22 марта 2014 г. Это кстати Болотов, и его первое видео! Если внимательно послушаешь он как раз говорит о стягиваемых войсках. Это ещё до захвата СБУ, в сбу он уже вошёл с открытым лицом

5 апреля он открыл лицо
    а 6го захватывают СБУ и оружие http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021517/?attempt=1

И кстати в Донецке вооруженные люди появились на много позже чем в Луганске, там долго ничего из оружейного не захватывали!
    По Крыму ,

после этого вооружился Беркут и выставил блок посты на въезде в Крым, и только после этого вошли "вежливые люди"

но вот потом и произошел тот самый кидок - ни ДНР ни ЛНР России оказались не нужны..
    Вроде никто не обещал что ДНР и ЛНР присоединят к РФ, люди хотели этого но голосовали за независимость, а не за присоединение к РФ.

Думаю, что Киев поспешил с вводом войск - надо было договариваться.. другое дело с кем?
    Да он отлично нашёл кому предлагать бабосы за слив, только был послан.

В ополчение повылазил криминал - люди позже сильно разочаровались в том, то происходит. С идеями все в порядке, но вот исполнение на практике оказалось странным - ополченцы стали грабить
    Вот тут поподробней ! Столько слухов об этом ,но никто до сих пор не смог предоставить конкретного факта! У нас тут даже мастный депутатишка об этом заявил ,но как ни странно ещё живой , и даже окопы не капает, но и фактов не предоставил! Либо пурга с укросми, либо слухи , никто ещё не смог заявить меня ограбили лично! За то факты от ополчения о расстрелах за марадёрство ,и наказаний ,есть. Вот из недавнего в Шахтёрске командир БМП после гибели экипажа , зашёл заметь в пустой магазин ,и взял в карман несколько катриджей от денди! И тут же угодил в яму! Так кто же тебя и на что ограбил ?

к слову Янукович обещал русский для Донбасса - и кинул нас, козляра
    Ты о чём ? Вообще то тот закон что и собирались отменять эти уроды и был Януковича ,а в частности о региональном статусе языка при 10% говорящих на нём(он касался не только русского).

Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:04

ДНР

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Что за активность по поводу криминала в ополчении? Криминал на майдане и в нацгвардии не смущает? Типа не было его, а кто разграбил магазины и офисы вокруг майдана, кто в открытую занимается рэкетом? И это не где-то кто-то сказал, а конкретные факты - как минимум на ютубе все есть.

Вот на дружественном форуме выложили. Занятный анализ. Псевдодумающим либерастам такой и не снился, думалка не отросла.... все место для дум занимают мысли где вкусно пожрать и где удобнее погадить....

Внутренние процессы, которые сейчас идут в ДНР и ЛНР, подчинены определенной логике. Причем я уверен, что эта логика правильная. И вот почему.

