ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 178 из 231
ПерваяПервая ... 78 128 168 174 175 176 177 178 179 180 181 182 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,426 по 4,450 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Ну так начни размышлять, остальные подхватят!
    +1

Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 12:57

Цитата Сообщение от PushS Посмотреть сообщение
    Попробую.
    Про фашизм забыл упомянуть (чем дальше займутся?). Здесь про фашистов любят.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  4. Рейтинг
    To Ремчуков: Опять молчишь???? Это снова начинает напоминать пямятку укрокротов - на неудобные вопросы не отвечай, вопрос-на вопрос, и тд.....и зарегился в самый удобный момент (?) Машины нет, интересует только данная тема, ну очень смахивает на бота.....

А по поводу последних размышлений - думаю "перемирие" снова кончится кровью! Задача Порошенко, яценюка и тягиболка - втянуть Россию в войну (!) И они все сделают, чтобы этот "наказ" выполнить, иначе им самим не жить!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Пока нет доказательств это всего лишь одна из версий
    Я согласен это все та же версия но когда ее озвучивает премьер министр это к чему то может и привести причем эта страна не находится под давлением запада

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Насчет ДНР хочу сказать что шансов самостоятельного развития у них очень много, т.к. это промышленный регион, но на сегодняшний день им нужны инвестиции или хорошо потрусить местных богачей.
    ЛНР мне кажется не сможет самостоятельно существовать т.к. промышленность у них практически мертва.
    По ЛНР я с тобой не согласен, даже на нашем заводе есть участки со свежей модернизацией, строятся новые цеха форросплавов, и какая то жутко навороченная новомодная подстанция которая должна обеспечить завод электроэнергией. За городом стоят ветряки. Шахты здесь работали на внутренние потребности по этому их рентабельность была низкой. В данной же ситуации из внутренних потребностей остаётся наш коксохим, метзавод , и Счастинская ТЕЦ которая обеспечивате электоэнергией всю область. Много пахотных земель, большое количество сельхоза которые нужно восстанавливать конечно после 23 лет ненужности, но если восстановить то внутренний рынок будет насыщен. Собственная пресная вода. В общем вполне хватает.

Здесь я думаю все останется как и было только начнется новый передел власти и предприятий.
    В составе украины в том виде как было они уже не останутся по любому. Больше кататься на себе люди просто не позволят. За ДНР не скажу ,но у нас действительно люди начали делать для людей, много есть историй помощи ополчения , начиная от элементарно отвадить мужика от водки , кончая накормить бабушек , дедушек, пристроить в морг умерших от которых отказываются и тд, наркоторговцев ветром сдуло. Кстати на "освобождённых" украми территориях они снова появлялись и очень быстро
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    To Ремчуков: Опять молчишь???? Это снова начинает напоминать пямятку укрокротов - на неудобные вопросы не отвечай, вопрос-на вопрос, и тд.....и зарегился в самый удобный момент (?) Машины нет, интересует только данная тема, ну очень смахивает на бота.....
    Да нет ребят, я не бот. То что профиль недозаполнен - исправлюсь. Я на форуме с 2008, как пассата взял. Регистрация позже слетела. Да и читал я больше. А второй раз регистрировался, из-за B8. Сюда уже позже занесло.
    Да в том-то и дело, что многие здесь ДУМАЮТ, а вы, похоже, "лозунками" рекомендованными от укросми отписываетесь. Где аргументы и...факты, подтвержающие ваши лозунги???
    И мне так никто и не смог ответить (может вы вразумите) - почему в Киеве был МАЙДАН и ХЕРОИ, а в Донецке и Лугансе это уже стало экс тремизмом и терроризмом??? Далеко ходить не надо, но взгляните в март-апрель 2014!!!
    Давайте по порядку. Единственный "лозунг" который шел от меня, это то, что по моему мнению Путин использует ВС в конфликте на Украине. Доказательством этого для меня являются многочисленные сообщения российских сми о грузах 200. Ссылки я выкладывал.
    По поводу "МАЙДАН и ХЕРОИ" скажу, что в общем я с вами согласен. Но отличия между этими "майданами" всё же есть. И главное отличие - во втором жертв гораздо больше.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от лёха 1973 Посмотреть сообщение
    Я согласен это все та же версия но когда ее озвучивает премьер министр это к чему то может и привести причем эта страна не находится под давлением запада
    Он там очень хитро озвучил.
    Если проанализировать текст, то получается примерно это:
    ЭКСПЕРТЫ пока сходятся во мнении (есть версия), но нам надо еще несколько недель, чтобы "порыться" на месте катастрофы для сбора доказательств.

