![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да все так. Это скорее не троллинг, а отвлечение внимания. Троллинг бонусом идет. Пока майданцы ищут туалет, Пу договорится с кем надо. От того как договорится - будет ситуация развиваться. Майданные крысы, которые портфели делят в любом случае ничего не выиграют, скорее их уже через полгода объявят врагами народа.Я о действиях подогреваемых троллинг ,например внесение в думу закона об упрощённом гражданстве, все помнят события в абхазии и южной осетии когда паспорта российские чуть ли на дом не приносили, и законе о присоединяемых территориях http://news.rambler.ru/23783174/ А тут ещё и свои подогревают истерику http://nbnews.com.ua/ru/news/114403/
TOUAREG NF V6 TDI
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ты все пропустил, уже разрулили тему ))))Лучше и не скажешь. В самую точку. А главное по существу. Подписываюсь под каждым словом.
P.S. А брателла из Воронежа, по моему, водитель маршрутки. У нас хачи на рынке раз в пять культурней. ))) Поэтому он у меня в игноре. Слишком давит интеллектом. )))
TOUAREG NF V6 TDI
Ты писал именно так, как я изложил. Будь мужиком и ответь за слова, а не выворачивайся. ))) Любую твою попытку слиться я присеку и обращу на нее внимание. Мне это легко. Если ты по трем роликам на ютьюбе уверен, что главную роль играют фашисты и националисты, я не буду тебя в этом переубеждать. Нормальный человек таких выводов по таким основаниям никогда не сделает. Это факт.Я и не говорю что ты так писал. Если ты не внимательно прочитал мой пост - еще раз разъясню без пафоса. Если ты поддерживаешь переворот, в котором одну из главных ролей играют фашисты и нацисты - значит ты одобряешь их действия. Нельзя быть наполовину беременной.
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:43
Самый простой и очевидный пример. Как раз очень удачныйНеудачный пример про алкашей.
Сообщение добавлено в 19:46, предыдущее сообщение было в 19:45
))))))) ?????????? Рукалицо...))))))Да и вообще, ты на Болотную ездил, в тюрьме с Навальным и ко сидел? Нет, тогда не бросайся громкими фразами.
Сообщение добавлено в 19:47, предыдущее сообщение было в 19:46
Сергей Кужугетович, перелогинтесь))))))Задача максимум для России - быть стабилизирующим фактором в Крыму, не допустить беспредела "быдло-революционеров".
Сообщение добавлено в 19:49, предыдущее сообщение было в 19:47
Это факт. Потверждаю)))))
Сообщение добавлено в 19:50, предыдущее сообщение было в 19:49
Ну раз самое интересное пропустил, так хоть под занавес...))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Где?Ты писал именно так, как я изложил
Где?что главную роль играют фашисты и националисты, я не буду тебя в этом переубеждать
И тынц))
Ждем с нетерпениемЛюбую твою попытку слиться я присеку и обращу на нее внимание.
Сообщение добавлено в 19:54, предыдущее сообщение было в 19:52
О, ты в Алтынке практикуешь? )))) А то часто в последнее время в умственных способностях собеседников стал разбираться, на расстоянии ))) Новый метод? Делись знаниями )))Это факт. Потверждаю)))))
TOUAREG NF V6 TDI
Я бы мог тебе ответить твоими словами "Поиск тебе в помощь", но не буду. Несколькими постами ранее я все подробно расписал. Прокрути вверх и увидишь
Что где?
Да хотя бы здесь, здесь и здесь. Можно еще кучу всего привести, где ты утверждаешь, а это оказывается неправдой. Ты наверное думаешь, что никто проверять не будет. Еще ты на меня бочку катил, что я на вопросы не отвечаю, а на самом деле, на все твои вопросы, адресованные мне, я ответил. А вот ты на мои нет. Даже не попытался, а тупо проигнорировал. Я тебе тогда еще про Фрейда напомнил. Ссылки искать на это все лениво, да и ты сам понимаешь, что это было и это правда. ))) Так что слиться не получится. )))
Лоер был абсолютно прав, когда сказал про тебя - КБЧ в молодости. У вас логика и манера общения одинаковая. Есть разница только в том, что КБЧ, переходя на личности, беспардонно, с пролетарской прямотой, оскорблял, вел себя как быдло. В остальном сходство все более заметно.)))
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:12
Если бы я как-то был связан с Алтынкой, то мы с тобой были бы в одной реальности и говорили на одном языке))))О, ты в Алтынке практикуешь? ))))
P.S. Для тех кто не в курсе, в Саратове Алтынка - это дурка (так называется по месту нахождения).
Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:15
Расстояние у меня от глаз до монитора где-то 50-70 см. Оно позволяет читать без очков, анализировать текст и делать выводы. Так что никаких новых методов. Все по старинке. ))) Так что вот, поделился))) Надеюсь тебе поможет))))А то часто в последнее время в умственных способностях собеседников стал разбираться, на расстоянии ))) Новый метод? Делись знаниями )))
Не знаю как всем, но мне кажется слова "Поиск в помощь" и "Покрути вверх" (не то про что подумали)))) - идентичны )))Я бы мог тебе ответить твоими словами "Поиск тебе в помощь", но не буду. Несколькими постами ранее я все подробно расписал. Прокрути вверх и увидишь
"А еще он назвал тебя земляным червяком" )))) Не, ну где я что-то утверждал. Это мое мнение. "Я художник, я так вижу" )))) Офф, млин, мне один сотрудник про свою справку так сказал... больше я его не видел.... )))где ты утверждаешь, а это оказывается неправдой.