Чтобы понять суть глубинных сдвигов, которые происходят в непризнанных республиках, надо вернуться к моменту их создания.
    11 мая был проведен референдум. Этот референдум готовился силами, завязанными на Рината Ахметова. Думаю, мало кто в курсе, но идея ДНР родилась в…. 2004 году. Да, я не ошибся. Именно в 2004 году. Мне удалось побеседовать с одним из отцов этого проекта. Изначально он задумывался как запасной аэродром для Януковича, после начала «оранжевой» революции. Но тогда элитам удалось договориться и проект был положен под сукно.
    И всплыл в схожей ситуации начала 2014 года. Смысл проекта состоит в том, что донецкий клан олигархов берет полную власть в регионе в свои руки, и шантажирует этим Киев, требуя «уступок». Именно так все и начиналось в марте 2014 года. Думаю, ни для кого не секрет, что «русская весна» в Донецке спонсировалась группой Ахметова (представителем которой был Губарев), а в Луганске - Ефремовым (Болотов). Зная, откуда «ноги растут», Киев спокойно смотрел за первыми ростками «сепаратизма» на Донбассе и дал провести референдум. Киевский режим знал заранее, что силы стоящие за процессом, с удовольствием сольют протест за «экономические коврижки». Но вмешался случай (???) в лице Стрелкова (Гиркина) и его группы, которых изначально было меньше сотни (запомним эту цифру). 12 апреля он захватил здание милиции в г. Славянск. Если быть до конца честным, именно это событие и надо считать началом «русской весны». Причем эта группа (Стрелкова) с самого начала встретила довольно жесткое противодействие неокрепшего киевского режима.
    Итак, 11 мая был референдум, а 12 мая произошел переворот Стрелкова, в результате которого (частично) от власти в регионе была отстранена группа Ахметова . Здесь тоже было дело случая (таких случаев в этой истории так много, что я в эти случаи уже давно не верю). Губарев, которого почти в самом начале протестов арестовало СБУ, накануне референдума был выкуплен (за офицеров СБУ, взятых в плен Стрелковым) не своим босом Ахметовым, а Стрелковым. Роль Губарева (у которого на тот момент был непререкаемый авторитет в Донецке) была решающей. Благодаря его влиянию высшие должности в новой республике получили два старых друга - Стрелков и Бородай.
    Почему они. Потому, что это казалось тогда логичным и очевидным. Заявленный курс на присоединение к РФ, по примеру Крыма, лучше всего могли выполнить граждане России.
    Но ….. Россия к этому с самого начала отнеслась с «непониманием». Это была настолько очевидной ловушкой, что правительство РФ в нее естественно не попало. Чтобы не было глупых вопросов. В этот период (до конца мая) Стрелков действовал не по приказу Кремля, а так сказать по «частной» инициативе, привлекая к себе своих старых боевых товарищей. «Рывок к границе» - это тот переломный момент, когда Стрелков получил полную поддержку (в первую очередь политическую) своим действиям (а также выполняя уже не только свои планы) в Кремле. С этого момента (если кто забыл) и началась внедряться в головы ополченцев мысль о том, что они - это костяк будущее армии, которая должна дойти до Киева, а то и до Львова, если на то будет приказ. Именно в это время появилось знаменитое обращение Стрелкова к жителям Донбасса с призывом активно вступать в ряды ополчения. Было принято решение формировать армию. Армию освобождения. К этому процессу с самого начала активно присоединился в ЛНР Мозговой.
    Примечательно, что Болотов в Луганске и силы, ориентирующиеся на Ахметова в Донецке, не только не помогали этому процессу, но и всячески ему препятствовали. Думаю, вы уже поняли почему?! Планы Ахметова-Ефремова и Гиркина-Мозгового противоположны. Если первые - плоть от плоти часть украинского олигархического режима, то вторые - главные борцы с ним. План контрпереворота псевдореволюционеров-олигархов был прост. Отрезать от снабжения отряды Стрелкова и Мозгового (удалось на 90%). Дискредитировать идею республик на местах (Донецк превратился в рассадник банд, а Пушилин…. Ну, кто житель Донецка, сам знает, о чем я….). По плану отряд Стрелкова - сводная группа ВСУ, МВД и банд националистов уничтожает в Славянске. Затем приходит черед Мозгового. В это время вдоль границы армия берет под контроль все переходы. И «революционеры» с чувством выполненного долга сдаются на «поталу» (укр.) Майдану и получают свои….. коврижки. Нет, не Пушилин и Болотов конечно. Ахметов и Ефремов.

Выход Стрелкова из Славянска (в начале июля) опять (во второй раз уже) ломает все планы Киева и псевдореволюционеров. И дело даже не в том, что Стрелков ушел (кстати, во главе уже полноценной бригады в 4000 штыков и нескольких десятков единиц техники. Запомним и эту цифру) живым из ловушки. Проблема в том, что все плюсы плана Порошенко-Ахметова превратились в минусы. Группировка под Славянском вследствие своей структуры не могла быть использована ранее чем через 1.5-2 недели. В это же время части на южной границе были подставлены под разгром (пока Стрелков был в Славянске таких вариантов не было). И он начался 12 июля. Все дальнейшие действия хунты - это попытки предотвратить разгром своих бригад в южном котле.

В войне назрел перелом. В чем его суть. До июльских боев ополчение не рисковало вести войну с киевскими войсками на открытой местности. Окружение Южного котла - это первая попытка. И очень удачная.
    Не буду описывать ход боев. Не это - цель статьи. Меня больше интересует изменения внутри ополчения. А они, если присмотреться, случились и очень большие. Причем именно эти изменения сделали необходимым последние метаморфозы на властном олимпе ДНР (и думаю, скоро и ЛНР). Стрелков, выведя свою бригаду из Славянска в течении нескольких дней, навел порядок в Донецке и окрестностях. Все вооруженные группировки стали под его командование или были разоружены. Это дало массу народа, вооруженного, но совершенно не обученного военному делу. И Стрелков идет на определенный риск. Значительную часть своих гвардейцев (бойцов из Славянска) он перераспределяет по частям донецкого гарнизона. Это позволяет довольно быстро произвести процесс обучения и сглаживания. Практически беспрерывные бои, в которых участвуют все части под командованием Стрелкова в июле, создали из них вполне крепкие подразделения. В это же время батальон Мозгового вырос до размеров бригады. Одновременно с этим пассивная роль Болотова играла против него. Почти все добровольцы уже шли не к нему, а к Стрелкову или Мозговому.

