ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 181 из 231
ПерваяПервая ... 81 131 171 177 178 179 180 181 182 183 184 185 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,525 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти другие аргументы!
    В данном случае их нет. )
    Какие тебе нужны аргументы!
    Интернет кишит ужасными видео с убитыми, разорванными в клочья гражданскими, которые не приняли гос. переворот в Киеве и решили выбрать свой путь. Там же куча роликов, с фашистскими высказываниями украинцев, в том числе и в адрес России и россиян.
    Какую правду говорят перечисленные тобой сми?! Если не то что я написал и о чем тут пишут камрады, то что?
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от лёха 1973 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен ДНР и говорило что в течении августа подготавливали бойцов ну а то что готовили наши ну это как говорится без комментариев
    Так об этом-то и речь.
    Но, видать легче всего кричать "войска РФ вторглись и разбомбили" , чем поверить, что кто-то из РФ кого-то научил или помог обновить знания, умения и навыки.

Так и хочется иногда крикнуть.
    Эй.... а что же никто не орёт по "консультантов НАТО", которые есть у ВСУ????
    Нападатели на ВС РФ, вы, кстати, заметили, что фактически никто массово в Инете со стороны Росси не кричит, например, про ввод войск США и т.д. на территорию Украины.
    Ведь по сути это одно и тоже.
    Просто констатирую факт - ну есть такие консультанты и есть. Ну и что с того.

ЗЫ.
    Ну разгрузили сегодня в Харькове на аэродроме Румынские и Испанские РСЗО из двух американских самолетов.... ну и что....
    Ну попереживают Россияне за ополченцев, ну посочувствуют им. Но чтобы кричать про ввод американских ВС - это ни-ни... нафига?
    А вот "орать и искать виноватых" при своих поражениях и ошибках - это в духе слабаков. Этим как раз украинская сторона и страдает.

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Обоснуй почему ты не веришь что воюя 3 месяца нельзя научится воевать лучше чем те кто сидит в казарме по году(или сколько у вас сейчас призыв)? Вот интересна мне логика этого суждения.
    Володя, он не поймёт.

.....................
    Относительно распространяемой госсми идеи о том, что российские военнослужащие едут воевать на Украину во время отпуска.
    Вот оценка правового статуса таких действий:
    (источник: юрист Максим Бурмицкий, эксперт рабочей группы по военно-гражданским отношениям Совета при Президенте РФ)
    http://slon.ru/russia/chto_delat_sol...-1153368.xhtml

.............
    Не цитируй фигню и не ссылайся на неё.

Цитата Сообщение от Ремчуков Посмотреть сообщение
    Верищь, не верищь, ромашка какая-то. В данном контексте выражение "научиться воевать лучше" это конечно смешно. Кстати, Семен Семенченко, тоже объяснял свой заход с тылу в Илловайск, этим же, только он говорил про себя.
    Посмотри другие ролики, что именно говорят про Семена его однополчане.
    Заметь... это не пропаганда РФ. Это УкроСМИ.
    Там смысл один - Семенченко больше пиарщик, чем вояка.

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    По поводу отпусков. Если военный переходит границу нелегально, то разрешение ему не требуется ни ФСБ, ни командира части. И никто об этом не узнает. О каких уголовных делах можно в этом случае говорить?
    Семеныч, думаю, что это можно долго доказывать.
    Просто такие люди вцепились в саму фразу "отпуск", и их теперь не оттащишь от неё.

Ребята, вы представляете, что такое, например, официально/неофициально оформить отпуск танковой роте и отправить её куда-либо, тем более за границу? Или несколько АРТрасчетов/дивизионов или РСЗО?
    Вы представляете сколько это человек из гарнизона (военного городка) уедет.
    Да об этом все окрУга знать будет.
    Я уже вам выше написал про слаженность расчетов.