Поэтому пока рано еще что-либо говорить.
    А вот заголовок статьи журналисты сделали опять очень громким.

............
    Пока нормально.
    Работает с Екатеринбургских ИП-шников. Но на контроль поставлен , т.к. подписался "Пермским краем", который рядом с Ебургом.

А вот что касается ответов на неудобные вопросы , то об этом ему уже намекали не раз. Ну не любит он на них отвечать . Это его право.
    В конце концов, вести с ним дискуссию никому не запрещено. Главное грань не переходите.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    В данной же ситуации из внутренних потребностей остаётся наш коксохим, метзавод , и Счастинская ТЕЦ которая обеспечивате электоэнергией всю область.
    Но этого хватит только для части экономики ЛНР, а насчет ТЕЦ ее нужно топить а за топливо нужно платить или переоборудовать под альтернативные источники.

Много пахотных земель, большое количество сельхоза
    Пахотных земель конечно много но урожайность у них невысокая, для повышения урожайности необходимо вливать удобрения которые стоят денег.
    Вот смотрю наша дискуссия к чему-то приводит, пока я писал свои мысли пришел к выводу что необходима финансовая потдержка "новоиспеченных" республик, Европа и США мне кажется денег не дадут а Россия помочь не против но судя по помощи которую они оказали Крыму они не могут. Хорошо кто-то из вышеперечисленных даст кредиты но под что?

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    а насчет ТЕЦ ее нужно топить а за топливо нужно платить или переоборудовать под альтернативные источники.
    Зачем её переоборудовать, она на угле вполне себе спокойно работает.

но урожайность у них невысокая
    Кто тебе такую чушь сказал? С урожайность здесь проблем не было никогда.

а Россия помочь не против но судя по помощи которую они оказали Крыму они не могут
    Блин ну не читай ты хохлосми особенно что касается Крыма и тд ,туда влили очень серьёзные бабки, там всё путём!
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Кто тебе такую чушь сказал? С урожайность здесь проблем не было никогда.
    Опыт работы в земельной сфере мне это подсказывае.

туда влили очень серьёзные бабки, там всё путём!
    Я по сей день общаюсь с друзьями которые там проживают, так они мне подтвердили что денег им дали но население их не увидело, бывшая партия регионов перебежала в единую россию, социалдемократы перебежали в ЛДПР, в Севастополе Чалый ушел с поста из-за своего ставленника (фамилию не помню) который в отличии от Чалого не захотел развивать город а начал работать по старому (воровать), земельшики, которые ближе мне по работе, как занимались переделом земель так и продолжают только "тарифы" еще више стали. В принципе в Крыму особо ничего не поменялось, курортный сезон у них оказался плохим туристов было где-то 40-50% от обычного.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Опыт работы в земельной сфере мне это подсказывае.
    Ну а мне опыт горения полей, и зарева по всему горизонту, подсказал что зерновые уродились очень даже хорошо. Наличие на ветках грецкого ореха(весьма капризного), яблок, персиков, абрикосы, шелковицы, груш и тд, тоже как то не наводят на грустные мысли. И это при том что дождей не было 2 месяца, сегодня вот первый пошёл.
    Я по сей день общаюсь с друзьями которые там проживают
    У меня знакомая родом из Керчи , сын её сейчас там у родственников, созванивается с ними каждый день, с нами общается через день. Рады и довольны все тем что отсоединились от Укропии, на убытки, или какие то не доплаты, не жалуются. Более того сейчас туда на заработки поехал парень из ВВ о котором я не раз тут упоминал со своей девушкой. Снимают комнату, живут нормально. Мне это как то говорит об обратном.
    ДНР

Альбомы
  22. Рейтинг
    Про вчерашнее заявление И.И.Стрелкова Кассад написал в --> >>своем ЖЖ<<
    Там же он скопипастил статью, опубликованную И.Друзем про встречу с И.И. Стрелковым.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Работает с Екатеринбургских ИП-шников. Но на контроль поставлен , т.к. подписался "Пермским краем", который рядом с Ебургом.
    Видимо, современные технологии позволяют так работать. Я не соврал.
    А про неудобные вопросы - я не согласен. Таких для меня нет. Просто иногда такие вещи спрашиваете, что в двух словах не ответишь.

Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 15:38

Заметил, просматривающих ветку много, но почему-то мало кто высказывается, в основном одни и те же. Почему так пассивны? Тема, ведь, злободневная!
    B6 1.6 BSE - был. Пешком ходить полезно!

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну а мне опыт горения полей, и зарева по всему горизонту, подсказал что зерновые уродились очень даже хорошо. Наличие на ветках грецкого ореха(весьма капризного), яблок, персиков, абрикосы, шелковицы, груш и тд, тоже как то не наводят на грустные мысли. И это при том что дождей не было 2 месяца, сегодня вот первый пошёл.
    Согласен, в этом году аграрии собрали рекордный урожай зерновых, как один знакомый сказал за последние 30 лет.
    Но мне тяжело согласится что ЛНР выживет за счет нескольких предприятий и аграриев, я думаю здесь должны быть большие денежные вливания в экономику и конечно-же НОРМАЛЬНАЯ власть которая будет строить а не разрушать. Если бы можно было вернуть время назад и не разжигать нынешний конфликт а средства потраченные на оружие и т.д. направить в развитие экономики региона то через несколько лет это было бы сильно ощутимо. На сегодняшний день мы имеем что имеем, ВСЕ ХОТЯТ УКРАСТЬ У НАРОДА и увы это менталитет 99% чиновников.

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В лесу раздавался топор правосека .Он им отбивался от ласк гомосека. Но силы иссякли упал,правосек и им без труда овладел гомосек Не спешно закончив и хлопнув по жопе, сказал он хохлу -вот теперь ты в Eвропе
    сарай СВАВ на палке
    Спасибо!
    btm Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Поддержу данную мысль, бот, он и в Африке БОТ, а проявляются вседа одинаково!!!
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Вот за эти сброшенные на город подарки с заводчан Алчевска удержали по 1,5 процента с зарплаты за август(военного сбора на Укр армию)!!!!
    PS Были выложены сегодня возле горисполкома

IMG_20140908_162447.jpgIMG_20140908_162459.jpgIMG_20140908_162514.jpgIMG_20140908_162521.jpgIMG_20140908_162527.jpgIMG_20140908_162724.jpgIMG_20140908_162743.jpgIMG_20140908_162757.jpg
    ДНР

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ремчуков Посмотреть сообщение
    По поводу "МАЙДАН и ХЕРОИ" скажу, что в общем я с вами согласен. Но отличия между этими "майданами" всё же есть. И главное отличие - во втором жертв гораздо больше.
    Да, но вы, уважаемый, вроде как подзабыли (!?) что ваши киевские херои сначала спалили безвинных людей сначала в ОДессе, потом в Мариуполе.... И что потом решили делать то же самое и в Донецке и в Луганске!!!! Хто не скачет - тот москаль (!) А москоляку на гиляку! И что, уважаемый - это не фашизм???? "Мы, правосеки, истинные арийцы, сорри, хохловцы! Кто не с нами - того в землю!
    Так что малая кровь в Киеве им была только для затравки! И я уверен, что крови и репрессий кровавых было бы на Юго-Востоке ГОРАЗДО больше, чем сейчас во время войны, если бы ополчение всех этих уродов рода человеческого не остановило!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Альбомы
  36. Рейтинг
    Без комментариев.
    Смотреть и слушать можно только Мозгового, т.к. слова перебежчиков/пленных довольно стандартны.

Сообщение добавлено в 21:31, предыдущее сообщение было в 21:26

Кое-что про гуманитарку.
    Тоже без комментариев.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Смотреть и слушать можно только Мозгового
    Честно ,не очень я его понимаю, как и самого кипеша вокруг этого договора в Минске. Там русским по белому написано мы понимаем что необходимо осуществить такие то шаги. Не обязуемся а понимаем. Ну сейчас любому скажи ,ты понимаешь что война это плохо ,он скажет да ,понимаю ,но этоже не значит что он согласился её прекратить, или тут же задумался о капитуляции.
    ДНР

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  40. Рейтинг
    СО СТРАНИЦЫ ШАРИЯ
    "Приехал Порошенко в Мариуполь.
    Из последнего ряда к трибуне пролезает мужчина:
    -Господа, расступитесь немного, мне не видно...
    -Может быть вам бинокль дать?
    -Нет, спасибо, у меня с оптическим..."
    сарай СВАВ на палке

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  42. Рейтинг
    И что потом решили делать то же самое и в Донецке и в Луганске!!!!
    Вот про это я не слышал. Есть ссылки?
    B6 1.6 BSE - был. Пешком ходить полезно!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Честно ,не очень я его понимаю,
    .................
    Володь, ты весь ролик посмотрел?
    Я проматывал разговоры пленных, а слушал только его.
    Он в конце нехило так высказался.