Итак, на начало августа сложилась ситуация. Стрелков и его уже армия в 10 000 человек (эту цифру озвучило ополчение вчера), которая получила боевой опыт и почувствовала вкус побед, уже может производить не только оборонительные операции, но и наступательные. Но если в обороне децентрализация была еще как-то терпима, то в наступлении - это гибель (вернее, наступать армии без объединенного командования гибельно. Кстати в подтверждением этому и огромные потери войск хунты). Следующим шагом должна стать полная централизация армии и гражданской администрации. Местечковый эгоизм Болотова, который не видит дальше окраин Луганска, должен быть сломлен. Поездка Мозгового в Москву отметает все возможные варианты о приемнике. Болотову предложат (думаю, уже предложили) вариант почетного ухода на отдых. Кто будет возглавлять гражданскую администрацию, не знаю. Кто военную, знаю. Аналогичные действия ….УЖЕ произведены в Донецке. Бородай ушел. Пришел Захарченко.
    В чем причина этой рокировки.
    Причина - в изменении стратегии построения нового государства. План присоединения к России с уходом Бородая окончательно (официально) выброшен "на помойку". Теперь в действие вступает план построения нового украинского Новорусского (не в названии суть. Суть в том, что это будет новое государство на территории бывшей Украины, которое будет включать в себя его осколки, которых скоро будет масса) государства со столицей …. пока в Донецке, а там видно будет (лично я считаю самым «логичным» вариантом было бы провозглашение столицей Славянска. Но это лирика). Для руководства этим государством граждане с русским паспортом уже не годятся. Также не годятся для этого и граждане, которые уже показали свою «нелояльность» новому проекту (не называя имен, смотрю в сторону Луганска. Или Стаханова). Значит рокировки в руководстве никого не должны смущать и удивлять. Новые задачи. Новые люди. Будет формироваться новая администрация из бывших граждан Украины, и они будут официально руководить проектом, который очень может быть скоро выплеснется за пределы ЛНР и ДНР.
    http://yurasumy.livejournal.com/139642.html

И еще оттуда же
    Хотите увидеть аккуратные санкции Путина?

"России - капец! Санкции Обамы и Евросоюза добили экономику России и теперь она станет самой бедной страной мира! Россия ничего не может ответить Западу. Мы все умрем!!!"

Так любят кричать те, кто не знают о хитром плане Владимира Владимировича.

Европейцы поверили, что Россия не ответит на санкции, а теперь им очень больно. Больно от осознания того, что они потеряют минимум 12 миллиардов евро.

Путин решил действовать по принципу «бить буду аккуратно, но сильно». Эффект не заставил себя долго ждать. Европейские политики выражают «удивление», «смущение», «непонимание» и надежду на то, что можно как-то «выйти из логики санкций». Для Евросоюза, Россия — ключевой рынок. Доля ЕС в российском продовольственном импорте — 42%, а для ЕС мы — самый большой потребитель, после США. Показательно, что европейские политики сразу просекли главную фишку российских санкций — дело в том, что санкции вводятся на год, а вот российский рынок можно потерять навсегда. Поэтому ущерб от «аккуратных санкций» Путина будет долгосрочным.

Помимо прямого экономического эффекта, российские санкции будут создавать постоянные политические проблемы. Получается, что Путин щедро разложил целое созвездие кнопок на стул, а Евросоюз со всей дури на него плюхнулся. Дело в том, что теперь все пострадавшие страны будут требовать от Еврокомиссии компенсации за полученные убытки, а у Еврокомиссии лишних 12 миллиардов евро в год нет и не будет.

Не успела Россия объявить о санкциях, как уже начала выстраиваться очередь в брюссельскую кассу взаимопомощи. Первыми успели поляки, но им все равно не дадут денег. Вторыми высказались финны и тут все намного серьезнее. Кстати, а как российские либералы будут комментировать то, что благословенная Финляндия скатилась в экономический кризис из-за того, что ватники ввели против нее санкции? Именно на такой сценарий указывает финский премьер Александр Стубб: «Есть потенциал, что это будет экономическим кризисом 2.0», заявил он на вчерашней пресс-конференции. Забавно, что финский политик сразу же перешел к требованиям покаяния и компенсаций. Причем, каяться за нарушение международного права он потребовал от России, а вот компенсаций он потребовал от Евросоюза: «Это абсолютно ясно. Если санкции ударят Финляндии непропорционально, мы будем пытаться получить помощь от наших партнеров по ЕС.»

Легким движением руки Путин превратил несколько стран Евросоюза в клоны Украины — они теперь тоже скачут и требуют, чтобы им платили деньги только за то, что они ненавидят москалей. Для Украины такая болезнь уже закончилась плохо, а вот Финляндию и другие страны от нее вылечат быстро. Лечить будут с помощью любимого немецкого лекарства — политики бюджетной экономии, более известной как «целебное голодание».

