ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 30 из 231
ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Пишешь такую херь, что я вообще начинаю сомневаться в твоей адекватности.
    Что Вы с ним спорите, он же не может что то адекватно доказать, сразу начинает съезжать и говорить о том, что тот кто поддерживает Украину, тот за Гитлера, Наполеона, Лжедмитрия, вторжение в Ирак, Сирию и т.д. Дальше больше. Намеки на то, что ты не ценишь подвиг простых воевавших людей и т.д. Ересь полная. Иными словами - КБЧ в молодости. Лишь бы говном залить, ляпнуть и не отвечать за базар. Пустобрех.

Для таких как Семеныч и его братела из Воронежа - все что делает (делала) плохого наша власть - хорошо - потому что своя - родная. Но точно таки же действий каким-нибудь америкосам они не прощают.
    Они не понимают, что бывают ситуации, когда человек не считает хорошим ни свою плохую власть, ни чужую. В их системе координат это не помещается. Т.е. либо ты за красных, либо за белых.
    И если ты не красный - ты однозначно белый. По типу "кто не с нами - то против нас". Т.е если ты хочешь нормальной жизни в своей стране - ты мля агент моссада и сюрте (фр. контрразведка в начале 20 века), ну и задно понятно льешь воду на мельницу госдепа.

Они будут постить фотки с преступлениями УПА в 40-ых годах, но оправдывать аналогичные преступления сталинизма того же периода "историческим моментом".

Для них все украинцы без разбора - бандеровцы и отморозки, при этом они нежно любят свою власть, которая на голом месте шьет дела своим гражданам. Как же, она ведь законно избранная.

Они и против коррупции то только потому, что сами не у кормушки. Я таких уже много повидал - тявкают что мол они не рабы покорные, мол есть у них и претензии к власти, но как только появляется возможность хапнуть и присосаться - особо не стесняются.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!
    Lotar, Slavok Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

http://portalinweb.com/forum/showthread.php?p=79

VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Альбомы
  6. Рейтинг
    Остров Крым: ультрас и татары против русских
    В Крыму находился вчера ряд депутатов российского парламента — Сергей Миронов, Алексей Журавлев, Николай Валуев, Дмитрий Савельев, Валентина Терешкова, Михаил Маркелов. «Ситуацию можно назвать напряженной, тревожной. Общаемся с людьми, выясняем их отношение к происходящему, к законам, которые принимает Рада», — рассказал РБК daily Валуев.

Вот интересно, наши форумные имперцы как бы отнеслись к тому, если бы на ту же Болотную поддержать митингующих приехали представители иностранного парламента. Или, например, если бы Татарстан, стал требовать "широкой автономии"? Или, например, какова их позиция в вопросе отделения Чечни, актуальном в 90-ые

Павел Шеремета: коррупция — это враг, который съедает страну изнутри
    В Financial Times была статья Збигнева Бжезинского о необходимости финской модели в отношениях между Украиной и Россией. Это означает независимость, участие в ЕС, неучастие в НАТО и учет российских интересов. Я согласен с Бжезинским.

Каков подлец, не думаете? С самим Бзежинским согласен (суть не в счет) ))))
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Я НИГДЕ и НИКОГДА не писал, что бандеровцы - истинные герои. Как НИГДЕ и НИКОГДА не писал, что я за фашистов или как-то их поддерживаю.
    Я и не говорю что ты так писал. Если ты не внимательно прочитал мой пост - еще раз разъясню без пафоса. Если ты поддерживаешь переворот, в котором одну из главных ролей играют фашисты и нацисты - значит ты одобряешь их действия. Нельзя быть наполовину беременной.
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Мой принцип, если что-то не нравится - вставай и пытайся изменить. Если что-то хочешь сделать - вставай и делай. Это же касается ситуации в Украине.
    А мне сосед не нравится - можно его пристрелить? Фашистам русские не нравились - встали и пошли менять.... Да и вообще, ты на Болотную ездил, в тюрьме с Навальным и ко сидел? Нет, тогда не бросайся громкими фразами.
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Для таких как Семеныч и его братела из Воронежа - все что делает (делала) плохого наша власть - хорошо - потому что своя - родная.
    Для них все украинцы без разбора - бандеровцы и отморозки, при этом они нежно любят свою власть, которая на голом месте шьет дела своим гражданам. Как же, она ведь законно избранная.
    Опять 25, то меня обвиняют что выводы им мои не нравятся, то сами чушь придумывают. Двойные стандарты? )))
    Они и против коррупции то только потому, что сами не у кормушки. Я таких уже много повидал - тявкают что мол они не рабы покорные, мол есть у них и претензии к власти, но как только появляется возможность хапнуть и присосаться - особо не стесняются.
    Спалился )))