А вот "оформить" парочку консультантов на пару недель, потом заменить другим - это вполне допустимо.
    Но это опять же - официально никто не признАет, хотя может и озвучивать.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В данном случае их нет. )
    По крайне мере - честно! ))

Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 15:00

Не цитируй фигню и не ссылайся на неё
    Если я правильно понимаю, не фигня для Вас - ислючительно 1ый канал и нтв? ))

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    По крайне мере - честно! ))

Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 15:00

Какие тебе нужны аргументы!
    Интернет кишит ужасными видео с убитыми, разорванными в клочья гражданскими, которые не приняли гос. переворот в Киеве и решили выбрать свой путь. Там же куча роликов, с фашистскими высказываниями украинцев, в том числе и в адрес России и россиян.
    Какую правду говорят перечисленные тобой сми?! Если не то что я написал и о чем тут пишут камрады, то что?

Почему у таких как ты стойкое убеждение что люди, с иной точкой зрения, смотрят нтв и первый канал?
    Ты считаешь себя умнее других?

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ты считаешь себя умнее других?
    Отнюдь.
    Просто указанные сми формируют информационную картину у большинства населения России, формируя "нужного" избирателя, играя низменными чувствами и разжигая вражду и ненависть... Те же, кто стоит за ними, являются владельцами практически всех российских активов, в то время как их дети, капиталы и недвижимость находятся заграницей. Вам не кажется, что Вас пытаются круто нае**ть? (надеюсь, за это тут не забанят: обратил внимание, что уже давно ядовитым зеленым цветом выделены ники многих старых хороших знакомых с этого форума ))

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но Вы реально не понимаете или прикидываетесь?
    Или Вы хотите сказать, что СМИ все такие честные и везде шныряют и делают объективные репортажи?
    Они делают то, за что им платят. А наши, и ваши оппозиционные, сейчас кормятся из одного кармана. И если не получается заснять реальный, правдивый репортаж, то снимаются фейки.
    Ну это всего лишь Ваше мнение, никаких доказательств этому у Вас нет. И в отношении Дождя я с Вами не согласен.
    B6 1.6 BSE - был. Пешком ходить полезно!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Тогда почему ополчение в середине августа сразу же не воспользовалось своей военной мощью и допустила сдачу подконтрольных населенных пунктов, в том числе аэропорт Луганска? А в 20х числах августа вдруг произошел резкий перелом картины боевых действий и "укры" начали нести большие потери и отступили?
    Не понял кто сдал аэропорт ,от чего отступили ,ты в кашу как то всё слил. Аэропорт удерживался украми с самого начала, в непосредственной близости от аэропорта Лутугино. Если ты не следил за ходом боевых действий то тебе объяснить что как и где было очень будет трудно. Был большой Южный котёл, после его разгрома в конце июля высвободилась значительная часть живой силы, и было захвачено огромное количество техники. После перераспределения сил и техники пошли в контратаку. Ополчения в разы меньше чем здесь укров, здесь нет свободных людей, поэтому с каждым освобождённым клочком земли высвобождаются люди на другие участки фронта. На момент когда укры прорывались из аэропорта значительными силами в Хрящеватое и Новосветловку они паралельно атаковали со стороны Красного Луча, и там была приоритетная задача не допустить разрезания ЛНР и ДНР. Как только оттуда их вышибли , так сразу и зачистили захваченные нас пункты. После их зачистки, в аэропорту уже практически не осталось толком никого, и зачищалось уже Лутугино и Георгиевка, ну а добить аэропорт уже стало делом техники.

Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:33

Вы не будете отрицать, что среди личного состава ВС России (или отпускников, как их называют россми) были потери?
    Буду , я их не видел и не слышал такого из разговора ополчения. А дождь я извениюсь ,они вообще здесь когда нибудь были ? Ты видел этих погибших десантников не в СМИ не на фото или кто то знакомый заслуживающий доверия лично видел? Просто складывается ситуация ,ты суслика видишь , нет ,и я нет ,но он точно есть!
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Альбомы
  16. Рейтинг
    Причем тут ТВ-каналы и т.д.?
    Я разве про них говорил?
    Я сказал про текст, который был процитирован.
    Я вообще не смотрел, что там у тебя за ссылка, и куда она ведет.