Кстати, вот только что выдернул реакцию Губарева.
    Не знаю точно, где первоисточник, поэтому просто копипастю всё с той же со страницы "ВКонтакте".

09.09.14 1:05 мск. Сообщение от Павла Губарева.

"Идея Мозгового об одном правительстве на всю территорию Новороссии очень сильна! Важно, чтобы это было НАРОДНОЕ правительство, а не толпа посаженных непонятно кем бездельников ))

Также разделяю его мысль о том, что незачем плодить удельные княжества. А то на 20-тысячную армию аж целых два министра обороны

Считаю, что Новороссия у нас одна, и Главком у нас один- сами знаете кто!"

...............как и самого кипеша вокруг этого договора в Минске. Там русским по белому написано мы понимаем что необходимо осуществить такие то шаги. Не обязуемся а понимаем. Ну сейчас любому скажи ,ты понимаешь что война это плохо ,он скажет да ,понимаю ,но этоже не значит что он согласился её прекратить, или тут же задумался о капитуляции.
    Да я вообще этот протокол "филькиной грамотой" считаю как по смыслу текста, так и по тому факту как назвали всех подписантов.
    Не хочу вдаваться в полемику.
    В моем понимании в этом документе должны были упоминаться три стороны (именно так и подписываться):
    - уполномоченный от Киева, а не просто "второй президент....."
    - представитель от ОБСЕ
    - уполномоченный от Новоросии (ДНР+ЛНР.... ну или пока еще области)

Всё.... именно в таком ключе.
    Факт России (Путина) ни где-либо в тексте, ни в подписантах быть не должен. Т.е. в моем понимании Зурабову там пока еще не место.

Сам текст не хочу комментировать.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Володь, ты весь ролик посмотрел?
    Я его уже устал слушать, но меня смущает не это.
    Противоречие , единое правительство , и при этом народное
    Кто у нас может быть народным, для всей Новороссии?
    Стрелок - сапог от мозга костей, его социальные вопросы вообще не волнуют
    Бородай - Я его в ЛНР не видел
    Губарев - кто такой ,откуда взялся ?? Его в Донецке хорошо знают в Луганске только фамилию
    Царёв - этому доверия нет совсем у народа, и если он и вылезет то значит это будет обман
    Болотов - Этот ЛНРовский, но после наезда Стрелка не думаю что в Донецке его кто то воспримет
    Мозговой - Чел постоянно разговаривает лозунгами , а это значит что он либо глубоко идейный, либо глубоко хитрожопый, не то не то не есть хорошо.При этом трётся с Козицинским которые у народа вызывают не самые лучшие чувства При этом много пиарится.
    Третье лицо - вообще никому не известное ,и по типу стандартный президентских выборов на обещаниях и грязных технологиях заново вернуться к ворам и олигорхату
    И так , единого НАРОДНОГО лидера всей Новороссии быть просто не может.

Саму идею народного управление уже проходили 70+ лет назад, коммунизм ,социализм , землю крестьянам, заводы рабочим. Народ повёлся а закончилось всё плачевно, один вождь на все 15 республик, и за горло взять некого.
    Так что вся эта идея грозит перерасти тупо в конфликт уже между областями. Один выход, это некий совет Новороссии, тобишь по типу Евросоюза, тобишь формальный лидер не долгого попоотисживания, и советом решается экономические и прочие вопросы. Тогда да , возможно что то и получится нечто народное , и при этом чинуши будут знать что им если что легко настучат по шапке
    ДНР
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ремчуков Посмотреть сообщение
    Ну это совсем смешно
    Кто объявит то импичмент? Совет федерации с подачи гос думы?
    Обеими руками голосовать будут, так как с его уходом сложности со своим капиталом за рубежом разруливать не надо будет, здесь бизнес шататься перестанет, санкции опять же ослабнут, и ещё много того, что каждый непосредственно для себя упростит. Так, что если подвернётся возможность она несомненно будет использована.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Один выход, это некий совет Новороссии,
    А вообще, моя бы воля я бы пригласил команду Жака Фреско и начал действительно строить нечто новое на территории Донбасса, проект "Венера" а не наступал бы на те же грабли от войны к войне
    ДНР

Ответить в теме
Страница 178 из 231
ПерваяПервая ... 78 128 168 174 175 176 177 178 179 180 181 182 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)