Сообщение добавлено в 11:09, предыдущее сообщение было в 11:01

Вот интересно, наши форумные имперцы как бы отнеслись к тому, если бы на ту же Болотную поддержать митингующих приехали представители иностранного парламента. Или, например, если бы Татарстан, стал требовать "широкой автономии"? Или, например, какова их позиция в вопросе отделения Чечни, актуальном в 90-ые
    А наши депутаты на митинг приехали? Выступают с поддержкой и печеньки раздают?
    А по поводу отделения - пусть требуют, я не против )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  10. Рейтинг
    Если ты поддерживаешь переворот, в котором одну из главных ролей играют фашисты и нацисты - значит ты одобряешь их действия. Нельзя быть наполовину беременной.
    Да нет камрад, можно, в таких вопросах можно. Это только у "курителей" первой кнопки факт того, что на майдане были в том числе националисты, возникают однозначные выводы о том, что и остальные все такие. Поясню на примере. Если 2 работника вашей компании в пятницу вечером напиваются в говно, значит ли это что все остальные такие алкаши? По вашей логике - да. А вот тут напрашивается еще один однозначный вывод вывод - что логику в институте вы либо купили либо прогуляли. Потому что об ошибочности такого рода выводов/обобщений пишут уже на первых страницах учебника логики

Сообщение добавлено в 10:18, предыдущее сообщение было в 10:15

Спалился )))
    В чем спалился товарищ? Вы прям точно реинкарнация КБЧ с повадками Гебельса. Лишь вылить ушат говна. А доказательств ноль. Ну где в моей фразе про то что я у кормушки?))) Убедительный вы наш)))

Если же эта фраза про вас, то самоирония - свидетельство того, что не все так плохо

Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:18

А наши депутаты на митинг приехали? Выступают с поддержкой и печеньки раздают?
    Да нет, что вы. Так просто совпало. Приехали изучить опыт организации курортного дела с тем чтобы использовать его при развития кавказского (или как он там точно называется) куротного края.
    Ну или просто посмотреть без задних мыслей. Миссия наблюдателей ООН.
    А может просто винца попить. Ни что человеческое им чуждо.

Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:21

А по поводу отделения - пусть требуют, я не против )))
    Ну тогда наверное не будете против если, например, спецназ турецких ВС окажет помощь? А?
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  12. Рейтинг
    Да нет камрад, можно, в таких вопросах можно. Это только у "курителей" первой кнопки факт того, что на майдане были в том числе националисты, возникают однозначные выводы о том, что и остальные все такие. Поясню на примере. Если 2 работника вашей компании в пятницу вечером напиваются в говно, значит ли это что все остальные такие алкаши? По вашей логике - да. А вот тут напрашивается еще один однознчный выод вывод - что логику в институте вы либо купили либо прогуляли.
    Неудачный пример про алкашей. Вот если бы они переворот устраивали, другое дело ))) Лучше так "я поддержу Гитлера, т.к. он экономику поднял, но войну и убийства не поддержу, т.к. это плохо". Вопрос, а хрен ли толку, что ты не поддержал его в войне?
    В чем спалился товарищ? Вы прям точно реинкарнация КБЧ с повадками Гебельса. Лишь вылить ушат говна. А доказательств ноль. Ну где в моей фразе про то что я у кормушки?))) Убедительный вы наш)))
    Я вообще то себя имел ввиду и с иронией ))) Но этот пост может мнение поменять ))))

Сообщение добавлено в 11:30, предыдущее сообщение было в 11:28

Ну тогда наверное не будете против если, например, спецназ турецких ВС окажет помощь? А?
    Ну если они у меня спросят ....
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер Аватар для Nikolaos
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
    Согласен комрад, дороги скорей всего лучше. Но не стоит забывать, что и при Советах тут дороги были очень даже ничего. Но помощь ЕС для новых членов, развязки и эти дороги улучшила.
    Но работы хорошей нет, бизнес не растёт, народ сваливает. Медицина никакая. 10 лет в ЕС. Я за 10 лет стал жить хуже, я получаю худшие мед услуги, я больше плачу, но не столько больше зарабатываю. Бюрократия стала больше. ЕС не интересует коррупция, воруйте, лиш бы народ не выступал. Дети разбегаются, у них нет перспектив. Рабочие в ЕС. Что мне этот красный паспорт? Если бабулетов мало чего гонять по европам. Мир не меняется, метрополии нужны колонии. Рабы не живут лучше хозяев.
    я с вами тоже согласен, что ЕС не идеален.сам жил и работал 5 лет в лондоне и встречал много ребят из эстонии, латвии, литвы.они приезжают туда заработать денег и возвращаются обратно, украинцы остаются навсегда потому, что честным трудом дома заработаешь только на еду, работы полно но это работа ради работы, не больше.по поводу медицины, коррупции, бюрократии лучше вам и не знать, что у нас происходит в двух словах не опишешь.
    VW Passat B6 2.0TDi

