Такая разная Украина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Рассказ типичного жителя Донбасса об окружающей обстановке
ДНР
Что-то Дуськина не видно. Куда пропал?
B6 1.6 BSE - был. Пешком ходить полезно!
Опять таки инфа про радио из не проверенных источников :
" Встретил на радиорынке знакомого служаку ВСУ, он прикупил 10 шт раций БАОФЕНГ -5R(Самая популярная рацюшка у ваяк) так вот что интересно)))!!он паказал формуляр по УКВ с поддиапазонами FRS/LPD/PMR и пр...частоты-каналы на которых они работают в определенные дни в неделю(часто меняют частоты-каналы).Распечатка взята из интернета и рации покупают они за свои деньги по 40;$ за штуку.Вроде и финансирование улучшилось ,а результат как всегда. Так что не удивляйтесь если например на 446.......можете слышать кодовые цифровые таблицы.Хотя он говорит нам ваякам пох...р на каких частотах работать,сейчас время такое. "
Такс по Красному Лучу
Задержали атамана Косогора.
Официальная версия Плотных
Сообщение от ополчения: "Задержанная ополчением ЛНР в Красном Луче банда пыталась похитить мэра города, сообщает пресс-центр ДНР со ссылкой на первого заместителя генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко. По его словам, накануне участники бандгруппы, в отношении которых расследовалось несколько уголовных дел, в том числе по фактам незаконного лишения свободы, оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов Республики. В ходе операции по их захвату один из четырех подозреваемых получил ранение."
Но как назло оказалось что Косогор, как и Бетмен, Одесса, Ищенко, тоже выступал против Плота
Ситуация не понятная, с одной стороны уже бы давно могли его(Плотницкого) снять, ведь так же против него выступали и Дрёмов, Мозговой, Козицин, с другой терпят при том что основная часть войск ЛНР это и есть казаки и Призраки. За Плотным стоит только не внятная Заря и репутация якобы ставленника Сурка. Возможно всё таки было за что Косогора и Одессу арестовать, а Бетмена убрать. С Ищенко ещё до сих пор не понятно , было ДРГ, или не было...
ДНР
Да это то как раз понятно, то что не понятно я описал. Плотницкий с его командой далеко не в почёте нынче среди мирняка, среди ополчение тоже его в грош не ставят, ополчением командует далеко не он, авторитета ноль. Нахрен его держать тому же кремлю и злить людей, и ополчение его не убирает хотя поводов более чем, и поставить такого же но более авторитетного.Чего ж там непонятного. Вашего Плотницкого назначили из Кремля. Регион должен хоть кто-то представлять, но один. Если не будет подчинения единому центру - прийдется каждому атаману (или как там вы их называете) раздать по населенному пункту. И получите не одну ЛНР, а десяток народных республик. Управлять ими будет еще сложнее. А содержать, постоянно финансировать, неподконтрольный регион не есть целью господина Суркова, читай Путина. Слишком дорогое это удовольствие.
ДНР
Вот в днр захарченко, вроде ниче так... А лнр все время "везет"((, то злилась когда болотова показывали, но когда показали плотницкого....вырвалось "верните болотова обратно!"
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Диванные войска? Какое звание?Думаете Кремлю есть дело до "мирянка"?
А кого Вы считаете более адекватным. Мне, из вне, видятся все эти фигуры (Захарченки, Плотницкие) фигурами техническими. Они сами ничего не решают. Ну то-есть абсолютно. Кто может быть реальным лидером, который будет созидать и думать о будущем, а не жить прошлым и чужим умом?
TOUAREG NF V6 TDI
Кремлю есть дело до мирняка, так как это семьи тех кто воюет, и на одном патриотизме бойцов удержать будет сложно когда их семьям будет "не комфортно".
Да на бывшей Украине сейчас все технические, Потрох с Яйценюхом технические от пиндосии, Захарченко с Плотницким от РФ, но последних у нас представляют как переходных. Из тех кто мог бы.... Мозговой жутко идейный, с авторитетом и весом, стоял у истоков, но открещивается от политики, как минимум до полного окончания войны.