Я обычно читаю текст, анализирую его, а только потом могу посмотреть на источник.
    Заметь.... могу посмотреть , но не факт, что смотрю.
    Если встретил какую-то "горячую" и интересную для меня новость, то обязательно прочитаю её на различных ресурсах, в том числе и Украинских. Обычно это УНН, УНИАН и Цензор.... ну и так... по мелочи.
    Только после этого анализирую материал и вырабатываю какое-то для себя решение.

Если хочешь, то скажу:
    - 1-ый канал смотрю только КВН (кстати "Одесские Мансы" отказались от полуфинала и не приедут в Москву)
    - НТВ - вообще не смотрю. Ни новости, ни что-либо другое.

PS. (нескромно)
    Поверь мне....
    Меня этому научила именно Советская Армия 80-х годов.
    Нас так и учили - анализируй несколько источников, а только потом принимай решение.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Пиарят дождь, а Вы ведетесь...

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Буду , я их не видел и не слышал такого из разговора ополчения. А дождь я извениюсь ,они вообще здесь когда нибудь были ? Ты видел этих погибших десантников не в СМИ не на фото или кто то знакомый заслуживающий доверия лично видел? Просто складывается ситуация ,ты суслика видишь , нет ,и я нет ,но он точно есть!
    В Костроме простились с десантником Анатолием Травкиным, который погиб в бою на востоке Украины:
    http://www.1tv.ru/news/social/266969
    Не доверяете этому источнику?

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Думаю, дальше спорить об участии ВС России нет смысла, это для многих вопрос Веры. Время рассудит кто был прав. Подождем новых доказательств того или другого.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Эх, если б еще и приплачивали )))

Альбомы
  26. Рейтинг
    ...............
    Вас пытаются круто нае**ть? (надеюсь, за это тут не забанят: обратил внимание, что уже давно ядовитым зеленым цветом выделены ники многих старых хороших знакомых с этого форума ))
    .............
    Не заБАНят.
    Прочитай --> "Правила Болталки" (раздел 3).
    В отличие от других разделов здесь такое разрешено (вуалировать звездочками).

Если видишь "зелененьких", то вполне возможно, что они были наказаны за что-то другое.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Так ещё раз, мы говорим о регулярных войсках или об отдельных десантниках? Я тебе объясню , здесь есть , словкаи , французы, немцы ,итальянцы, россияне. Основная часть ополчения 90% это местные(в том числе и из западной Украины) 10% это добровольцы из других стран. Давай тогда говорить что здесь участвую войска франции, германии, италии и тд. А так же странно что ты не кричишь во всю глотку ибо дождь молчит что со стороны уров участвуют поляки, вам же дождь тоже не сказал что например мой город бомбили чёрные самолёты(это я лично видел).....знаешь чья это официальная расцветка ?
    ДНР
    Спасибо!
    CERGAN, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В Костроме простились с десантником Анатолием Травкиным, который погиб в бою на востоке Украины:
    http://www.1tv.ru/news/social/266969
    Брось, бесполезно. Они поверят если только Путин расколится. Подождем, по Крыму он, ведь, раскололся.

