ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 63 из 231
ПерваяПервая ... 13 53 59 60 61 62 63 64 65 66 67 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну Ротенберги на низком старте-мост срочно за очень много ярдов,газопровод "крымский поток" какой-нибудь,придется рубль опускать круче.
    Кадыров уже подсуетился,Байсарова направляет курорты отстраивать.

Сообщение добавлено в 21:55, предыдущее сообщение было в 21:53

Границы Европы за 1000 лет

http://loiter.co/v/watch-as-1000year...arders-change/

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мой комментарий: Ну ладно мы. Так случилось что родились в РФ. Родину не выбирают. Но крымчане - лохи они и есть лохи. Ведь могли быть порто-франко.
    Каждый заслуживает того, что заслуживает. Раз хотят (если действительно хотят), пускай хлебнут. Только если не понравится, обратного хода не будет - за сепаратизм уголовное наказание.
    А так, вообще, жителей России как-то забыли спросить, хотят они, что бы Крым присоединялся или нет. Наверное митинги-путинги - это и есть всеобщее одобрямс...

Теперь по идее все чемпионаты мира по зимним видам спорта должны проводится в Крыму. Закон жанра стало быть обязывает...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Интересно, там будет наш маленький Сан-Тропе или еще одна чучхелла-пахлава?
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Каждый заслуживает того, что заслуживает. Раз хотят (если действительно хотят), пускай хлебнут. Только если не понравится, обратного хода не будет - за сепаратизм уголовное наказание.
    А так, вообще, жителей России как-то забыли спросить, хотят они, что бы Крым присоединялся или нет. Наверное митинги-путинги - это и есть всеобщее одобрямс...

Теперь по идее все чемпионаты мира по зимним видам спорта должны проводится в Крыму. Закон жанра стало быть обязывает...
    Тебе вредно что стратегически важная территория с россиянами по сути, будет в составе России?
    Что они хлебнут? )
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Дмитрий Киселёв, отдохнувший и помолодевший в центре содомитского разврата Гейропы - в Амстердаме - предлагает сейчас в своей телепередаче всем нам умереть в ядерной войне (ради того, чтобы уничтожить Америку).
    Даже при самой густопсовой андроповской реакции не опускались до такого мракобесия.

https://www.youtube.com/watch?v=teZZMrnWUNw

Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:09

Новая страна теперь,главстерх может еще на 2 срока переизбираться,до маразма и лафета.Зорькин даст добро.

Сообщение добавлено в 22:34, предыдущее сообщение было в 22:16

"...Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам..."
    В. И. Ленин, "О национальной гордости великороссов"
    ПСС, том 26, стр. 106-108

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Каждый заслуживает того, что заслуживает.
    "...Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам..."
    В. И. Ленин, "О национальной гордости великороссов"
    ПСС, том 26, стр. 106-108
    +100500

Сообщение добавлено в 23:00, предыдущее сообщение было в 22:58

Дмитрий Киселёв, отдохнувший и помолодевший в центре содомитского разврата Гейропы - в Амстердаме - предлагает сейчас в своей телепередаче всем нам умереть в ядерной войне (ради того, чтобы уничтожить Америку).
    Даже при самой густопсовой андроповской реакции не опускались до такого мракобесия.
    Мда, такого не было. Ну, какое население, такие и передачки по тв

Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:00

А так, вообще, жителей России как-то забыли спросить, хотят они, что бы Крым присоединялся или нет.
    В принципе это не особо важно. Главное, чтобы у принимавших решение было время на его принятие, ну и конечно не под дулами автоматов.
    Ну, что случилось, то случилось.