Еще одна головная боль для Евросоюза заключается в необходимости как-то купировать непрямые последствия российских санкций. Например, фермеры не смогут вернуть часть кредитов, которые они взяли под залог экспортных контрактов в Россию. Некоторые производители не смогут платить смежникам, некоторым придется увольнять работников — это все создает проблемы, на решение которых нужны деньги. А самое обидное, заключается в том, что теперь нужно будет или смириться с тем что экспортный потенциал Евросоюза усохнет на 10% (примерно столько продовольственного европейского экспорта потребляла Россия) или придется увеличивать субсидии европейским производителям, чтобы они имели шансы на других рынках. Уровень субсидий в ЕС достигает 30% и увеличивать его будет очень накладно, да и правила ВТО это не очень позволяют. Для некоторых стран, даже увеличение субсидий будет как мертвому припарка. Например, министр сельского хозяйства Польши уже признал, что заменить российский рынок будет крайне сложно. У европейцев даже нет варианта ответить по принципу «зуб-за-зуб», ведь Россия не экспортирует продовольствие в Европу. Россия — крупный экспортер зерна, но не продает его в ЕС. Надеяться на то, что Москва сама отменит санкции, испугавшись продовольственного кризиса — нет смысла. За исключением редких премиумных товаров (например, французского вина) весь продовольственный экспорт из Европы легко заменить экспортом из других стран или собственным производством. Получается, что для России серьезных рисков нет, а есть потенциал роста собственного производства, в то время как для Евросоюза потери гарантированны.

Есть от чего задуматься. Оценив долгосрочные проблемы, которые возникают от первых российских санкций, бюрократы ЕС, скорее всего, придут к выводу, что гораздо выгоднее Украину «слить» и забыть о сложившейся ситуации, как о страшном сне. Очень возможно, что такие мысли уже посещают руководителей Евросоюза. Буквально через несколько часов после введения российских санкций по новостным лентам прошло сообщение:

«Мы хотим преодолеть логику санкций, мы хотим сесть с русскими за стол переговоров, чтобы совместно обсудить дальнейшее пути развития Украины», — заявил официальный представитель Еврокомиссии в Германии австриец Рихард Кюнель, передает РИА «Новости» со ссылкой на Deutsche Welle.

Россия это предлагала с самого начала, но, по всей видимости, европейцам нужна была демонстрация политической воли и доказательство того, что Россия может сделать больно, даже не притрагиваясь к газовому вентилю. Они это доказательство получили, причем в довольно обидной форме.

Нужно быть очень наивным, чтобы полагать, что европейцы будут согласны терпеть экономические убытки ради Украины. Как видно из заявления Кюнеля, они даже не могут потерпеть пару недель для того чтобы «сохранить лицо» и хотя бы сделать вид, что проблемы украинцев их волнуют больше чем проблемы собственных фермеров. Не исключено, что нам предстоит наблюдать за довольно забавным спектаклем: Вашингтон будет давить на Евросоюз и требовать сохранения и усиления санкций, а Евросоюз будет требовать компенсаций от США. Лишних денег у американцев нет, они и так вынужденны останавливать печатный станок («программу количественного смягчения») этой осенью из-за боязни окончательно подорвать экономику. Более того, платить европейцам компенсации — абсолютно неприемлемо с внутриполитической точки зрения. Президента, который попытается это сделать сожрут сразу, а у Обамы и так импичмент на носу. В этой ситуации, у европейцев (даже у таких упоротых русофобов как поляки) появится огромный соблазн по-тихому «слить» Украину, причем сделать это как можно быстрее. Самый вероятный сценарий: организовать какую-то схему, которая может сойти за «дипломатическое решение вопроса», позволив европейцам напялить себе нимб миротворцев.

Российские санкции избавили Евросоюз от ощущения собственной неуязвимости и исключительности. Это — хорошо. Понимание того, что потеря хороших отношений с Россией является непозволительной роскошью, очень поможет Евросоюзу выстраивать с нами правильные отношения, несмотря на давление из Вашингтона.
    http://crimsonalter.livejournal.com/29583.html
    Последний раз редактировалось Семеныч; 09.08.2014 в 01:13.
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    CERGAN, friend Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Поляки не выдержали
    Поляки смотрели-смотрели на украинский майдан - и не выдержали, вскрылись. Польские пользователи социальных сетей настойчиво распространяют лозунги: «Львов - польский город». Владельцы аккаунтов в Twitter и Facebook на польском языке пытаются cфабриковать исторические факты и не стесняясь «доказывают», что Львов был и остается польским городом. Более того, в сети Facebook появилась специальная страничка, так и названная – «Львов – польский город».

Как видите, украинцы, скакавшие под крики "украина - цэ европа", оказались правы. Львов - цэ Польша, и так далее. Соскучились быть холопами у ляхов - но еуропа придэ, порядок наведэ (холопов в хлев, польских господ им на шею). Сбылись украинские мрии.
    Автор - http://peremogi.livejournal.com/2690402.html
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Поляки не выдержали
    Что-то не видел чтоб они ехали "спасать" своих братьев.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Дык никто ж не говорит что западенцы - поляки