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Но Дождь дал чёткую установку ,это была ракета земля воздух такую же как дают УкрСМИ. Убеди теперь почитателей Дождя что это всё таки мог быть укрсамолёт.
    Володя, очень тебя прошу, не читай/не слушай подобные СМИ перед едой/сном! Ну накуя это тебе нужно? Только нервы трепать, им ты всё равно НИЧЕГО и НИКОГДА не докажешь!!!
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    Из вас что, никто в армии не служил? Комрад friend поправь если что, ракета комплекса БУК оставляет за собой спутный след который держится в атмосфере минут 10, установка после запуска выглядит однозначно - задняя часть прилично обгоревшей от реактивной струи, принцип наведения это не компьютерная игра, где надо только прицелиться и нажать на кнопку, самолёт летящий на 10 000, со скоростью около 800 км/ч нужно вести и для этого мало одной РЛС. Где хоть одно свидетельство о подобных фактах?
    Кроме того передача ч. ящиков англичанам сродни передаче их лично Кало-мойскому - результат будет какой скажут.
    След от ракеты подобного класса можно засечь спутниками оптико-электронной разведки, но всё зависит от того, как быстро после старта ракеты этот спутник появился над зоной боевых действий. Чем больше времени прошло, тем меньше вероятность/точность определения ВСЕХ параметров пуска/полёта ракеты. Про корпус самой установки после пуска ничего сказать не могу, не видел...
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Вот, ВОТ,ВОООТ! Забить на него большой и грязный!!!
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Отнюдь.
    Просто указанные сми формируют информационную картину у большинства населения России, формируя "нужного" избирателя, играя низменными чувствами и разжигая вражду и ненависть... Те же, кто стоит за ними, являются владельцами практически всех российских активов, в то время как их дети, капиталы и недвижимость находятся заграницей. Вам не кажется, что Вас пытаются круто нае**ть? (надеюсь, за это тут не забанят: обратил внимание, что уже давно ядовитым зеленым цветом выделены ники многих старых хороших знакомых с этого форума ))
    Российские СМИ ведут пропаганду, разумеется. Формируют отношение к происходящему, в угоду гос. политике. Вражду.. Ну а как иначе, если это война?
    Откуда у тебя информация об активах, благосостоянии и детях "тех, кто стоит за ними" ? И что тебе до этого, даже если это так? Мне кажется простому обывателю важнее другие вещи, типа быта, условий для жизни, личных свобод.
    Не знаю, кто "нас пытается круто нае**ть" и зачем, но перемены в лучшую сторону в стране и попытки власти в сохранении целостности и укрепления государства, налицо.
    Я могу перечислить в чем это выражается, на мой взгляд. Хотя чувствую, что дальше поддерживать разговор бессмысленно.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Эх, если б еще и приплачивали )))
    Ну тогда к психиатру.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Спасибо за проведенную интеллектуальную встречу, камрады!
    Мир-дружба-жвачка! )))
    Надо же Вам было как-то взбодриться в этой теме! - Зато теперь мы гордо можем признать, что на нашем форуме есть зачатки демократии и оппозиция (в отличие от нашей госдумы)))
    До следующих встреч! - Госдеп и Псака вызывают на очередную планерку )))

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Спасибо за проведенную интеллектуальную встречу, камрады!
    Мир-дружба-жвачка! )))
    Надо же Вам было как-то взбодриться в этой теме! - Зато теперь мы гордо можем признать, что на нашем форуме есть зачатки демократии и оппозиция (в отличие от нашей госдумы)))
    До следующих встреч! - Госдеп и Псака вызывают на очередную планерку )))
    Вывернулся. )
    Тебе тоже мира.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Денис, данный вопрос я не изучал и на новости об этом не акцентировал внимание из-за занятости в свое время другими делами, поэтому сходу ответить тебе не могу.
    Тогда встречный вопрос тебе и твоим единомышленникам: откуда все же у ополченцев тяжелое вооружение? Ведь нелегально военнослужащий может перейти границу только пешком/на велосипеде/личном внедорожном авто, а не на танке, самоходной гаубице, ПЗРК Бук и т.д.
    Встречный вопрос пока оставим. Потрать время, изучи тему с событиями в Одессе 2-го мая, а потом поговорим. Без оценки этих событий глупо делать выводы по всей ситуации.
    TOUAREG NF V6 TDI

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Ремчуков посмотри видеоблог этого вот дядьки, он рвёт все сми, и пророссийские , и укроповские , в общем копается во всей поступающей информации и проверяет её.
    https://www.youtube.com/watch?v=fLxN...ekjUBw&index=1
    ДНР