Добро пожаловать в 3 мировую

http://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg
    Последний раз редактировалось Lawyer; 17.03.2014 в 07:57.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну что, тему мона закрывать - или далее пойдут Донецк - Луганск?
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Ну что, тему мона закрывать - или далее пойдут Донецк - Луганск?
    воодушевились насмотревшись на Крым, думаю не остановятся.
    Отец мой сегодня утром из Москвы в Луганск приехал, говорит по дороге к границе в Станице Луганской танки везут. Техника вся древняя, часть по дороге рассыпается, часть оставили на дороге (не стала уточнять как они оставили технику на дороге)....
    Блок посты с отрядами обороны промеряют машины.
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Крымчане мне напомнили прибалтов, такие же счастливые лица какие у них были после того как свалили из Союза.

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я не знаю было это или нет, на Меркель в Германии политики вылили ушат дерьма . Бедная Меркель, ей было не по себе . Я немецкий плохо знаю, а перевод все таки нашими СМИ, вопрос эти кадры были по европейским каналам?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да, были!

Сообщение добавлено в 01:31, предыдущее сообщение было в 01:30

Цитата Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
    Крымчане мне напомнили прибалтов, такие же счастливые лица какие у них были после того как свалили из Союза.
    Да, знаешь, они и сейчас счастливы! И русские из той же Латвии не собираются в Россию.....
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Альбомы
  22. Рейтинг
    И русские из той же Латвии не собираются в Россию.....
    А кто их спросит, особенно после того как парочку убъют оголтелые фашиствующие националисты)))
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Интересно, там будет наш маленький Сан-Тропе или еще одна чучхелла-пахлава?

Тебе вредно что стратегически важная территория с россиянами по сути, будет в составе России?
    Что они хлебнут? )
    )) Будет такой же Сан-Тропе как и в Сочи. Что попадает в Россию, становится Россией.

А я разве писал, что не спросили лично меня? Т.е. ты считаешь, что когда меняются территориальные границы страны, жителей этой страны спрашивать не нужно? Типа такая вот у нас суверенная демократия. А может у жителей есть мнение, что нафик нужен этот дотационный регион на балансе российского бюджета, который и так трещит по швам? А может граждане считают, что такое присоединение не законно, может граждане за целостность Украины? Может конечно таких мнений и нет, но не проведя референдум внутри страны, мы этого никогда не узнаем. А когда решают за тебя это не демократия (хотя это и так давно всем ясно. Упс, конечно не всем). А не приходит мыслей в голову, что могут быть последствия из-за этого от всего остального мира за вот такую муйню? На жигули, классику, нет желания пересесть? Давай, пока выбор есть. Откуда такой восторг, не пойму. 99% россиян пользы от этого никакой не почувствуют, а вот последствия - да. Зато киселевский патриотизм зашкаливает. Рукалицо вообщем
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вот, уже:
    "Русская община Латвии требует от правительства обеспечения прав нацменьшинств
    Правление Русской общины Латвии (РОЛ) обратилось к правящей коалиции с призывом немедленно выступить с инициативами по обеспечению прав национальных меньшинств, сообщает агентство LETA.

"Сегодня наша страна переживает неспокойные времена. Для обеспечения стабильности в регионе политикам как никогда важна поддержка народа. Русская община Латвии всегда считала ее своей родиной. Поэтому мы последовательно выступали за то, что именно Латвия должна обеспечить гарантии сохранения и развития русского языка, образования и культуры на своей территории. Однако латвийские власти предпочитали говорить об ответственности России. Как будто о потребностях русских латвийцев должна заботиться Российская Федерация, а не их родная страна Латвия. Неудивительно, что сегодня этих политиков обуял страх. Что будет, если Россия действительно вплотную займется вопросом обеспечения социальных и культурных прав русского населения Латвии?", - подчеркнул председатель РОЛ, экс-депутат Сейма Валерий Кравцов ("Центр согласия").