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Эммм....не, всё понятно, но что конкретно ты имела ввиду? Референдумы кто то должен же оплачивать
    http://news.mail.ru/politics/17175017/?frommail=1
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Альбомы
  18. Рейтинг
    Неудачный пример про алкашей. Вот если бы они переворот устраивали, другое дело ))) Лучше так "я поддержу Гитлера, т.к. он экономику поднял, но войну и убийства не поддержу, т.к. это плохо". Вопрос, а хрен ли толку, что ты не поддержал его в войне?
    Пример самое то, потому как ваш пример с гитлером совсем о другом.
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Власть йопт ,бандерлогмилиция 80lv
    ДНР

Альбомы
  22. Рейтинг
    Вот прагматичный взгляд представителя европейской власти http://vz.ru/politics/2014/2/28/674677.html
    TOUAREG NF V6 TDI

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    И вот он смертный приговор сволотовцам
    9:54 Украина в ответ на действия России в Крыму возобновит ядерный статус Украина в ответ на действия России в Крыму возобновит ядерный статус, если Москва не остановит действия по отторжению полуострова. «Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий… Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться», — заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от «Свободы» Михаил Головко. Националист уточнил, что Украина обладает всеми необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия – на эти цели нужно «3-6 месяцев», предупредил Россию депутат. Происходящее в Крыму он назвал «явной интервенцией со стороны России». «Не могут смириться, что Украина отходит от их орбиты. При Януковиче мы были фактически колонией Москвы, подписывал кабальные соглашения… Это конвульсии, попытки разыграть карту Крыма», — заявил националист. «Крым неоднородный, там очень активная группа татар… Я уверен, что нам удастся урегулировать… Адмирал Игорь Тенюх прекрасно знает ситуацию в Крыму, он может соответствующе отреагировать… У нас есть реальные шансы справиться. Там нужны кадровые чистки… агентуры внешней разведки», — уточнил «свободовец». От редакции: Верхняя Вольта с ракетами!!! Представляю, как галичане будут создавать ЯО. Плитку положить - могут. Парашу мыть могут. Но ЯО - это не для свинопасов.
    Европа танков то русских боится ,а обезьян с гранатами да ещё и с ядерными иметь у себя на границах точно не захочет!!!
    ДНР

Альбомы
  26. Рейтинг
    оказывается путин тупее януковича, исходя из сегодняшних событий в крыму, они так и не поняли против кого начали войну.
    VW Passat B6 2.0TDi

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  28. Рейтинг
    и против кого по вашему?
    1.8 Tsi 2009 г.в. Мурманск

Альбомы
  30. Рейтинг
    А вот мнение известного американского эксперта )))

TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    и против кого по вашему?
    против нас и вас.
    VW Passat B6 2.0TDi

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nikolaos Посмотреть сообщение
    против нас и вас.
    Просто у вас так лаконично написано они. Кто не понял? - Путин, против кого начал, или он и Янукович не поняли, что враги начали, войну против нас?
    1.8 Tsi 2009 г.в. Мурманск