ДНР
Для общей картины знакомые в одном Луганске мало. Луганск по сути живёт своей жизнью, область своей. Если в самом Луганске казаков практически не видно, то например на Сутогане уже стоит блок пост казаков. Но суть не в этом, какая может быть забота кремля о мирных? Гуманитарка, и она идёт, в месяц по 3 колонны в среднем, её мало, но она есть , сейчас все гум силы брошены на Дебальцево , Чернухино, и ближайшие районы, там реальный пинстец, по мимо этого соц столовые,дет сады,дет дома, больницы, и тд и тп, и соответственно на Луганск и другие тыловые города уже не остаётся. с 16ой колонны на Луганск собрано всего 17 000 пакетов, которые будут распределены среди социально не защищённых. На наш город ни одного пакета. Но по мимо этого ещё и пропадает гуманитарка и это тоже факт. А вот по чему не напрягают Плотного по поводу её воровства вот тут вопрос. С другой стороны запустили некую налоговую у нас в городе , появились пост терминалы в магазинах на чеке банк не отпечатывается как обычно, по ходу то бишь ещё и какую то типа банковской системы запускают. Газ вот из РФ пошёл. Сейчас подписываются контракты на поставку продуктов из РФ, мы то в блокаде. Всё это очень медленно конечно, возможно по тому и кажется что всем плевать на мирных, да ещё и укротролли разводят постоянно паники.По поводу Кремля и мирных граждан категорически не соглашусь. У меня достаточно знакомых в Луганске, чтоб понимать то, что происходило на самом деле, а не верить тому, что по Россия24 показывали и показывают.
Немного не так это всё. ЛНДР как раз большинством хочет либо присоединения к РФ либо полной независимости от Укр но с эконом интеграцией в РФ. соответственно данным ставленникам не дадут натворить чего то чтоб люди поменяли своё мнение. РФ в принципе устроит оба варианта Донбасса, главное чтоб он был стабильно лоялен. В Киеве ставленники как раз более тоталитарного направления, им плевать что о них думают, неугодных в клетки ,они выполняют заказ, им нужен не стабильный на границе с рф регион, стабильность же в остальной части их в принципе и не волнует. По этому у вас их будут менять в зависимости от выполнения заказа на разрушение , у нас в зависимости от выполнения заказа на созидание. А это большая разница.По поводу Порошенка-Яценюка - так их царями на пожизненные сроки никто не назначал. Пройдет время - прийдут другие.
Да он не зависим из за этого у него проблемы со снабжением. В Донецке(Ростовском) закрыли накопительный пункт гуманитарки, всю гуманитарку идущую не официально из РФ,на которой и держится Призрак, долго и нудно мурыжт бюрократией. Вот у меня человек сейчас проходит учебку в Призраке, форму выдали со складов укров, но нульцовую. Из финансов пообещали только достойно похоронить бесплатно в случае чего. Дрёмов же всё таки перешёл в полное подчинение ЛМВД, у них сразу со снабжением наладилось, народ набирается по контракту(хотя оплата по ним и задерживается) ,и форма идёт с военторга.Но Мозговой наверное достаточно самостоятельная, вернее неподконтрольная, фигура и не будет устраивать босса. Возможно и ошибаюсь.
Сообщение добавлено в 13:45, предыдущее сообщение было в 13:44
Ну при всей нынешней не любви Стрелка к нему, и тот отмечает что Захарченко смелый и доблестный воин. А не любовь его как раз к нему как к политику.Доблестный воин наверное.