Рамблер-Новости
    США отказали Украине в предоставлении военной помощи
    Пригожин заявил об угрозах из-за Украины
    Хакеры обнародовали переписку военного атташе США с Генштабом ВС Украины
    Он заявил, что государство должно дать национальным меньшинствам гарантии сохранения их идентичности. По мнению Кравцова, в первую очередь, такой гарантией может стать остановка перевода русских школ на латышский язык, изменения в проекте преамбулы к Конституции, начало диалога о примирении представителей разных национальностей. "Наш идеал - независимая Латвия в составе ЕС, в которой русские и латыши поддерживают друг друга", - говорится в заявлении правления РОЛ. Организация призывала правительство не создавать в Латвии внутреннего врага, а незамедлительно начать диалог с русской общиной."

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1778...#ixzz2wC1wbdHC
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Альбомы
  28. Рейтинг
    Вот и вылезла наружу вся подноготная ненависти к америкосам)))
    Им было можно, теперь и нам можно. Психология мелкого шакала, ждущего пока гиена упадет.

Сообщение добавлено в 07:06, предыдущее сообщение было в 07:02

Вот, уже:
    "Русская община Латвии требует от правительства обеспечения прав нацменьшинств
    Ждем 2 серию, пока правда 1 не закончилась. А так вроде в начале 18 века Рига стала частью Российской империи
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Лотар, Ну восторга нет от всего этого. Разумеется нас сильно напрягут эти события и эта автономия.
    Но оставить Крым и не вмешаться Россия не может. Дело не в 95% пророссийски настроенных. Это лишь козырь.
    Твое убеждение что люди, имеющие отличное от твоего мнение, подвержены киселевской пропаганде и гос. ТВ, - это как раз рукалицо. ) это сродни кричалке "Кто не скаче, той москаль".

Ролик с Майдана. Креативный чел, прогрессивно мыслящий. )
    Еще говорят что там продвинутый пипл.
    Господа независимые украинцы, скажите - Майдан это и есть орган который назначает власть?
    Это еба ный стыд!
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Затрахало это лицемерие,бесконечное вранье.
    Там какие-то неуловимые бандеровцы,которых в Крыму никто не видел,клоун музычко,про которого никто реально ничего не знает.
    Тут реальные нацики,шовинистический угар,и не клоун ,который реально убивал русских и гордился этим,руководит республикой,герой России,как и его папа герой и автор джихада и вокруг них куча головорезов в прямом смысле.

Референдум такого типа можно проводить в любом регионе(надо на всей Украине провести,что стесняться,танков побольше и легитимность обеспечена),зачем стыдливо прикрываться липовыми фразами.Нужно тупо спрашивать-хотители бы вы получать пенсии в 2 раза больше,а зарплаты в 3 раза больше и ни хера не делать?Да или Нет?
    Можно на Дальнем Востоке провести,в деревне Красный Великан,там где уже 14 человек встали с колен ,отметили и подохли от бухла.Можно в Калининграде,можно в Тверской области,можно на Курильских островах и тд и тп.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  34. Рейтинг
    во всем виновата толерантность. нет никакого братского народа, есть только интересы соседей, нарушение и поддержание которых делают людей или терпимыми друг к другу или врагами. так и украина, называющая себя братским народом всегда подкидывала россии какую нибудь какаху, называя себя незалежной. по сути являясь девкой легкого поведения (кто платит тот ее и тацует) и плевала она на соседнюю россию. имхо.
    http://www.youtube.com/watch?v=FSgSF...u.be&t=1h7m43s что несет этот украинский перец? если он не понимает что говорит то что он там делает? а если понимает то вот оно на лицо, лживое отношение братского народа, в кругу льстецов и трусов. тоже исключительно мое имхо.
    п.с. а этих наваленных немцовых и хакамад ставил бы к стенке, за раскачивание законно избранного строя
    Я ТРАКТОРИСТ!
    Спасибо!
    friend Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  36. Рейтинг
    п.с. а этих наваленных немцовых и хакамад ставил бы к стенке, за раскачивание законно избранного строя
    Браво. Вот оно - настоящее лицо совецкого народа, а то все душа, душа, березки... Расстрелять нах и все.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 13.07.2016 в 23:41.
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Затрахало это лицемерие,бесконечное вранье.
    Там какие-то неуловимые бандеровцы,которых в Крыму никто не видел,клоун музычко,про которого никто реально ничего не знает.
    Тут реальные нацики,шовинистический угар,и не клоун ,который реально убивал русских и гордился этим,руководит республикой,герой России,как и его папа герой и автор джихада и вокруг них куча головорезов в прямом смысле.

