А по какому принципу определяют руских на територии Украины.
Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 15:04
В Донецкой области выкопали Ров чтоб отгородится от Росии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот они идиалисты майдана !!! Защищают не русскоязычных ,а русских, по национальности которая велась во времена ссср, и которая стоит в свидетельстве о рожденииЯ просто умиляюсь этим революционерам, и скажите что вам не моют мозг ,и никто не хочет запретить русский язык просто так из фашистких побуждений
![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
А по какому принципу определяют руских на територии Украины.
Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 15:04
В Донецкой области выкопали Ров чтоб отгородится от Росии
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
westuk, для начала выкинуть тех, кто помог кремлинам слить крым
1394919152_13.jpg
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
То могилы они себе роютВ Донецкой области выкопали Ров чтоб отгородится от Росии
ДНР
А еще удивляешься ))) Мы тут в принципе не против мовы, а вот чем помешал язык, на котором выросли твои родители, на котором ты пишешь на этом форуме.... Вы в своем революционном угаре совсем связь с реальностью потеряли. Почти уверен, что ты цитируешь Лоера, Славка и Лотара (отца и сына и святаго духа), но имей ввиду, что эта наша блаженная троица - не показатель мнения всех россиян, а скорее наоборот - типические представители маргиналов (сорри за "научный" термин))) Они конечно думают по другому, но с этим только к дохтутру ))))Я полностью с этим согласен . но добавил бы запрет руского языка. Что б снова не освобождали рускоязычных
А вообще, ждем вас на наших курортах Краснод....... Крыма )))) Будем рады слышать любую речь!!!
Сообщение добавлено в 17:13, предыдущее сообщение было в 17:09
Бугага.... КролеГ уже не достоин. Подсказать что надо делать? Намекну на букву "М..." А дальше как у Якубовича ))))))С этим согласен но надо найти другого, а Достойных людей мало
TOUAREG NF V6 TDI
нет я просто хочу ликвидировать причину ввода российских войск , У меня нет ненависти ни к народу России ни к рускоговорящим( мой родной украинский и родители говорят на украинском) но я не хочу видеть у себя в государстве непрошеных гостей с автоматами.
Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 15:14
[/COLOR]
Бугага.... КролеГ уже не достоин. Подсказать что надо делать? Намекну на букву "М..." А дальше как у Якубовича ))))))[/QUOTE]
А я что писал по поводу нашей оппозиции?
Главное, что вы сделали шаг в правильном направлении.С этим согласен но надо найти другого, а Достойных людей мало.
А лидеры (если они вообще нужны) найдутся
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
А ты пуп всея Украины ? Крымчан спросил ? Восток спросил ? Или ты в Киеве видел российских солдат ?нет я просто хочу ликвидировать причину ввода российских войск , У меня нет ненависти ни к народу России ни к рускоговорящим( мой родной украинский и родители говорят на украинском) но я не хочу видеть у себя в государстве непрошеных гостей с автоматами.
ДНР
Дружище - про украинский язык говори нацгвардии. Нам тут нет смысла пропаганду мовы устраивать.нет я просто хочу ликвидировать причину ввода российских войск , У меня нет ненависти ни к народу России ни к рускоговорящим( мой родной украинский и родители говорят на украинском) но я не хочу видеть у себя в государстве непрошеных гостей с автоматами.
А про гостей с автоматами можно подробнее? Сколько их на Большой Житомирской возле дома номер семь?
TOUAREG NF V6 TDI
Вообще то её попросили защитить от майдаунов ,которые как обезьяны с коктейлями молотова прыгали по майдану. В киеве сколько погибло ? Сколько ещё гибнет? А в Крыму тиш и спокойствие ,а всё почему ? Да потому что не доехало это быдлоскотсво туда.А Российская армия спрашивает
ДНР
Не тупи а. Русское население. Или ты считаешь что на Украине живут только Украинцы ?Кто попросил.
Я тебе могу сказать ,я русский.
ДНР
Там русские солдаты сидят, пьют водку, медведи на балалайках играют... Разве не так?А что на б.Житомирской 7.
TOUAREG NF V6 TDI
Русское население- это кто, вар.1. граждане России
2. Граждане украины каторые говорят на Руском
3. Ваш вариант
ДНР
Бугага , твоя любовь к родине измеряется языком?А как же ты руский Живешь в Украине. кто тебя заставляет рускому жить в украине и не любить ее.А я ж забыл кто не скаче тот москаль
![]()
ДНР
Про деньги это к Лоеру, он тут местный олигарх ))) У него даже няня есть, украинская.Вашим солдатам денег не хватит на этот ресторан
А про солдат хотелось бы подробнее, сколько их на территории Киева?
TOUAREG NF V6 TDI
Моя любовь определяется уважением ко всем жителям планеты каторые мне рады и меня уважают.
Сообщение добавлено в 15:38, предыдущее сообщение было в 15:37
Раз вы пишете значит вы там Были . вам понравилось?
А росийских солдат в киеве столько же сколько и Натовских
Эмммм........а родина то тут причём? Да и за что тебя уважать то? Ты думаешь что ты в европе говоришь что ты Украинец и тебя уважают за то что ты украинец, а не за то что мой дед вашего бандеру в компост перевёл?Моя любовь определяется уважением ко всем жителям планеты каторые мне рады и меня уважают.
ДНР
Скинь ссылку на плакат ))))Моя любовь определяется уважением ко всем жителям планеты каторые мне рады и меня уважают.
Про расположение российских вооруженных сил будем говорить? Или они только мерещатся? НАТО спасет от русских ведмедей? Какашки куда складываете? Экспортировать в США или Европу будем?
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|