Ну я типа интеллигент, ептыть )))У вас логика и манера общения одинаковая. Есть разница только в том, что КБЧ, переходя на личности, беспардонно, с пролетарской прямотой, оскорблял, вел себя как быдло. В остальном сходство все более заметно.)))
Сообщение добавлено в 20:27, предыдущее сообщение было в 20:25
P.P.S. Для тех кто не в курсе, мы с Лотарем в одном ВУЗе учились, правда с небольшой разницей по курсам ))))P.S. Для тех кто не в курсе, в Саратове Алтынка - это дурка (так называется по месту нахождения).
TOUAREG NF V6 TDI
Ну а что это меняет?)))Не знаю как всем, но мне кажется слова "Поиск в помощь" и "Покрути вверх" (не то про что подумали)))) - идентичны )))
Да никто не спорит, что это твое мнение. Что вообщем не мешает тебе утверждать.Не, ну где я что-то утверждал. Это мое мнение.
А это под сомнение и никто не ставит ))))Ну я типа интеллигент, ептыть )))
Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:30
)))))))) и тут сейчас все в обморок упадут))))))))))P.P.S. Для тех кто не в курсе, мы с Лотарем в одном ВУЗе учились, правда с небольшой разницей по курсам ))))
Зато какая интрига, драма... )))))))))))) и тут сейчас все в обморок упадут))))))))))
btm, грандсорри за офф!
TOUAREG NF V6 TDI
)))) Дааа. )))Зато какая интрига, драма... )))))
По моему все правильно сказал
Президент Путин попросил у Совета Федерации России разрешения на ввод войск в Крым, сообщает Кремль. "В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении российского президента.
Такое знакомое слово "ограниченный контингент войск"....
Великий русский народ как всегда несет свет и свободу соседям.... На штыке...
Сообщение добавлено в 17:36, предыдущее сообщение было в 17:33
Как то все это напоминает Сараево
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Скорее Судеты,а по риторике финскую войну.
Зы.СовФед экстренно собрался.
Slavok, опередил. Моя в шоке. Моя не понимать. Лоер был прав. Войска в Крым. Офигеть!
http://kremlin.ru/news/20353
Ну чё баста карапузики кончилися танцы http://news.rambler.ru/23882955/
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Ну это я думаю, что начнут с Крыма. Это наиболее благоприятная для этого территория. Не во Львов же десантируют. Но это ипанутость полная. Поправьте меня если я не прав, но мне кажется, что некоторые в Восточной Украине Яныка все-таки не считают честным президентом и их недовольство кроется скорее в отношении к новой власти. Так вот, Вова пригрел Яныка, чем увеличил, мягко говоря, нелюбовь тех, кто и раньше, мягко говоря, относился к нему не очень, за его длиный нос, который лезет в чужие дела. Это раз. Кто еще более-менее относился к РФ, теперь возненавидят нас лютой ненавистью и на выборах у любого политика, с мягким отношением к РФ, шансов не будет вообще. Националисты эту ситуацию возведут в абсолют, что бы градус ненависти к РФ и русским был настолько высоким, насколько это возможно. Если и были люди с адекватным отношением к России, теперь не будет. Думаю следующим шагом Вовы будет повышение цен на газ и отмена льгот. При такой совокупности обстоятельств Украина разворачивается на 180 градусов от России в сторону ЕС, США, Гондураса и еще хз кого, лишь бы от нас подальше. Партию Регионов можно распускать - это уже пустой звук. Только чмо может поддерживать такого же чмыря, лишь бы показать, в т.ч. своему народу, что такое "законная" власть и как он "закон" блюдет. Да, в чем политическая обоснованность поддерживать обосравшегося мошенника? Видимо показательная порка для нас, что бы и не пытались... Но, в таком случае, Украину точно просрали, политики куевы... Теперь только силовой захват, дипломатии больше нет.
Все,проголосовали единогласно.Нахер такой парламент,где нет ни одного даже воздержавшегося.Встречайте Януковича -освободителя на бтре.
в украине по поводу януковича уже давно сделали выводы, то что происходит в крыму это начало конца путина.
VW Passat B6 2.0TDi
Янык востоку сейчас нужен чтоб отменить то что нагородили Яйценюки, а Вове чтоб официально войти в Украину, как не крути и как не относись но формально он ещё всё таки остаётся единственным законноизбранным. И выборы ему не взять однозначно уже никакие. Остальное типа отношения и тд, это всё лирика , те кто не любил россию тот её и не будет любить ,хоть войдут хоть нет.что некоторые в Восточной Украине Яныка все-таки не считают честным президентом и их недовольство кроется скорее в отношении к новой власти.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
О "духовной свободе" и праве на "самоопределение"
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|