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Во, блин, пока за грибами ездил, чо понаписали!
    Ариес, Олег, по вопросу вооружения: ты считаешь что на ополченской территории не было воинских складов, в т.ч. и под конервацией, т.н. "кадрированных"? Были. И у кого вся эта техника оказалась? и потом, америкосы все свои спутники-шпионы еще до начала активных действий, более чем уверен, направили именно на границу с РФ, ну очень им какой-нибудь компромат нужен. По сей день ни одного подтвержденного факта. А разрешение изображения таково, что гос.номера машин (при определенных условиях) читать можно, да размер груди у местных доярок определять. А уж танк, или там, комплекс Бук не разглядеть - идиотом надо быть. Да, и ещё источник - трофеи пока никто не отменял.
    Управление войсками: пример - мой родственник, сам с УССР, бывший нач. штаба танковой дивизии, пенсионер (но не старый). Угадай с трех раз, где он и что делает. Уж не картошку убирает. Укроп прореживает. Точнее, руководит процессом. Научиться в боевых условиях работе с техникой - это не в учебке. Да и офицеров-отставников достаточно, которые именно с такой техникой (предыдущих поколений) и общались. Ты же разобрался с немецкой техникой под названием Пассат, а там немногим посложнее будет. Неужели бульдозерист не справится с управлением танка? Да легко! Никаких премудростей нет. Да и если не туда поедет - не его проблемы. Сам, когда в армии был, по степям Азербайджана на БТР-80 рассекал, со второй попытки тронулся.
    Естественно, помощь со стороны РФ есть (ИМХО!!!), может, разведданные, подсказки там всякие. Когда, к примеру, канал, по которому вода в Крым шла, перекрыли, спутниковые снимки чуть ли не в тот же день появились в СМИ. Но что б регулярные войска вводить - фигушки! Такая бы вонь с запада поднялась, ни один противогаз не сможет спасти. На пустом месте всякую х.....ню несут, им только реальную зацепку дай...
    Цитата Сообщение от Ремчуков Посмотреть сообщение
    Думаю, дальше спорить об участии ВС России нет смысла, это для многих вопрос Веры. Время рассудит кто был прав. Подождем новых доказательств того или другого.
    Минуточку... "Новых доказательств"? А что, есть старые??? А можно ознакомиться? Только действительно, доказательства, а не О.Б.С. (Одна Бабушка Сказала).
    Последний раз редактировалось Leopold24; 10.09.2014 в 21:00.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  48. Рейтинг
    В тему про доверие даже не к СМИ, а к словам президента страны:

"Отлить в граните" ©, или Новейшая история обещаний Порошенко

Четвёртый месяц пошёл с того дня как Пётр Порошенко оказался в президентском кресле. На днях грядёт окончание президентской «стодневки», а потому стоит взглянуть на те достижения, которыми Пётр Алексеевич отметился на своём нынешнем посту. А для того, чтобы лучше разобраться в достижениях украинского президента, необходимо сопоставлять нынешнее положение дел на Украине с обещаниями Порошенко. Итак, попытаемся разобраться с тем, насколько чётко действующий глава Украины выполняет обещания, данные во время предвыборной гонки, а также после того, как прошла инаугурация в Киеве.

Обещание №1. Прекратить вооружённый конфликт на Донбассе.
    Многие прекрасно помнят, что в связи со вступлением в должность Порошенко объявил о перемирии на юго-востоке. Перемирие продлилось откровенно недолго, а его время было использовано для перегруппировки войск, после которого на Донецкий и Луганский регионы были обрушены буквально все виды оружия, которые только имелись в арсенале ВСУ и карательных отрядов.
    Через три месяца Порошенко объявил об очередном перемирии. Только вот украинские танки и другая бронетехника всё активнее подходят к Мариуполю и Дебальцево, обстрелы Донецка укровойсками продолжаются.
    Выполнил ли Порошенко своё обещание? Нет, не выполнил, так как, по большому счёту, Порошенко просто не контролирует 100% сил, участвующих в «АТО». Да и как может эти силы Порошенко контролировать, если в СБУ сидят американские «друзья», которые и проводят реализацию вашингтонского сценария.