.
    ну да, и яныка свергли ислючительно мирные инженеры и интеллигенция
    Я ТРАКТОРИСТ!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Кстати чел правильно сказал, что право вето, которое Россия обосновывает жертвами во 2-ую мировую, в некоторой степени не только ее право вето, но и беларусов, украинцев и пр. народов
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Браво. Вот оно - настоящее лицо русского народа, а то все душа, душа, березки... Расстрелять нах и все.
    есть страны которым американская демократия принесла успех и процветание?
    так и тут, я не хочу чтобы эти продажные морды, за американские деньги нарушили мой уклад жизни. я не хочу чтобы мои дети шли воевать не важно с кем, в искуственно раскачанный амерами конфликт. а результаты деятельности немцовых и хакамад я испытал на себе в 98м, с меня хватит.

Сообщение добавлено в 09:26, предыдущее сообщение было в 09:21

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Кстати чел правильно сказал, что право вето, которое Россия обосновывает жертвами во 2-ую мировую, в некоторой степени не только ее право вето, но и беларусов, украинцев и пр. народов
    суть не в этом. есть право вето и им пользуются. украина открестилась от вов. еще в начале двухтысячных, находясь в коктебеле на майские, я был удивлен что в украине не празднуют 9 мая. нынешняя украина не имеет ничего общего с украиной ссср, ну кроме кинутых той же украиной ветеранов.

Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:26

о чудо!
    больше года висело мое объявление о продаже кусочка земли в жопе крыма и ноль интереса вызывающее. я так, нехотя, изредка обновлял его и все.
    а тут за 2 дня 7 звонков с желанием купить... я аж задумался, стоит ли продавать))
    Я ТРАКТОРИСТ!

Альбомы
  44. Рейтинг
    есть страны которым американская демократия принесла успех и процветание?
    Да мне пох на америкосов с их политикой мирового жандарма. Чем вы теперь от них отличаетесь. Ничем.

я не хочу чтобы мои дети шли воевать не важно с кем
    А придется

в искуственно раскачанный амерами конфликт
    Смотрите поменьше Кисилева

а результаты деятельности немцовых и хакамад я испытал на себе в 98м, с меня хватит.
    А теперь значит миска полная?

Сообщение добавлено в 08:35, предыдущее сообщение было в 08:33

о чудо!
    больше года висело мое объявление о продаже кусочка земли в жопе крыма и ноль интереса вызывающее. я так, нехотя, изредка обновлял его и все.
    а тут за 2 дня 7 звонков с желанием купить... я аж задумался, стоит ли продавать))
    Вот они маленькие радости великодержавного патриота. И вам перепал кусочек пирога.

Сообщение добавлено в 08:36, предыдущее сообщение было в 08:35

ну кроме кинутых той же украиной ветеранов.
    Да, не то что наши ветераны, у каждого домик на новой риге, и по майбаху

Сообщение добавлено в 08:37, предыдущее сообщение было в 08:36

нынешняя украина не имеет ничего общего с украиной ссср
    СССР!!! Вот она мечта!!!
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  46. Рейтинг
    Лотар, Ну восторга нет от всего этого. Разумеется нас сильно напрягут эти события и эта автономия.
    Но оставить Крым и не вмешаться Россия не может.
    Ага, т.е. в Чечне, Дагестане, Ингушетии русских вырезают, и Россия не вмешивается, потому что формально это все территория РФ.
    Кому оставить Крым? Украине? Это другое государство (было). Что значит не вмешаться не может? В дела другого государства? Ты себя слышишь? Твоей логикой и в дела США надо вмешаться. Аляску оттяпать: была территория России, отошла США незаконно, т.к. население России никто не спрашивал, там есть русскоязычное население, которых принижают, государственный язык не русский и они просят о помощи, я даже из Саратова слышу. Пипец вы патриоты.