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Не верно! Войска начали стягивать на базы, и полигоны, а не в города!
    Это кстати Болотов, и его первое видео! Если внимательно послушаешь он как раз говорит о стягиваемых войсках. Это ещё до захвата СБУ, в сбу он уже вошёл с открытым лицом
    5 апреля он открыл лицо
    а 6го захватывают СБУ и оружие И кстати в Донецке вооруженные люди появились на много позже чем в Луганске, там долго ничего из оружейного не захватывали!
    Может на полигоны и стягивалась – я там не был. Тогда из-за Крыма армия начала шевелиться – не удивительно..
    Я не был в Луганске, а в Донецке мирные демонстрации никто не разгонял – кто будет разгонять если вся милиция была с народом, тебе ли не знать.. Господин Пожидаев (глава МВД Донобл) полностью одобрял все происходящее.. если не сказать больше.
    Именно армия под Донецком появилась ПОСЛЕ Славянска и ПОСЛЕ того, как администрация была захвачена автоматчиками – вот, что я хотел сказать..

По Крыму , ---
    после этого вооружился Беркут и выставил блок посты на въезде в Крым, и только после этого вошли "вежливые люди"
    честно, не понял к чему это видео .. и как эти мужики с палками повлияли на Крым.
    все, что произошло в Крыму было давно спланировано. И не в Украине.

Вроде никто не обещал что ДНР и ЛНР присоединят к РФ, люди хотели этого но голосовали за независимость, а не за присоединение к РФ.
    Крым тоже никто заранее не обещал принимать
    Не надо иллюзий – Донбасс скандировал “Россия, Путин”
    Все (и ты) понимают о чем речь – референдум создавался для отделения ЛНР и ДНР.. только потом что то пошло не так.

Вот тут поподробней ! Столько слухов об этом ,но никто до сих пор не смог предоставить конкретного факта! У нас тут даже мастный депутатишка об этом заявил ,но как ни странно ещё живой , и даже окопы не капает, но и фактов не предоставил! Либо пурга с укросми, либо слухи , никто ещё не смог заявить меня ограбили лично! За то факты от ополчения о расстрелах за марадёрство ,и наказаний ,есть. Вот из недавнего в Шахтёрске командир БМП после гибели экипажа , зашёл заметь в пустой магазин ,и взял в карман несколько катриджей от денди! И тут же угодил в яму! Так кто же тебя и на что ограбил ?
    я могу тут так подробно, что места не хватит - примеров миллион
    У родственников моего друга в Макеевке гостиница и куча офисной недвижимости. Пришли чуваки в камуфляже и вежливо назвали невежливую сумму. в итоге их там давно нет, все рентные платежи в заднице.. ищут чем заняться и ждут чем закончится.
    В той же Макеевке у друга офис рядом с компанией, где на его глазах вооруженные чуваки отжали у фирмы десяток развозных фургонов. без лишних слов.. он к слову оставил в Донецке дом и перевез бизнес в 2 других города.
    У подруги фото-студия на Южном автовокзале (Золотое кольцо) накрылась медным тазом с приходом ДНР.. уехала с семьей.
    К знакомому пришли, разложили на стол ВСЮ документацию по его фирме (местные менты все слили!) и назвали сумму более 100 тыс зелени. Плакал, но отдал. На его вопрос что ему делать сказали лучше вали, тк кроме нас есть другие – за них мы не отвечаем.. 90е просто отдыхают!
    Про разграбленные магазины (Метро, Варус и др мелкие) ты знаешь, думаю. Про изнасилования в городе тоже народ говорил.
    Да что там – родители сказали даже в Северске (где ополчение было недолго) поотжимали машины у местных.
    Я сам чуть не обосрался когда пассат из Донецка вывозил, хотя ехал самым безопасным маршрутом – на Мариуполь.
    отдельная история как я его пылил и загрязнял перед этим. это сейчас смешно, а тогда…

Да, ты мне скажи одно – ты сам на своей машине ездишь там спокойно?
    У тебя Пассат?
    Донецк вымер в этом плане – одни ланосы и жигули.. был дикий спрос на развалюхи, на которые все пересели.

Почти все, кого я знаю вывели бизнес из Донецка и туда уже могут не вернутся. Даже если это все закончится, то там останется куча швали с оружием.. останется куча боеприпасов по канавам.
    Я лично не хочу своих детей отпускать гулять по минным полям.
    Соотв., Донбасс потеряет много образованных и с деньгами людей – кто там останется? Налоги опять же, генофонд. Грустно все это. Сорреазизм какой то.. танки онлайн, ***..

Ты о чём ? Вообще то тот закон что и собирались отменять эти уроды и был Януковича ,а в частности о региональном статусе языка при 10% говорящих на нём(он касался не только русского).
    Верно. Вот только региональный – это не второй госязык, как пацан обещал (и я отчасти поэтому за него голосовал)
    во-вторых, сам закон не работал. Ты почувствовал какие-то изменения? Я нет. А именно гарант контитуции и отвечает за то, что это должно быть реализовано на практике
    Другое дело, что народ это не так чтобы сильно волновало
    Хотя зачем эти придурки потом все взад отменять решили, я так и не понял.

