Кто что думает?
Если блок-пост не досягаем для ополченцев, то это очередная провокация укров?
По взрывам больше похоже не на грады, а на сдетонировавшие мины.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Точно не стрелковое оружие использовалось. Хотя бы потому, что практически все погибшие находятся на одной стороне автобуса. На мину очень похоже, поскольку фугас или РСЗО кузов автобуса все-таки помяли бы. Вопрос: кому это нужно? Сомневаюсь что НР.
Кто что думает?
Если блок-пост не досягаем для ополченцев, то это очередная провокация укров?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Это отвлечение внимания , Горловку 3 дня подряд ровняют с землёй градами, в Донецке в прямом эфире спалились накрытием жилого района градом. И всем наплевать. А тут из за автобуса у всех неимоверный интерес к расследованию. Нужно обратить внимание на красную машину , взрыв происходит на против неё, и слева. Её в решето должно было покрошить, а она спокойненько пережидает и едет дальше. Град это пакет из 40 ракет направленных в одну стророну, а автобус получается накрыло каким то случйано отбившимся от стаи.Если блок-пост не досягаем для ополченцев, то это очередная провокация укров?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
По полосе движения автобуса. То бишь там отработали либо фугасы(если предположить что это всё таки град), либо мины направленные в другую сторону(если верить версии мин), а автобус как утверждается порешетило осколкамиТы имеешь ввиду таксиста который поехал в сторону поста?
ДНР
По взрыву подробно описано здесь http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html
По-моему вопросов кто и как не остается.
Володя, на других форумах проскакивает информация о наступлении ВСУ. Что там происходит сейчас?
Ещё минут 10 назад бабахали славно со всех сторон , иногда проскакивали хвосты РЗСО в сторону Бахмутки, сейчас утихло всё. Перебили водопровод, в Славяносербске, его со вчера бьют градами, час назад перестала идти вода. Ну а по сводкам ,по всей линии идут бои ,где то наступают наши ,где то укры. В Луганске сильно бабахают, но вроде как только исходящие.Что там происходит сейчас?
И опять все промолчат.
ДНР
Жесть. Дай Бог все наладится.Ещё минут 10 назад бабахали славно , иногда проскакивали хвосты РЗСО в сторону Бахмутки, сейчас утихло всё. Перебили водопровод, в Славяносербске, его со вчера бьют градами, час назад перестала идти вода. Ну а по сводкам ,по всей линии идут бои ,где то наступают наши ,где то укры.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
ДНР
ДНР
сарай СВАВ на палкеРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост
Есть и другое мнение и видео....http://censor.net.ua/news/320237/kto...lnovahe_analiz
VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM
цензор, еще тот говноресурс...Есть и другое мнение и видео....http://censor.net.ua/news/320237/kto...lnovahe_analiz
сарай СВАВ на палке
понятно, что дядька на кухне намного компетентнее !
а те, кто говорит, что ДНР не пускают к автобусу - пусть вспомнят как скоро сторонние наблюдатели к боингу пробрались..
ЗЫ
не заходил в тему долго - смотрю все та же бодяга:
что бы ни произошло, одни говорят виноваты укры - вторые (ненавистное меньшинство) говорят наоборот..и так по кругу..
по поводу вечеринки и торта младенца:
ребята, не тяжко жить без чувства юмора?
над такими как вы постебались, а вы еще и серьезно это восприняли..
умора
недавно проскочило, что 400 детей с востока вернулись с отдыха с западной украины
отдельно для РФ уточнили, что ни одного ребенка не съели и не распяли![]()
Подпись![]()
постебись над пророком, может и у тебя чувство юмора поубавится...по поводу вечеринки и торта младенца:
умора
сарай СВАВ на палке
Антоша короче послан нах(забанен в этой теме, тролль нищебродный) , всё мозги тут парил про обьективность и желание получить инфу а тупо сидишь укроговно толкаешь в то время когда ублюдки в прямом эфире спалились и Яйценюха опустили http://news.rambler.ru/28750014/, Петросян нацист от жопы уши, я твою маму...., а теперь хохочи великое укростанское чувство юмора!
ПыСы Стишок на эту тему вспомнил из детсва, маленький мальчик смеяться любил , сделает гадость и ржёт как дебил!
afp
Смотрите свой 17 канал ,там хоть какие то проблески ума начали проскакивать! Цензор уже сто раз палился на фашисткой заказухе.
ДНР
Монтян рвет моск свидомым(не знаю поймут ли россияне)
сарай СВАВ на палке
Трындец, дожили... Одесса, 2-го мая это тоже типа пошутили?! Жесть, для них разрезать макет ребенка на вечернике это типа шутка.... Неужели непонятно насколько вашу жизнь обесценивают такими шутками... Ну мозг включите, разве это было бы для вас шуткой год назад? Разве не были бы вы в шоке, когда запросто заживо сжигают десятки обычных людей под радостные вопли толпы. Вы становитесь ублюдками, нам с вами не по пути...по поводу вечеринки и торта младенца:
Сообщение добавлено 18.01.2015 в 00:04, предыдущее сообщение было 17.01.2015 в 23:50
Хотел сумничать по поводу истории украинского языка, да думаю не стоит.... Все понятно, если слушать внимательно.не знаю поймут ли россияне
Про Алчевск адвокатесса особо отметила, что мол все власти избраны народом, а Мозговой только охраняет порядок... Старики помирают с голоду, даже не зная про ДНР и ЛНР, а только спрашивают где их пенсия....
TOUAREG NF V6 TDI
украинский язык, он разный. есть западный, центральный и юго-восточный, я понимаю любой и все разговоры про одну страну - это бред.Хотел сумничать по поводу истории украинского языка, да думаю не стоит.... Все понятно, если слушать внимательно.
Сообщение добавлено 18.01.2015 в 00:09, предыдущее сообщение было 17.01.2015 в 23:28
сарай СВАВ на палкеРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Сорри, неправильно получилось. Я хотел сказать, что это я хотел подискутировать (поумничать) насчет того, что украинский язык построен на основе русского с добавлением исковерканных слов и заимствований из некоторых европейских языков. Ну типа как эльфийский сочинили - так и украинский. Ну в итоге, понимаю я украинский без особых проблем, если только они сами понимают что говорят )))украинский язык, он разный. есть западный, центральный и юго-восточный, я понимаю любой и все разговоры про одну страну - это бред.
TOUAREG NF V6 TDI
Семеныч, я русский украинец. за Украину стыдно, упоротые ублюдки развалили страну, русскоязычный народ запуган, задавлен и оболванен - столько грязи льется на Россию из укр сми, что ты себе и представить не можешь...
сарай СВАВ на палке
Для меня главное, что мы здесь не чувствуем вранья по отношению к украинцам. Да, есть уклон в негатив, но ведь так и есть. И фашизм есть, и гражданская война, и памятники сносят (вот дикари, они Ленину молиться должны были, что создали и развили новую нацию) и все остальное. Люди у власти пытаются изменить прошлое, хотя надо было бы думать о будущем. Но прошлое их теперь не отпустит, они уже стали историей.... просто еще не все это понимают. Почему - потому, что люди предали не только свой народ, но и сами себя, а это может даже еще страшнее. Ладно, больше не буду, а то лишнего скажу...
TOUAREG NF V6 TDI
Да говори, маски все сорваны. Россию будут жрать, Украине хана, пиндосы не успакоются...Ладно, больше не буду, а то лишнего скажу...
сарай СВАВ на палке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|