Обещание №2 (хотя его вполне можно было ставить на первое место). Военнослужащие, участвующие в «АТО», будут получать по 1000 гривен в день. Жизнь каждого будет застрахована на миллион гривен.
    «Запиши: 26 мая». Правда, не уточнил Порошенко год, когда это обещание сбудется. Спустя три с лишним месяца после «1000-гривенного» заявления Порошенко в Киевской администрации заявили, что бесплатно даже хоронить погибших на Донбассе бойцов не намерены. А где же миллионные страховки, обещанные «отцом нации»? Украинские солдаты, которые слышали про 1000 гривен в день, на камеру снимают то, как они едят заплесневелый хлеб, просроченную кильку, ловят для разнообразия меню гадюк и воюют в дырявых бронежилетах несрабатывающими в 80% случаев гранатами.
    Порошенко держит слово…

Обещание №3. Восстановление рабочих отношений с Россией, достичь договорённостей по газовым вопросам.
    Если восстановлением рабочих отношений с Россией считать постоянные обвинения, провокации в отношении Российской Федерации и призывы к Западу ужесточить против РФ санкции, то, безусловно, Порошенко преуспел. Если же говорить серьёзно, то товарооборот между Россией и Украиной к концу года может снизиться до четверти (это ещё в лучшем случае) от того, что было в 2013 году. Свёрнуты торгово-экономические отношения в целом ряде отраслей. Украина ставит барьеры для въезда в страну российских граждан. Газовые переговоры не приводят ни к чему. Яценюк упорно заявляет, что его не устраивают российские «500 долларов», хотя «Газпром» уже сотню раз заявлял, что предложение по цене на газ для Украины составляет $385. Министр Продан появляется на этих переговорах только для того, чтобы объявить о невозможности достичь компромисса. Спрашивается, на кой ляд вообще приезжает?..
    И это обещание Порошенко повисло в воздухе.

Обещание №4. Украина в течение двух лет вступит в ЕС.
    Это обещание из разряда того, что и «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». После такого заявления Порошенко лидеры стран ЕС переглянулись, и кое-кто из них покрутил пальцем у виска, заявив, что вступление Украины в ЕС – отдалённая перспектива. Что на языке европейской бюрократии означает термин «отдалённая перспектива», прекрасно знают, например, турки. Их даже не годами, а десятилетиями кормили словами о том, что Турцию вот-вот примут в «дружную европейскую семью». Сейчас турки и сами говорят спасибо евробюрократии за то, что она так долго тянула резину, позволив стране понять всю бесперспективность вхождения в ЕС. А Порошенко говорит о каких-то двух годах… Возможно, сам Порошенко (лично) в ЕС и «вступит» после того, как к нему в дверь постучится новый майдан.

Обещание №5. Президент наладит общенациональный диалог и станет настоящим лидером для всей страны, в том числе и для Донецкого и Луганского регионов. Расширит полномочия регионов.
    Пока стоит констатировать, что диалог проходит в весьма оригинальной манере. Те, кто выступают за Порошенко, признаются настоящими украинцами, а вот те, кто против президента, объявляются врагами народа вплоть до обвинений их в причастности к сотрудничеству с агентурой ФСБ… Именно в связах с ФСБ Киев обвинил тех, кто оставался на майдане после того, как Порошенко и другие представители власти призвали обосновавшихся в центре Киева разойтись. О диалоге с юго-востоком говорить и вовсе не приходится. Диалога либо нет вовсе, либо вместо самого Порошенко в нём подталкивают участвовать Кучму… При этом неясно, что вообще вкладывается в понятие расширения полномочия регионов при унитарной модели украинского государства.

Обещание №6. Скорейшее проведение конституционной реформы.
    Здесь вообще складывается уникальная ситуация. Дело в том, что сегодня никто на Украине не знает, по какой конституции живёт государство. Одну и ту же конституцию поливают грязью за то, что её эксплуатировал Янукович, и по ней же избирают непосредственно Порошенко. Эту конституцию собираются применять для парламентских выборов, при этом утверждая, что конституция не имеет ничего общего с демократией. Как итог, никакой конституционной реформы не проведено, что способствует культивации анархии огромных масштабов – с губернаторами-олигархами и их собственными мини-армиями, с преступниками, которых вдруг объявили новыми сотрудниками МВД, с министрами, вместо которых на деле работают американские советники.