Семеныч, именно действия ополчения (или тех, кто под него косил) привели к тому, что Донецк вымер еще ДО того, как его стала реально обстреливать армия. Город просто пропитан страхом.
    А криминал майдановцев как то не опустошил Киев. Странно..
    В Киеве сейчас спокойно и много машин с донецкими и луганскими номерами – причем очень дорогих. может я просто их чаще замечаю, не знаю.
    я сам сильно очковал за машину (типа побьют,поцарапают), но как увидел это – успокоился.
    Спасибо!
    DENGEL Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Антон Ш Посмотреть сообщение
    честно, не понял к чему это видео .. и как эти мужики с палками повлияли на Крым.
    все, что произошло в Крыму было давно спланировано. И не в Украине.
    ... на Украине точно совсем не то планировалось, а как давно по твоему было спланировано, и главное кем?)))) По мне так все достаточно "спонтанопрогнозируемо" получилось.

Цитата Сообщение от Антон Ш Посмотреть сообщение
    я могу тут так подробно, что места не хватит - примеров миллион
    У родственников моего друга в Макеевке гостиница и куча офисной недвижимости. Пришли чуваки в камуфляже и вежливо назвали невежливую сумму. в итоге их там давно нет, все рентные платежи в заднице.. ищут чем заняться и ждут чем закончится.
    .. ну и конечно в этом виновата Россия. А почему в Крыму такой х***и не было и близко? Может "дело было не в бабине")))
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Немецкий бизнес готовит слив Украины...
    http://ruposters.ru/archives/7982
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  30. Рейтинг

Альбомы
  32. Рейтинг
    Немного позитивчика)))
    https://m.vk.com/wall-57424472_11492
    А тем временем...
    Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Президенту России

18:19 | Вчера

На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и СМИ, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес Президента России.

Журнал "Национальный контроль.РФ" впервые публикует полный перевод этого документа. Одним из его авторов называют известного художника по стеклу А. ван дер Пиля. Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации (www.ommekeer-nederland.nl)

Глубокоуважаемый господин Президент Путин,

Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики – прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.

Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.

Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие – для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.

Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.

Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.

Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству
    выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.

Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.

Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет – не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только
    чудовищные империалистические цели Запада.

Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.

Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имеют право оказывать экономическое давление на Россию.

Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.

К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.

Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели.

Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.

С искренним уважением,

Члены организации «Поворот»

(Перевод Н.С. Иванова, специально для журнала «Национальный контроль.РФ)
    http://www.nacontrol.ru/news/politik...identu-rossii/

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Поляки не выдержали
    Поляки смотрели-смотрели на украинский майдан - и не выдержали, вскрылись. Польские пользователи социальных сетей настойчиво распространяют лозунги: «Львов - польский город». Владельцы аккаунтов в Twitter и Facebook на польском языке пытаются cфабриковать исторические факты и не стесняясь «доказывают», что Львов был и остается польским городом. Более того, в сети Facebook появилась специальная страничка, так и названная – «Львов – польский город».

Как видите, украинцы, скакавшие под крики "украина - цэ европа", оказались правы. Львов - цэ Польша, и так далее. Соскучились быть холопами у ляхов - но еуропа придэ, порядок наведэ (холопов в хлев, польских господ им на шею). Сбылись украинские мрии.
    Автор - http://peremogi.livejournal.com/2690402.html
    У товарища Сталина было другое мнение

... На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал:

"Но Львов никогда не был русским городом!"

"А Варшава была", - возразил Сталин...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Семеныч, именно действия ополчения (или тех, кто под него косил) привели к тому, что Донецк вымер еще ДО того, как его стала реально обстреливать армия. Город просто пропитан страхом.
    А криминал майдановцев как то не опустошил Киев. Странно..
    В Киеве сейчас спокойно и много машин с донецкими и луганскими номерами – причем очень дорогих. может я просто их чаще замечаю, не знаю.
    я сам сильно очковал за машину (типа побьют,поцарапают), но как увидел это – успокоился.
    Т.е. только ополчение и виновато в этой войне? Странная логика.... УА значит спасает мирных жителей от "бандитов" ровняя города и села с землей. Как-то неубедительно. Это что-то из серии гильотины от головной боли. Что мешало договариваться? Типа не с кем? Это гнилая ложь!
    Почему Киев не опустошен - не знаю... А хотя попробую догадаться - наверное из-за того, что его не поливают огнем из градов и гаубиц ....
    Не в моих правилах обсуждать то, чего не знаю. Но по правде как-то сомнительно про отжатые бизнесы и имущество. Не, я вполне допускаю, что на фоне войны такие факты могут быть. Но вот накой ополченцам фотостудия или гостиница? Как это все может быть переоформлено в условиях войны? Много еще вопросов. Но ответь хотя бы на эти для начала.
    По всей видимости пропаганда в Украине также непрофессиональна как ее политики и армия. Активные вбросы пошли про бандитизм на ДНР и ЛНР. Вроде как уводят от основного вопроса. Не удалось убедить общественность в "террористах". Патриотическая тема умолкает, пришлось переключаться на криминал... И эта тактика не сработает, правду надолго не скроешь....
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  38. Рейтинг
    КиберБеркут взломал аккаунт помощника Каломойского:
    http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...-facebook.html
    На фейк не похоже...