Твое убеждение что люди, имеющие отличное от твоего мнение, подвержены киселевской пропаганде и гос. ТВ, - это как раз рукалицо. ) это сродни кричалке "Кто не скаче, той москаль"
    Нет, это твое убеждение, потому что свои доводы я аргументирую. Вот я так и не услышал причину твоего восторга. Тебе что с этого? Уровень жизни станет лучше? В Крым на отдых будешь регулярно ездить? Флот российский в Балаклаве расставлять? Нет аргументов. Что это, если не пропаганда - большинство так считают, поэтому и я так считаю. Все радуются, и я радуюсь. Именно рукалицо

Альбомы
  48. Рейтинг
    А теперь значит миска полная?
    я и в 98й не на бумажном самоле влетел. а вылетел без квартиры и с долгами. грубовато конечно про миску, но отвечу: меня интересует спокойствие и стабильность в моей стране, уверенность в завтрашнем дне.
    Вот они маленькие радости великодержавного патриота. И вам перепал кусочек пирога.
    вы то что тут делаете, в стране где все не по вашему? на счет пирога заблуждение.
    в этот кусочек когда то были вложены деньги. это скорей украина все время ждет пирога, халявного пирога, который как морковка перед осликом

Да, не то что наши ветераны, у каждого домик на новой риге, и по майбаху
    майбахов нет, но и живут получше украинских. вы бы поинтересовались пенсиями и уровнем жизни пенсионеров в европе, в которую так стремитесь. только не в германии и швейцарии, франции, ими вам не быть. интересуйтесь болгарией, сербией, венгрией...
    Я ТРАКТОРИСТ!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    воодушевились насмотревшись на Крым, думаю не остановятся.
    Отец мой сегодня утром из Москвы в Луганск приехал, говорит по дороге к границе в Станице Луганской танки везут. Техника вся древняя, часть по дороге рассыпается, часть оставили на дороге (не стала уточнять как они оставили технику на дороге)....
    Блок посты с отрядами обороны промеряют машины.
    Вчера только с Луганска, блокпосты проверяют но так чисто технически ,с улыбочкой зашли в автобус посмотрели с дверей ,пожелали счастливого пути и адьёс. Танки которые везли жд заблокировали местные жители, это знаю из бандеровских каналов, была ещё колона которая своим ходом шла, первая инфа была из Юбилейного куда дальше Алчевска делась неизвестно эту инфу знал от местных мимо которых она шла. http://www.ntv.ru/novosti/860700

Почему попу надрывает Макаревич http://www.yaplakal.com/forum1/topic760311.html

В остальном, Украинские каналы стало вообще невозможно смотреть, в минуту раз 5 упоминается Россия в негативном ключе, даже 95 квартал через каждую шутку отпускают в сторону России выпады.
    Типа
    Как войти в историю? -Я знаю! Нужно как Кутузов сжечь Москву! -Я не понял ты хочешь войти в историю или стать героем Украины?
    То бишь мозг просто брандспойтом моют, против всего российского , России, и русского, но при этом мило пускают соц рекламу о единстве Украины! Выглядит всё это довольна таки дебильно, в одной руке типа держат камень а другой показывают пряник, может для тупорылых бандерлогов этого достаточно, а здесь на это как то не ведутся.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Ответить в теме
Страница 63 из 231
ПерваяПервая ... 13 53 59 60 61 62 63 64 65 66 67 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)