Обещание №7. Украина получит от стран НАТО (речь шла о США, Франции, Италии, Польши, Норвегии) высокоточное оружие.
    Буквально через несколько часов после такого заявления Италия, Норвегия и Польша заявили, что никаких договорённостей на полях саммита НАТО в Уэльсе по поводу поставок на Украину высокоточного оружия не было. Комментируя заявления украинских властей о поставках такого оружия, в Европе заявили, что речь, возможно, идёт об отдалённой перспективе. А что такое «отдалённая перспектива» по-европейски, уже рассматривалось выше. В США официально промолчали, а в кулуарах, должно быть, грязно выругались. Ведь если и собирались поставлять, то Порошенко их сдал с потрохами, если не собирались, то к чему он тогда вообще нёс эту чушь...

Можно приводить и другие порошенковские обещания, коим нет счёта. Но и без них понятно, что Порошенко – популист. Все его обещания – это пшик, как пшик, в принципе, и сама должность украинского президента после третьего тура выборов Ющенко и после антиконституционного переворота с бегством Януковича. Обещания множатся, как и факты их невыполнения. А коли так, то Порошенко должен учитывать, что не всякий майданный президент «долетит-доползёт-доработает» до середины зимы…

Вот еще с просторов сети:

ПЕРЕПОСТ... Сегодня одна женщина из Германии ответила знакомой с Украины, которая радовалась введению новых санкций против России. Привожу текст дословно: "Светлана, вы с таким восторгом пишите о санкциях против России, а я вам хочу немного поделиться мнением европейцев,тех, которые ходят на выборы и на различные дискуссии, которые проводятся разными партиями. Если вы думаете, что Украину здесь ждут не дождутся, когда вы в Европу вступите, то вы ошибаетесь. Нормальным людям этого не надо! Мы устали от проблем других стран. И локомотивом быть уже мы не хотим. У нас своих проблем достаточно. Возмущение и нетерпение нарастает. Правительство вынуждено прислушаться к людям. Немцы невероятно терпеливые, они не идут на баррикады, как французы к примеру, но сейчас стремительно растёт недовольство политикой Frau Merkel и именно по отношению к России, с которой хотят немцы нормальные отношения. И отношение к Америке меняется в худшую сторону. Если вы думаете, что из Европы к вам потекут деньги рекой, то вы должны поинтересоваться проблемами таких стран как Греция, Италия, Болгария, Румыния, Португалия. А это все европейские страны. Вот только Украины не хватает! Не обольщайтесь! Немцы работают очень напряженно, очень много страдают от психического и физического истощения. Депрессия накрыла уже миллионы. Пенсионный возраст подняли до 67-ми. Налогами нас просто душат. Хотите жить хорошо? Тогда работайте, а не разоряйте свою страну. Взрывать и жечь легче, чем строить. Германия уже пережила фашизм и не горит желанием "сродниться" с вашими правосеками. Видимо, у вас не показывают по телевизору, как здесь в Германии заулюлюкали Меркель и митинги в поддержку России. Жаль, вы живёте в выдуманном мире где ложь, злоба и убийства на первом плане. Если вы владеете английским или немецким, то почитайте новости в оригинале! Очень многое вас удивит..." (С)
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    dr_slam, CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  50. Рейтинг
    Ремчуков посмотри видеоблог этого вот дядьки, он рвёт все сми, и пророссийские , и укроповские , в общем копается во всей поступающей информации и проверяет её.
    https://www.youtube.com/watch?v=fLxN...ekjUBw&index=1
    Володь, тебе надо было дать ссылку сразу на канал Шария, а то Ремчуков только этот ролик и посмотрит.

Кстати, aries (и некоторые другие тоже), в продолжение темы про СМИ и сайты.
    Ты когда-нибудь анализировал информацию, преподносимую на сайтах?
    Именно анализировал , а не тупо читал.
    Я тебе сейчас приведу пример (от балды, чтобы не подумали что-то), а ты попробуй уловить смысл.

Сайт №1.
    По сообщению горсовета Донецка сегодня 10.09.2014 из РСЗО "Град" и крупнокалиберной артиллерии были обстреляны жилые районы города.
    В результате разрушены дома по ул. ХХХХХХХХ и ул. ХХХХХХХ. Погибло 5 мирных жителей и ранено 18.