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  40. Рейтинг
    сарай СВАВ на палке

Альбомы
  42. Рейтинг
    Она как Владик из Одессы негодует...какой сюрприз!!!! Глазки приоткрываться начали?
    Изображения

Альбомы
  44. Рейтинг
    Немного юмора...)))

Президент Польши Коморовский
    (плаксиво): Господа, господа, не
    проходим мимо, покупаем яблочки!
    Свеженькие, краснобокие… Урожай
    этого года… Покупаем!
    За сценой шум, крики, грохот
    падения тела. Вламывается
    почтальон Печкин в маньячном
    плаще и бескозырке.
    Печкин: Всем стоять! Работает
    «почта России»(к Лукашенко): Ты
    Коморский будешь?
    Лукашенко: Та бог миловал… Вон он
    яблоками торгует.
    Печкин: Короче так, негоциант…
    Тебе посылка из Москвы, от
    Путина. Теперь медленно опусти
    руки и распишись…
    Коморовский: Я знал! Я знал, что
    ненавистный Путин струсит!
    Слабак! Он еще испытает на себе
    польский гнев! Припрется с
    извинениями, а я ему такой: На
    колени, смерд! (разрывает
    упаковку) Деньги наверное
    прислал… если меньше миллиарда,
    не возьму! Что это (недоуменно
    вертит в руках брошюру, читает)
    «Сто и одно блюдо из яблок»…
    Ничего не понимаю… А это что
    вложено? Чек наверное… Так…
    Авиабилет на Смоленск с открытой
    датой! Матка Боска! Ублюдок!
    Свинья! (топчет ногами брошюру)
    Лавров: О! Давай, Комарик! Выше!
    Хтонескачеттотмоскаль…
    Хтонескачеттотмоскаль!
    Лукашенко: Чего это мурло
    польское истерит?
    Лавров: Яблочный спас у него.
    Лукашенко: Он же католик.
    Лавров: Да хоть язычнк, урожай
    яблок пропадает, спасать надо, вот
    и получается «спас».
    Лукашенко: Что с урожаем не так?
    Лавров: Мы у них фрукты покупать
    отказались… из- за плодожорки…
    Лукашенко; Из-за этой, что-ли?
    (показывает на уплетающего банан
    Обаму)
    Лавров: Ну, можно сказать и так…
    из- за нее!
    Обама (обиженно): Какая еще
    плодожорка! Джейн, представьте
    меня!
    Псаки: Шеф, я представляю Вас
    под жарким африканским солнцем,
    с бананом на пальме…
    Обама (сердито): Джейн, так меня
    Путин с Лавровым представляют…
    Лукашенко: От дурра- баба, всю
    презентацию маугли испортила!
    Лавров: Позвольте, я попробую…
    Дамы и господа, представляю Вам
    лауреата Нобелевской премии мира,
    развязавшего три войны, самого
    популярного политика, по версии
    журнала «Вечерний Гомосек»,
    Барака Хусейновича О-о-обаму…
    Порошенко: Та не слушайте Вы
    москаликов! Вас- жеш увсе любят!
    В знак признательности, позвольте
    от имени благодарного украинского
    народа вручить Вам дорогой
    Баран…
    Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль…
    Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль-
    це москальска хаванина. Наш
    символ- жареные покрышки с
    коктейлем молотова.
    Под душераздирающие звуки
    украинского гимна на сцену
    выходят гарны дивчины с
    жареными покрышками.
    Лукашенко: Надо-ж, какая музыка,
    какая-то печальная… кто- то
    помер?
    Лавров: Что ты, камрад, наоборот-
    ще не вмер! По этому поводу
    свидомые и кручинятся…
    Лукашенко (облизываясь):
    Стесняюсь спросить, почему дамы-
    без нижнего белья?
    Лавров: Новый тренд, в рамках
    акции: «Не дай русскому»… Шалят…
    А почему Псака в одном башмаке,
    что неинтересно?
    Лукашенко (разглядывая Псаку):
    Гхм…Действительно в одном… А
    почему? Тоже акция какая- то?
    Лавров: Ролевые игры, камрад!
    Золушка, убегала от прынца, ногу
    потянула, тапок потеряла…
    Жириновский: Во- во! Я давно
    говорил, что ей, в конце- концов,
    кто- нибудь ноги повыдергивает!
    Если догонит, конечно! Этот раз,
    похоже, все таки не догнали!
    (обращаясь к Порошенко) Кстати,
    малахольные… Мне повестку в
    ментовку на допрос прислали,
    ладно, Зюганову, в принципе не зря,
    ему давно пора, накой Вы Шойгу
    вызвали?
    Порошенко: Шо, нэ прилетит?
    Жириновский: Ваше счастье, если не
    прилетит! А если он на
    стратегическом бомбардировщике
    прилетит? Полгода потом своего
    гомосека Авакова извлекать из под
    обломков будете! А вообще,
    непонятно, чего Вы выделываетесь-
    то? Сланцев то у Вас, как
    выяснилось нет!
    Лукашенко: А что такое сланцы?
    Жириновский:Тапочки такие, их еще
    вьетнамками называют.
    Президент Вьетнама Шанг: Им, что
    тапочек не хватает
    Жириновский: Вообще-то им мозгов
    не хватает, впрочем, тапочек,
    наверное тоже
    Шанг: Мы немедленно готовы
    поставить дружественному Киеву
    любое необходимое количество
    тапочек.
    Жириновский: только смотрите,
    чтобы белые были.
    Шанг: Почему именно белые?
    Жириновский:Потому что зима
    скоро, и чувствую я, что зимой в
    Киеве белые тапки нарасхват
    пойдут.
    Порошенко: Гарных вьетнамских
    хлопцев дякую душевно…
    Шанг: Простите, что он душевно
    делает?
    Жириновский: В принципе, душевно
    он делает все! Бомбит города, пьет
    горилку, задницу мартышке
    вылизывает, а данном случае Вас
    кинуть пытается… Все душевно.
    Яценюк (яростным шепотом
    Порошенко): С ума сошел, Хутик?
    Зачем нам тапки?
    Порошенко: А чего не брать, на
    халяву-то?
    Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату
    не потребуют?
    Порошенко: А ты чё думаешь, мы
    им платить будем?
    Оба громко ржут…
    Обама: Господа, минутку внимания!
    Мы собрались не яблоками
    торговать… и не тапочками…
    Лавров (вполголоса): Ничего
    удивительного, у кого что есть, тот
    тем и торгует… У кого ничего нет
    (взгляд на Порошенко), тот
    хлебальником торгует…
    Диалектика…
    Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи,
    почему Ваш кровавый мордорский
    режим, собирается иранскую нефть
    продавать? Вы что не знаете, что в
    отношении Ирана введены санкции?
    Лавров: А в отношении нас,
    позвольте спросить, что введено? У
    нас санкции, у них санкции, минус
    на минус, дает плюс…
    Обама: Ладно, пример неудачный, с
    другой стороны зайду: Вы уверены,
    что Иран не будет обогащать уран?
    Лавров: Мы уверены, что Иран не
    будет обогащать Пендостан, а мы
    больше не будем обогащать
    Куевское царство. Санкции, они
    такие… Кстати, о санкцих: господа,
    чуть не забыл! Владимир
    Владимирович, просил поздравить
    дорогую Ангелу Доротею Меркель с
    прошедшим днем рождения…
    Разрешите, от имени, так сказать, и
    по поручению…(протягивает
    завернутый в блестящую упаковку
    объемистый сверток)
    Меркель: Что это?
    Лавров: Валенки, естественно.
    Меркель: Зачем мне валенки?
    Лавров: Ну, учитывая, что отныне
    европейские авиакомпании будут в
    Азию летать через Северный полюс,
    думаю пригодятся… Почувствуйте
    себя полярниками…Да, не
    печальтесь Вы так! Вон смотрите
    Латвия- же не переживает… К
    шпротному спасу потихоньку
    готовится!
    Автор - Александр Перлин