ДНР
Вот эту историю "мне друг рассказал" что у него отжали машину, уже миллион раз слышал, но никто до сих пор мне не сказал что у него лично отжали....Вру ,одна написал в соц сети что у неё отжали ,но при этом добавила что они нарушли ПДД. Так что стоит уточнить у друга за что у него отжали. Ибо я уже писал раньше , отжимать машины не было особого смысла, в Луганске стояли просто неимоверные кучи брошенных на стоянках, топлива не было их вывозить, подъезжай, спрашивай охрану, бери, пользуйся, чем рисковать попаданием под расстрел.Для общей картины моему приятелю достаточно было того, что у него отобрали машину "ополченцы".
Вот тоже этот вопрос часто и густо задают укротролли, не расстраивай меня, думал появился достойный собеседник с собственным мнением. Если Донбасс кормил усраину (а это даже уже Яйценюх признал),почему его должна кормить РФ?А хочет ли этого РФ, в смысле кормить Донбасс?
Ещё вопрос из методички. Финансирования чего? Социальных выплат? Ну вообще для этого 23 года усраина собирала соц налоги с этих людей, а это как ни крути займ. Так что это не требование финансирования ,а требование возврата долга. Пусть отдаёт его либо сразу весь , либо выплачивает как и обещала соц выплаты ,всё просто!то зачем тогда требовать о "хунты" финансирования и прочего
Ты думаешь здесь нет куда более важных вопросов? Человек достойный и этого достаточно!Я про медальки интересовался. Кто и за что?
ДНР
Вполне возможно, отжимы были всякими псевдоополченцами, факт , но не в таких неимоверных количествах как пытается представить укрпропоганда. И да, случаев отжима личного имущества со стороны тербатов, в том числе и авто, а по мимо этого вплоть до женских трусов не стиранных и пересылки их потом новой почтой своим девахам, в разы больше! А тербаты это не ряженные, а войска.Про машину - все-таки правда.
ДНР
Это никакая не пропаганда, это факт.Ты не то чудо "из Донецка" у которого якобы отщемили дом за кучу ярдов зелени?Мне лично об этом никто не говорил.
Какой накуй факт? Какой накуй мне не сказали? Оно тоже тут соплю до пупа пускало про друга из Луганска с отжатой тачкой, а на его кравятях трахались типа ополченцы, когда он срался в это время в Жиро-мире? Вы с одной извилинной на всех или из одной кормушки кормитесь ?
Я тебе говорю
Ты реально сейчас мне, находящемуся под бомбами спонсируемыми тобой, под ударами танков которые выпускает твой город, хочешь доказать из города реально ставшим раком перед банденровцами, городом большей частью трусов, что здесь и как? Ты мне диванное недоразумение будешь рассказывать что такое ополчение, тому у которого пол семьи там?
Может ты мне ещё расскажешь что я террорист? Или может твой обосавшийся друг ценней источник информации чем эти люди? Как думаешь откуда я знаю про трусы? Из укросрань ТВ или от людей которые вернувшись в дома после очередного прохода танка ВСУ, херачившим в разные стороны, по улице, не обнаружили их в корзине для стирки ? Ты прежде чем писать слово факт, как минимум будь хотя бы рядом с этим словом!
Последнее китайское , укротроли здесь не зарабатывают, особенно после создания министерства укрфашистправды!
Сообщение добавлено 04.03.2015 в 00:34, предыдущее сообщение было 03.03.2015 в 22:08
Сообщение добавлено в 01:28, предыдущее сообщение было в 00:34
Всё растроилне расстраивай меня, думал появился достойный собеседник с собственным мнением.
Регистрация-Харьков
Посещение - Киев
Сообщения - Харьков
Последние 2 сообщения -Киев
И это за неделю прибывания на форуме
Последний раз редактировалось btm; 04.03.2015 в 13:46.
ДНР
Баракуд, что сказать то хочешь, говори и не ходи вокруг да около, чтобы время не терять. Или просто так погадить зашел, так это ты адресом ошибся. Нас тут откровениями про плохих русских не проймешь, не такое дерьмо видели, ты не оригинален.