Сайт №2.
    По сообщению горсовета Донецка сегодня 10.09.2014 из РСЗО "Град" и крупнокалиберной артиллерии из района аэропорта были обстреляны жилые районы города.
    В результате разрушены дома по ул. ХХХХХХХХ и ул. ХХХХХХХ. Погибло 5 мирных жителей и ранено 18.

Сайт №3.
    По сообщению горсовета Донецка сегодня 10.09.2014 из РСЗО "Град" и крупнокалиберной артиллерии войсками ВС Украины из района аэропорта и, предположительно, Авдеевки были обстреляны жилые районы города.

Ну что уловил разницу?
    Вроде бы и одно и тоже, но вместе с тем есть нюансы в плане подаче материала.

Например, я делаю такой вывод - действительно, к сожалению, погибло пять и ранено 18 человек.
    Почему такой вывод ты спросишь? Да потому, что информация по количеству жертв одинаковая на разных ресурсах.
    При этом я делаю заключение, что:
    Сайт №1 - хитрожопый.
    Причина - там в сообщении используются глаголы неопределенной формы и... больше ничего.
    Сайт №2 - хоть и использует также глаголы неопределенной формы, но дает информацию об источнике залпов.
    А по текущей военной обстановке я знаю, что 10.09 Донецкий аэропорт находится под бойцами ВСУ.
    Сайт №3 - тут вообще всё ясно, т.к. напрямую указано кто именно стрелял и откуда.

А теперь посмотри внимательно на Укросайты и сайты РФ и скажи - где и как используется подача материала по так называемой АТО?
    Я тебе сразу скажу: "Укросайты - это по большей части Сайты №1 из моего примера".

Но правды ради, оговорюсь - такой "хитрый" способ с глаголами неопределенной формы используют многие журналисты в любых скользких темах.
    Ну и некоторые люди в обычной жизни при общении или переписке.
    Это помогает избежать ответственности, т.к. явное лицо не указано. А так.... что-то абстрактное - страна, организация, отдел, департамент и т.д..

Сообщение добавлено в 21:58, предыдущее сообщение было в 21:33

Вот, например, буквально свежачок.
    Никто ничего не скрывает.
    Ну и материал подан правильно - приведены и авторы, и их слова. Т.е. видно кто и что сказал. Т.е принял на себя ответственность.
    Даже "поржать" можно - французский легион воюет сам с собой.

21:07 10.09.2014 (обновлено: 21:16 10.09.2014)

ДНР: ополчение на 10-15% состоит из иностранных добровольцев

По данным главы парламента ДНР, большинство добровольцев приехали из России, но есть добровольцы и из других стран, в частности из Франции, Германии, Израиля.

ДОНЕЦК, 10 сен — РИА Новости.
    Около полутора тысяч иностранных добровольцев воюют на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил спикер парламента ДНР Борис Литвинов журналистам в среду в Донецке.

"По моим косвенным сведениям, их (иностранных добровольцев) около 10-15%", — сказал Литвинов. Он уточнил, что речь идет примерно о 1,5 тысячи человек.

По данным главы парламента, большинство добровольцев приехали из России, но есть добровольцы и из других стран, в частности из Франции, Германии, Израиля.

"И с той, и с другой стороны есть французы — из французского иностранного легиона", — добавил Литвинов.

Ранее премьер ДНР Александр Захарченко признал, что среди ополченцев есть много российских добровольцев, в том числе бывших и действующих военных, без которых "пришлось бы очень трудно". По его словам, за все время в рядах ополчения их было "около 3-4 тысяч, многие из них уже уехали домой, еще больше осталось".

Один из командиров народного ополчения Луганской народной республики Алексей Мозговой сообщил журналистам в Ялте в начале сентября, что в рядах украинской армии воюют наемники, в частности из Соединенных Штатов Америки, Польши, Великобритании, которые "действуют не только в штабах и управлениях в Киеве, но и непосредственно на передовой".
    --> Источник: РИА Новости

Спасибо!
    Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 181 из 231
ПерваяПервая ... 81 131 171 177 178 179 180 181 182 183 184 185 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)