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  46. Рейтинг
    якобы так и было http://www.ruscur.ru/news/0/04/03/40325.shtml турысты из Екб участие принимали.х.з,понеслось...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    В общем жив , здоров, с пятницы не было интернета , сейчас восстановили но очень плохой и медленный, сучий генофонд бобмит по магистралям. Сутра не мог сюда пробиться. Антон Ш, оставайся при своём мнении, и лучше в своём гнилофондном Куеве, спорить убеждать и тд ,тот кто счёл себя генофондом, а всё остальное население швалью с автоматами , бесмысленно и тупо, ваш генофонд отсюда драпал при первых же бабахах обосравшись и воняя так что побросал свои помоии ,а теперь друг перед дружкой сопли поносные льёте что вас кто то на них ограбил ,и платите ополчению чтоб их перегнали вам в Куев, 2(о которых знаю лично) уже от нас перегнали таким же обиженным и ограбленным. И бабки с таких вот перегонов идут в комендатуру ,на вывоз беженцев
    Банки позакрывали по запросу гнилофондного НБУ.
    Продукты завезли, постаралась шваль с автоматами.
    Отпишусь в следующий раз ,как наладится инет
    ДНР

Альбомы
  50. Рейтинг
    Володя, пиши. Переживаем за тебя!
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    btm Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 166 из 231
ПерваяПервая ... 66 116 156 162 163 164 165 166 167 168 169 170 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)