Есть что по делу - говори. Например, есть доказательства участия РА в конфликте - выкладывай, обсудим. Нет - не трепись и не говори об этом как о доказанном факте. Машину отжали - говори какой марки, модели, дату, место, обстоятельства. Иначе все сказанное пустой треп.
Зы, а ник в честь настоящего хозяина всея Украины или рыбы? ))))
TOUAREG NF V6 TDI
Барак Хусейнович, опять вилами по воде. Или конкретику или делитесь своими фантазиями про дивизии гру генштаба и алтайскую бронетанковую милицию на харьков форуме. Тут вам не сортир для помоев и не клуб фантазеров. Не надо валить с больной головы на здоровую. С какой стати мы должны опровергать ваши вбросы? Ляпнул про танки из России - покажи. "Не можешь срать - не мучай ж@пу"...
Во, небольшая кость для проветривания свидомого мозга...
http://www.rg.ru/2015/03/01/kniga-site.html
TOUAREG NF V6 TDI
barrakud Всё ,вообще всё что ты написал, это свободное изложение бреда укроп СМИ, тупая пропоганда ниочём. Ты просто тупое свидомое. Нет у тебя источников среди людей. Ни из Углегорска, не из Луганска, тупо всё выдернуто из СМИ, про Углегорск из украинско правды, это ты россиянам можешь втирать за свою мысль ,но мне то не доказывай у нас ваши ТВ как шли так и идут , и выдачи в гугле и яндексе такие же, даже слова одни и те же используешь! И про лайфньюз с вашей одной извилиной на всех хочешь скажу твою следующую мысль? Они всегда появляются раньше всех, так как знают что ополчение будет расстреливать мирных! И да про несколько компов, IP привязывается к региональному провайдеру. То бишь если выдаётся ип на Киев то значит этот провайдер находится в Киеве а не Харькове и наоборот. И судя по тому что у тебя киевский динамический, а харьковский статичный ,то пишешь ты из Киева а не Харькова а на Харьков юзаешь лиюбо ВПН либо прокс. Короче разнос бреда это твоя профессия.
ДНР
Не хочешь чтобы убивали.... Интересная логика. Я может забыл чего, но убивать в Луганск и Донецк разве не ВСУ с бандерлогами отправились? Или нацистский сброд под видом т.н. добровольческих батальонов туда печеньки раздавать ехал? В Одессе людей сожгли из-за чего? Самолет зачем сбили? Где результаты расследования этих убийств?
TOUAREG NF V6 TDI
Для начала нужно вспомнить "поезда дружбы" бандерлогов, от которых здесь защищались. Ты же вроде как из из Харькова! Значит помнишь кто изначально начал у вас захватывать? И кого Оплот выкидывал из окон! Или отшибло? Или из Киева не увидел? Стримеры тогда славно подгавняли вам рупорам чёрного хозяина в пропаганде.Для начала надо вспомнить ДРГ Гиркина и поребриков, пришедших с оружием в Краматорск и Славянск.
ДНР
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
За Одессу говори! При чем тут Гиркин с оружием. Пришли с оружием и что дальше? Это повод гражданскую войну затевать? Если бы местные жаждали у себя видеть бандерлогов за Гиркиным и прочими никто не пошел бы. Не он катализатор, не нужно ему заслуги приписывать. Виновата хунта, захватившая власть. Вместо того чтобы людей на ЮВУ провоцировать, принимая идиотские законы, потакать фашистам, надо было договариваться. Но этим педерастам пофиг, им сказали кураторы - силой задавить - стали давить. Куле, заграница нам поможет....Для начала надо вспомнить ДРГ Гиркина и поребриков, пришедших с оружием в Краматорск и Славянск.
Помогла заграница-то? Лучше в Европе жить то стали? Отимели вас и продолжают иметь, а вы все на Путина киваете. И будете кивать пока кивалка не отвалится. Пенсия 35 долларов, зарплата 100 долларов. Офигенная жизнь в Европе, не правда ли....
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/04/1374262.html Про Харьков, кстати...
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|