![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Етить твою налево - что это было? ))))Слава Украине! Слава ее народовластию!
Да это агитка заготовленная - перепост с какого то ублюдочного укросайта. Детишки у них в Мариуполе погибли... Жаль, но когда дети на Донбассе полгода гибнут эти свиньи не визжали, а радовались...
TOUAREG NF V6 TDI
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Нафига им логика-то. Там пару фейков увидели, сям ляпнули про руку Путина - мнение готово... А еще если печеньками да значками наградят, то душу изольют как надо... Говоря поэтическим языком - это шваль...Заметь как они уворачиваются от вопросов , диалогов, отрицают всякую логику. И они уверены что они не зомби , они праведники! Карапуз и то хоть что то мычал в ответ , а эти вообще в ноль без разума.
В 100500-й раз говорю, читайте Достоевского вместо Майнкампфа, откроется много нового и удивительного для зомбированных уродов...
Тут анализ по Мариуполю. Читайте, ипанаты натрия....
http://emelamud.livejournal.com/332773.html
TOUAREG NF V6 TDI
ох...какое сало свидомитское..рыдаюСлава Украине! Слава ее народовластию!
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
ОБСЕ окончательно в клоунов превратились
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061
О какой объективности вообще может идти речь ?Contacts
Michael Bociurkiw Spokesperson
OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine
26 Turgenevska Street
01054 Kyiv
Ukraine
Office: +380 44 382 0832
Mobile: +38 067 4083107
michael.bociurkiw@osce.org
Iryna Gudyma Senior Press Assistant
OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine
26 Turgenevska Street
01054 Kyiv
Ukraine
Mobile: +38 067 4021716
Iryna.Gudyma@osce.org
Причём все последние выводы против ополчения делались именно через этот TWIX
ДНР
Чего уж говорить если даже Стрелков признавался, что когда сидя в Славянске попадал на телеке на украинский канал новостей, и чуть, чуть смотрел, даже у него самого возникало ощущение, что он что-то не так делает. Пропаганда + НЛП - новейшие методы, а этим уже почти год эту бодягу скармливают.
"Киборги" уже террористы! Ну а 6 из 4х ,это ваще шедвер![]()
ДНР
У нас ополчения кроме патрулей с оружием по городу не ходит![/QUOTE]
выносят из них всё ценное!
Ты имеешь ввиду видео со свадьбы сепаров где гости с автоматами
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
ДНР
Я так понимаю воспитание на уровне подвала.
ДНР
Воспитание либо есть либо нет третьего не дано
Методичку смени тролляра , это уже всё пройдено , "если нет аргументов дави на личные качества собеседника!" Не на один вопрос не ответил толком, и сидишь меня здесь морали учишь недоделок. Я тебя банить не буду, в теме накрайняк и броди по форуму хреново приведение со статусом ублюдка.
ДНР
Очень похоже на агитпропаганду во время второй мировой войны.
"Русский солдат, сдавайся. Вас предали жиды и коммунисты... и т.д. т.п."
Про народовластие, это вообще вообще ****** (извините). Если анархия, где-то, контролируемая нацистами, это народовластие, то я не хочу народовластия. Похоже, что человек никогда не был на Украине или далеко от компьютера не уходит.
Нет ребята. Первоисточник не я. Сказано сие гражданином России...http://obozrevatel.com/blogs/30629-p...otmorozkov.htm
VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM
Эта шмара гражданка России только по паспорту, также как и ваши недоделанные правители, " граждане Украины"- потрох, трупчинов и кролик роджер. На самом деле, вся эта шушара свалит при первом же кипеже и сгинет в небытие, а ты, клоун, так и будешь репостить их "не тленные" творения.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM
Сейчас сепаратист btm скажет что это все монтаж или еще какая-нибудь чушь
Правильно сказал Мозговой что нужно начать наводить порядок на занятой территории.
Вот например btm мне напоминает ВВП только в масштабах этого форума, вот захотел и назвал всех кто из Украины "Детоубийца Фашист!", если форумчанин начинает ему отвечать его-же методами и словами (оскорблять и т.д) он его тут-же банит, видео вставляет только то которое позорит Украину а проколы сепаров не доносятся до форумчан.
"Уважаемый" btm жду ваших объективных комментариев хотя-бы этого видео
Вы сначала сами научитесь на вопросы отвечать, а потом комментариев просите.... Я на свои до сих пор не услышал ответа.жду ваших объективных комментариев
TOUAREG NF V6 TDI
PushS Слыш ты,
жадть от жены будешь подстилка, и от Порошенко, пока ты не ответил не на один вопрос ты просто здесь никто, бот бесплотный и безмозглый, Так что либо отвечай на всё что задано выше и даже месяц, два ,три назад , либо завали свою вафельницу, особенно что касается вопросов. Моё мнение кому интересно известно по этой теме, если кто не в курсе и задаст из комрадов я прокомментирую , но не тебе точно. И кстати а что вы до сих пор не выкинули видео где Стрелок говорит что они сгоняли депутатов Крыма на голосование? Чёт как то медленно работаете!
Вы там лучше за своих "пидаргов" запартесь, а то их уже приписали к террористам, фото выше.
А со своими мы разберёмся сами
ДНР
Что и требовалось доказать
Сообщение добавлено в 20:52, предыдущее сообщение было в 20:44
Уважаемые Украинцы давайте по мере возможности заткнем сепара btm
http://www.google.com.ua/url?sa=t&so...GWrtD63nZd6kBg
Неужели это правда?
В Одессе героев "АТО" хоронят как хирургические отходы
В Сети появились фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО.
С останками своих защитников режим обходится как с мусором, который просто похабно присыпается землей. Как следует из фото, на свежих безымянных могилах нет даже крестов, на которые режим не считает нужным или не может себе позволить тратиться. Могилы обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью "Хирургические отходы".
"Потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших бандеровцев. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений", - говорится в сообщении, которое сопровождает фото.
Напомним, ранее неоднократно соощалось об использования украинской стороной тел убитых и тяжелораненых карателей, а также жертв среди мирного населения оккупированных территорий в интересах "чёрной трансплантологии", когда изымаемые органы отправляются на продажу богатым клиентам в странах Евросоюза.
http://antifashist.com/item/v-odesse...ie-othody.html
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
чувачок,а с каких это вы стали самостоятельным стадом и настоящими воинами?Вы - беспрекословное стадо, умеющее воевать только на диванах!перестань смотреть зомбоящик из россии и украины,глядишь и поумнеешь,наверное....
это миф,если не в курсе...братьев-славян
зигхайль однажды тоже орали некоторое время, до 9 мая...Слава Украине!
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|