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nikolaos Посмотреть сообщение
    я с вами тоже согласен, что ЕС не идеален.сам жил и работал 5 лет в лондоне и встречал много ребят из эстонии, латвии, литвы.они приезжают туда заработать денег и возвращаются обратно, украинцы остаются навсегда потому, что честным трудом дома заработаешь только на еду, работы полно но это работа ради работы, не больше.по поводу медицины, коррупции, бюрократии лучше вам и не знать, что у нас происходит в двух словах не опишешь.
    Тут как у Высоцкого, "Возвращаются все, кроме лучших друзей...", у меня близкие родственники остались. Остаются тоже очень многие. Но то что Украина доведена до ручки я с вами полностью согласен. И пытаюсь донести свою мысль, что плохо у вас потому что вы с Россией не торговали. Все ваши президенты отворачивались от большого восточного рынка. При Ющенко вообще стали помогать стрелять по русским. Вся Европа мечтает с ТС торговать, а Украине это не интересно. Если Украина начнёт в полную силу вести дела с ТС, то многие товары ЕС в пролёте. И это тоже влияет на вашу ситуацию.
    Вот Белоруссия и радиация, и тиран а создал имидж качественных продуктов. Торгует. Эстония на что Россию ненавидит, а тут прям все мечтают как бы вернуться на рынок. Все требования ТС выполняют и признают, что по качеству они сильней чем в ЕС. И всё по тому что Эстонские товары в ЕС никому ненужны. А у вас вечное геть.
    Повелись на то что русские "ватники и портянки". Мне лично видится, что вас тупо разводят. И вы совершаете глобальную ошибку. Янукович и Россия это две разные вещи.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Может имперский пыл то поумерить,а то ведь под понтами основы нету.Вспомните ,как кирдык союзу наступил,нефть по 10 $ и приехали.Сначала лечиться нечем будет ,потом жрать,потом такой майданище начнется с гуманитарной помощью.Ведь лишить нас сырьевых доходов легко и ку-ку.Одна маленькая Литва берет и нагибает Газпром.Колосс то на глиняных ногах ...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Вспомните ,как кирдык союзу наступил,нефть по 10 $ и приехали.
    Поменьше трагизма. Сейчас все не так просто и арабы уже не госдеповские подстилки. Никто не захочет сейчас обрушивать нефть, по крайней мере надолго. Но факт нефтяной иглы неоспорим. Бернанке дал очевидный совет - диверсификация экономики, а этого у нас пока нет.
    Может имперский пыл то поумерить
    Речь об отделении Крыма, не идет, даже в перспективе. Это только слова, никто ничего в этом направлении не сделал. Зато майданцы уже кирпичами срут, типа Россия их оккупирует ))) Дристуны, мля, активные. Как безоружных ментов камнями закидывать - смелые, а тут учения провели - визгу, как с резанного порося.
    Задача максимум для России - быть стабилизирующим фактором в Крыму, не допустить беспредела "быдло-революционеров". А Крыму надо вернуться к идее автономии в полном смысле этого слова, какой она и задумывалась при развале СССР.
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Речь об отделении Крыма, не идет, даже в перспективе. Это только слова, никто ничего в этом направлении не сделал. Зато майданцы уже кирпичами срут, типа Россия их оккупирует ))) Дристуны, мля, активные. Как безоружных ментов камнями закидывать - смелые, а тут учения провели - визгу, как с резанного порося.
    Ты в какой-то другой реальности находишься.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Насчет Крыма или камнеобсирания? )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    На самом деле в Крыму не так часто и многие говорят об отделении как в россии, мне кажется все действия России как раз троллинг новых властей ,спровоцировать её на какие то действия которые будут расценены как неадекватные(например нападение на русских , или нападение на российские войска) ,и после этого им надавать по заднице. То бишь легетимно войти на всю Украину Об этом говорит то что до сих пор неясно кто и зачем захватил аэропорт и здания , если люди без опозновательных знаков , зачем они говорят что они российские солдаты, и зачем подняли российский флаг(логики нет)? То ли провокация, то ли троллинг, думаю что всё таки троллинг и весьма удачный ,ибо эти истерят от созыва ООН до применения ядерного оружия, мозга там явно очень мало.
    ДНР

Альбомы
  48. Рейтинг
    Да нет никаких действий властей России. Если бы они были, все было бы по другому. Подумаешь депутаты приехали... На майдане вообще международный слет госдеповских подстилок был, даже замша ихняя снизошла. Еще раз - отделение Крыма, тем более вступление в состав России - это риторика. Можно об этом говорить, но это в обозримом будущем не произойдет. По-моему это очевидно.
    Российские дипломаты пояснили, что передислокация сил Черноморского флота вызвана необходимостью обеспечения охраны мест дислокации флота на территории Украины, отмечает «Интерфакс».
    27 февраля 2014 года в украинский МИД был вызван временный поверенный России Андрей Воробьев. Ему были вручены ноты, которые касались последних событий на Украине, а также перемещений подразделений российских военнослужащих вне территории их дислокации.
    Воробьеву была вручена нота относительно безотлагательного проведения двусторонних консультаций в соответствии со статьей 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года.
    «Отдельно было отмечено, что Российская Федерация, как страна — гарант согласно Будапештскому меморандуму от 5 декабря 1994 года, взяла на себя обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины», — отметили в МИД Украины.
    При этом в МИД России подчеркнули, что на Украине необходимо соблюдать соглашения между украинскими властями и оппозицией. Заявления о том, что соглашение от 21 февраля уже сыграло свою роль, несерьезны, этот документ стал еще более актуальным, чтобы не допустить дальнейшей поляризации общества в результате действий радикалов, отметили на Смоленской площади.
    TOUAREG NF V6 TDI

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Да нет никаких действий властей России.
    Я о действиях подогреваемых троллинг ,например внесение в думу закона об упрощённом гражданстве, все помнят события в абхазии и южной осетии когда паспорта российские чуть ли на дом не приносили, и законе о присоединяемых территориях http://news.rambler.ru/23783174/ А тут ещё и свои подогревают истерику http://nbnews.com.ua/ru/news/114403/
    ДНР

Ответить в теме
Страница 30 из 231
ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)